hippopony Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Правда жалко, что на разбор идет, но хозяин - барин. А я советовал для проектов чего-нибудь по-проще взять Цитата
Ramezess Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Что же вы его хороните уже?А потому что он уже был правильно собран, любое вмешательство неуместно Цитата
koss Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 А потому что он уже был правильно собран, любое вмешательство неуместноЯ конечно дико извиняюсь, но выходя с ателье Shelby, GT500 тоже вполне правильно собран, однако находятся желающие и на Super Snake, и на Hennessy, и на Whipple, и на KB....Хочет человек, значит все взвесил и решил для себя (как когда-то принял решения Sinatra и Ромка и др. соклубники), и лично я буду с интересом следить за проектом, ибо это хоть какая-то "движуха" в клубе отличная от angel eyes и прочих красотулек...Jonny - удачи в реализации задуманного! P.S. Хотя я бы не стал бы дербанить Saleen. Цитата
Maxus Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Я конечно дико извиняюсь, но выходя с ателье Shelby, GT500 тоже вполне правильно собран, однако находятся желающие и на Super Snake, и на Hennessy, и на Whipple, и на KB....Хочет человек, значит все взвесил и решил для себя (как когда-то принял решения Sinatra и Ромка и др. соклубники), и лично я буду с интересом следить за проектом, ибо это хоть какая-то "движуха" в клубе отличная от angel eyes и прочих красотулек...Jonny - удачи в реализации задуманного! P.S. Хотя я бы не стал бы дербанить Saleen.+многоP.S. Я бы поставил ковку и мясорубку и Saleen бы оставил В любом случае: Jonny, удачи! Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Маньяк! Тебе из FR ответили?Неа,я не стал писать. Мотор свой оставлю )) Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Прощай салин, ты был хорошей машинойОн и останется хорошей машиной )) Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Что же вы его хороните уже?Вот-вот! Он гонять собирается,а не на пенсию Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 А потому что он уже был правильно собран, любое вмешательство неуместноА что там такого правильного? Компрессора нет,мотор стоковый ВЭ8. Сиденья? 20 литье? Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Я конечно дико извиняюсь, но выходя с ателье Shelby, GT500 тоже вполне правильно собран, однако находятся желающие и на Super Snake, и на Hennessy, и на Whipple, и на KB....Хочет человек, значит все взвесил и решил для себя (как когда-то принял решения Sinatra и Ромка и др. соклубники), и лично я буду с интересом следить за проектом, ибо это хоть какая-то "движуха" в клубе отличная от angel eyes и прочих красотулек...Jonny - удачи в реализации задуманного! P.S. Хотя я бы не стал бы дербанить Saleen.Спасибо,Константин!P.S. Он и останется салиом,только немного видоизменится под капотом и в салоне. Я изначально покупал муст не для того чтоб телок по клубам возить,а именно под гонки)) Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 +многоP.S. Я бы поставил ковку и мясорубку и Saleen бы оставил В любом случае: Jonny, удачи!Спасибо! Цитата
кардан Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 JONNY86 Мужик , правильным путём идёш , удачи!!! Цитата
JONNY86 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 JONNY86 Мужик , правильным путём идёш , удачи!!!Спасибо! Будем стараться! Цитата
Ramezess Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Спасибо,Константин!P.S. Он и останется салиом,только немного видоизменится под капотом и в салоне. Я изначально покупал муст не для того чтоб телок по клубам возить,а именно под гонки))Салин - под гонки???ахахахаха Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Ramezess Цитата
JONNY86 Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Салин - под гонки???ахахахахаА что в этом такого? Цитата
кардан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) А что в этом такого?А ты разве не знал? Салин непременно должен стоять под стеклом в серванте или дрочильном уголке)))))))))))))))И не дай бог на нем просто ездить не говоря даже о дрифте или дреге))))))))) Изменено 15 Февраля 2013 пользователем кардан Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Я изначально покупал муст не для того чтоб телок по клубам возить,а именно под гонки))Жень, правильная позиция!!!! Цитата
hippopony Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Салин - под гонки???ахахахахаВот слышал бы это Он Сам... Цитата
Maxus Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) А почему Saleen не может быть "под гонки"? Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Maxus Цитата
кардан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 А почему Saleen не может быть "под гонки"?Макс я ж уже написал несколькими сообщениями выше))) Цитата
Maxus Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Макс я ж уже написал несколькими сообщениями выше)))Аааа, точно про дрочильный уголок прочел! +100500 Цитата
andreyred Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Неа,я не стал писать. Мотор свой оставлю ))Че т я запутался...А к чему ты в итоге хочешь прийти? Цитата
andreyred Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Жень, правильная позиция!!!!Ага, он просто даже телок не подпускает к мустангу! Цитата
кардан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Ага, он просто даже телок не подпускает к мустангу! И ненада , ато зас...т всё сидение от перегрузок Цитата
hippopony Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 И ненада , ато зас...т всё сидение от перегрузок Поэтому сидушки и продаюцца))) Цитата
andreyred Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 И ненада , ато зас...т всё сидение от перегрузок Не, лучше чем нибудь другим от вожделения! )Телки? Какие? О чем вы, никаких телок!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.