gofer 118 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Я, теоретически, за. Но только не 1.06. Мне интересен квотер, но и кольцо можно попробовать прокатить.Ты сейчас про приезд в НН? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ты сейчас про приезд в НН?А в теме обсуждают поездку в штаты? Да, именно про НН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А в теме обсуждают поездку в штаты? Да, именно про НН.Ещё обсыждают видео с Эвиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Graf anargo wonnabeer Vladabakumov duck313 nikstlt Cone banderlog rugpoTA3uk Maxus кардан gofer Moonraker конюх aliverich LeonenkoNik Deemonbl4 Рыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну вот уже и Весна. Пора обрастать конкретикой. И отсюда есть предложение. Мы созвонились сегодня с Андреем (Graf). Посмотрели даты и мероприятия трассы. Есть одни выходные, когда можно объединить максимум пожеланий. Это 13-14 Июля. Объясняю. 13-го на кольце будет проходить drag racing. Это мероприятие, в которое мы можем вписаться клубом и тоже погонять. 14-го должно быть свободно кольцо. Т.е. те кто хотел покататься по кольцу смогут это сделать за символическую плату. Ну и соответственно вечером застолье, общение. Ну и найдем, конечно, время посмотреть и попугать местных жителей))). Так как дата изменилась на месяц необходимо заново собрать желающих. Переносить её не будем т.к. это единственная реальная дата для максимальной программы. Жду Ваших отписок. P.S. Понятно, что Gofer и Graf в теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 над подумать... а цены те же,10ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) От себя добавлю - я созвонился с организаторами драга на 13 июля - это уже утвержденная дата для мероприятия "Битва моторов" - по опыту прошлых лет здесь учавствуют различные машины, в т.ч. и приличные, но надо понимать, что это не индивидуальное мероприятие "Мустанг-клуба" с одной стороны, но с другой стороны это возможность приехать на Нижегородское кольцо всем желающим без какого-либо напряга и откатать вдоволь 402 м на профессиональной трассе с телеметрией.. Стоимость пока не определена, но я думаю, что это будет в районе 3 к.р. с машины и р. 500 со зрителя максимум. При этом не надо скидываться - кто приехал, то оплатил на месте - разве что для организаторов надо заявить заранее ориентировочное количество участников. После полигона можно скататься в Нижний - почетный круг по городу - потом на загородную базу в сторону полигона (Хабарское, Кантри-Хаус или Живые родники) - бынька, шашлык, природа... Данное направление (Богородское) выезда из города удобно для приезда-уезда в МСК. В воскресенье желающие смогут покататься по кольцу - этот вопрос можно решить ближе к делу - 14 июля пока свободно. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Graf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 над подумать... а цены те же,10ка?нет. намного меньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Мне интересно! Предварительно - я в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Мне интересно! Предварительно - я в теме!Серьёзная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Я пока за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну вот уже и Весна. Пора обрастать конкретикой. И отсюда есть предложение. Мы созвонились сегодня с Андреем (Graf). Посмотрели даты и мероприятия трассы.Есть одни выходные, когда можно объединить максимум пожеланий. Это 13-14 Июля. Объясняю. 13-го на кольце будет проходить drag racing. Это мероприятие, в которое мы можем вписаться клубом и тоже погонять.14-го должно быть свободно кольцо. Т.е. те кто хотел покататься по кольцу смогут это сделать за символическую плату.Ну и соответственно вечером застолье, общение. Ну и найдем, конечно, время посмотреть и попугать местных жителей))).Так как дата изменилась на месяц необходимо заново собрать желающих. Переносить её не будем т.к. это единственная реальная дата для максимальной программы. Жду Ваших отписок.P.S. Понятно, что Gofer и Graf в теме))Я 100% мимо в эти даты Уже оплачено жилье на море с 13 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну меня тоже припишите. Хотя с датами пока вопрос, как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Предположительно в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Я 100% мимо в эти даты Уже оплачено жилье на море с 13 июляЖаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Жаль(((А мне как жаль! В Нижний очень хотел скататься я в этом году, т.к. очень мне там понравилось в прошлый раз (((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Очень хочеццо. Предварительно, думаю, буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 я готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Если тема переносится на июль, то шанс 35% что я приеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 предварительно за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 За! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну вот уже и Весна. Пора обрастать конкретикой. И отсюда есть предложение. Мы созвонились сегодня с Андреем (Graf). Посмотрели даты и мероприятия трассы.Есть одни выходные, когда можно объединить максимум пожеланий. Это 13-14 Июля. Объясняю. 13-го на кольце будет проходить drag racing. Это мероприятие, в которое мы можем вписаться клубом и тоже погонять.14-го должно быть свободно кольцо. Т.е. те кто хотел покататься по кольцу смогут это сделать за символическую плату.Ну и соответственно вечером застолье, общение. Ну и найдем, конечно, время посмотреть и попугать местных жителей))).Graf:От себя добавлю - я созвонился с организаторами драга на 13 июля - это уже утвержденная дата для мероприятия "Битва моторов" - по опыту прошлых лет здесь учавствуют различные машины, в т.ч. и приличные, но надо понимать, что это не индивидуальное мероприятие "Мустанг-клуба" с одной стороны, но с другой стороны это возможность приехать на Нижегородское кольцо всем желающим без какого-либо напряга и откатать вдоволь 402 м на профессиональной трассе с телеметрией.. Стоимость пока не определена, но я думаю, что это будет в районе 3 к.р. с машины и р. 500 со зрителя максимум. При этом не надо скидываться - кто приехал, то оплатил на месте - разве что для организаторов надо заявить заранее ориентировочное количество участников.После полигона можно скататься в Нижний - почетный круг по городу - потом на загородную базу в сторону полигона (Хабарское, Кантри-Хаус или Живые родники) - бынька, шашлык, природа...Данное направление (Богородское) выезда из города удобно для приезда-уезда в МСК.В воскресенье желающие смогут покататься по кольцу - этот вопрос можно решить ближе к делу - 14 июля пока свободно. Так как дата изменилась на месяц необходимо заново собрать желающих. Переносить её не будем т.к. это единственная реальная дата для максимальной программы. Жду Ваших отписок.за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ребят, я очень хотел бы приехать и надеюсь что получится! Но меня не пишите, т.к. Не хочу никого не в коем случае подводить...(вдруг что)... Если что, тогда уже приеду по факту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 самый сезон отпусков, до 21.06 не срастается...., а так бы новые "жиклеры продуть" с удовольствием. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 В июле 100% буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти