banderlog 29 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Я лучше по этим городам сам поезжу. Если б было кольцо - *все равно* я б приехал ради кольца. Но ради драга я поеду тока если будет туса. Поэтому ждем подтверждения со стороны москвичей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 До какого числа нужно отписать? если успею, я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Я лучше по этим городам сам поезжу. Если б было кольцо - *все равно* я б приехал ради кольца. Но ради драга я поеду тока если будет туса. Поэтому ждем подтверждения со стороны москвичейКольцо будет в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 До какого числа нужно отписать? если успею, я с вами)Да чем раньше))) Чтоб знать... Когда реально сможешь сказать? Будем очень рады присоединению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Если кольцо будет, поеду до понедельника. Без кольца, поеду до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Если кольцо будет, поеду до понедельника. Без кольца, поеду до воскресенья.ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Т.к. необходимо Андрею (Графу) сообщить приблизительное количество номеров (+-2 номера) прошу тех у кого нет телефонов в лички, кто вчера не ответил мне на телефон или кто не сказал мне вчера по телефону о планах отписать:Phule, Мооnraker, Dzepo, wonnabeer, Switch-2k, katafalka, banderlog, Костик, MemphisP.S. koss, ты писал что не можешь в июне, т.к. мероприятие перенеслось ни июль отпиши тоже будешь или нет...Спасибо за оперативность. Ещё бы хотелось получить ответ от:Костик, Мооnraker, wonnabeer, katafalka, koss. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Не, я не про одному в машине, я не хочу, чтоб моя машина была одна. Хотя б 5-7 машин, шоб и драг, и тусофка. А то так мне проще тада на самолете прилететь бухнуть В Нижнем еще не бухал, интересно Сижу, думаю..........а почему бы и нет Изменено 21 Июня 2013 пользователем Eugen78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 В Нижнем еще не бухал, интересно Сижу, думаю..........а почему бы и нет Это значит да? Сообщи плз числа чтоб мы могли забронировать номер и в каких мероприятиях хочешь участвовать. У нас красивый город. Не пожалеешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Телки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Будем в НН в пятницу в 19:00: - выезд в город - успеваем? Если что, найдем вас в городе. - ночное заселение (нас двое). Суббота: - драг - зритель. - клубная пьянка - само-собой. Воскресение: - выезд домой ближе к 12:00 (если до 12-ти будут какие-либо движения - поучаствуем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Будем в НН в пятницу в 19:00:- выезд в город - успеваем? Если что, найдем вас в городе.- ночное заселение (нас двое).Суббота:- драг - зритель.- клубная пьянка - само-собой.Воскресение:- выезд домой ближе к 12:00 (если до 12-ти будут какие-либо движения - поучаствуем).Ок принято. Звоните сразу по приезду. Если не сложно телефон в личку напиши свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Это значит да? Сообщи плз числа чтоб мы могли забронировать номер и в каких мероприятиях хочешь участвовать. У нас красивый город. Не пожалеешь!!!В тему залез только сейчас, беру пару дней на размышление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Телки будут? Миша, а как же твоя зазноба, ты же вроде ей обещал жениться ?Или как в анекдоте:Дорогой, помнишь ты мне обещал.........Дорогая, мало ли что я на тебе обещал........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я никому ниче не обещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я никому ниче не обещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 В тему залез только сейчас, беру пару дней на размышление!Ок. Тогда жду ответ в понедельник. Надеюсь на положительный результат)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Буду катать и квотер и кольцо. На чем - пока не знаю Приеду в пятницу вечером не поздно, снимусь в воскресенье. Я +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Это да?Я не еду,мне гонять неначем еще...ты внезапные заезды на мосту попробуй устроить,там перекладочка интересная..и народ разомнется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я если успею подготовить авто и драг покатаю и в кольце попробую))) А если нет то опять буду в роли шашлычника только теперь бухающего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я не еду,мне гонять неначем еще...ты внезапные заезды на мосту попробуй устроить,там перекладочка интересная..и народ разомнется..А ты про какой мост? Если на Стрелке то там в конце как раз ГАИцы сидят в бутке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Буду катать и квотер и кольцо. На чем - пока не знаюПриеду в пятницу вечером не поздно, снимусь в воскресенье.Я +1ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Я если успею подготовить авто и драг покатаю и в кольце попробую))) А если нет то опять буду в роли шашлычника только теперь бухающего)))Но будешь-то на коне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 ок.Сорри, только сейчас заметил, буду с +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Сорри, только сейчас заметил, буду с +1Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти