Перейти к контенту

Выезд В Нижний Новгород 12-14 ИЮЛЯ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот уже и Весна. Пора обрастать конкретикой. И отсюда есть предложение. Мы созвонились сегодня с Андреем (Graf). Посмотрели даты и мероприятия трассы.

Есть одни выходные, когда можно объединить максимум пожеланий. Это 13-14 Июля.

Объясняю. 13-го на кольце будет проходить drag racing. Это мероприятие, в которое мы можем вписаться клубом и тоже погонять.

14-го должно быть свободно кольцо. Т.е. те кто хотел покататься по кольцу смогут это сделать за символическую плату.

Ну и соответственно вечером застолье, общение. Ну и найдем, конечно, время посмотреть и попугать местных жителей))).

Graf:

От себя добавлю - я созвонился с организаторами драга на 13 июля - это уже утвержденная дата для мероприятия "Битва моторов" - по опыту прошлых лет здесь учавствуют различные машины, в т.ч. и приличные, но надо понимать, что это не индивидуальное мероприятие "Мустанг-клуба" с одной стороны, но с другой стороны это возможность приехать на Нижегородское кольцо всем желающим без какого-либо напряга и откатать вдоволь 402 м на профессиональной трассе с телеметрией..

Стоимость пока не определена, но я думаю, что это будет в районе 3 к.р. с машины и р. 500 со зрителя максимум. При этом не надо скидываться - кто приехал, то оплатил на месте - разве что для организаторов надо заявить заранее ориентировочное количество участников.

После полигона можно скататься в Нижний - почетный круг по городу - потом на загородную базу в сторону полигона (Хабарское, Кантри-Хаус или Живые родники) - бынька, шашлык, природа...

Итого как предложение:

- пятница - клубный выезд в Нижний Новгород и ночное заселение на базу

- суббота - драг и клубная пьянка (культурная есно)

- воскресенье - кольцо и отъезд по домам, желающие выезд в город...

- понедельник - отезд в город те, кто не уехал в воскресенье.

Данное направление (Богородское) выезда из города удобно для приезда-уезда в МСК.

В воскресенье желающие смогут покататься по кольцу - этот вопрос можно решить ближе к делу - 14 июля пока свободно.

Так как дата изменилась на месяц необходимо заново собрать желающих. Переносить её не будем т.к. это единственная реальная дата

для максимальной программы. Жду Ваших отписок.

Graf ------------------ драг: участник ---- кольцо: участник

Gofer +1 ------------ драг: зритель ------ кольцо: участник ------ проживание: 13-14

Memphis +1 -------- драг: зритель ------ кольцо: участник ------ проживание: 12-14

anargo -------------- драг: зритель ------ кольцо: участник ------ проживание: 12-14

конюх -------------- драг: зритель------- кольцо: зритель -------- проживание: не требуется

кардан +1---------- драг: зритель------- кольцо: зритель -------- проживание: 12-14

Vladabakomov +1- драг: зритель------- кольцо: зритель -------- проживание: 12-14

wonnabeer+1 ----- драг: зритель ------ кольцо: ------------------- проживание: 12-14

?Switch-2k

semur

Essensi

banderlog+1 ------ драг: участник ----- кольцо: участник ------- проживание: 12-14

Cоne --------------------------------------------------------------------------проживание: 12-14

?basta qrip

DIMAN 79 ---------------------------------------------------------------------проживание: не требуется

Изменено пользователем gofer
  • Ответы 295
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

93

• Graf

26

• banderlog

18

• Memphis

12

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

gofer 93 публикации

• Graf

Graf 26 публикаций

• banderlog

banderlog 18 публикаций

• Memphis

Memphis 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

может проще голосовалку прикрутить? так нагляднее будет... ;)

Опубликовано

Есть желание к вам выбраться. Только несколько смущает ценник 10 руб с носа только за трассу.

Опубликовано

может проще голосовалку прикрутить? так нагляднее будет... ;)

Ну голосовалку был бы смыл прикрутить в теме открытия сезона. Но т.к. вродь по настроению открывать будут в Москве, то вынес отдельной темой, как отдельное мероприятие.

Опубликовано

Есть желание к вам выбраться. Только несколько смущает ценник 10 руб с носа только за трассу.

Давай для первого этапа посчитаем количество участников. От этого количества собственно и зависит стоимость.

Далее будем считать деньги.

Эта сумма получалась если на целый день снимать трассу... Формат можно поменять...

пишу +1?

Опубликовано

Ну голосовалку был бы смыл прикрутить в теме открытия сезона. Но т.к. вродь по настроению открывать будут в Москве, то вынес отдельной темой, как отдельное мероприятие.

ежели есть большое желание вручную всех обсчитывать.... welcome ;)
Опубликовано

Уже давно планирую поездку в Нижний. Ни разу там не был, хотя многие рекомендовали. Так что я могу приехать на коне со своей скво :) Сейчас Колька nikstlt спрошу, может тоже вырвется...

Опубликовано

+1

Я даже готов на пару дней/с ночевкой, чтобы ВИСКИ и все как положенно)))

Опубликовано

+1

Я даже готов на пару дней/с ночевкой, чтобы ВИСКИ и все как положенно)))

Ты машину сделал?

Опубликовано

Поговорил принципиально с кольцом: прайс такой 150 кр. аренда полигона в будние и 300 кр. в выхи (это весь полигон с телеметрией, квотер, кольцо, тех персонал, скорая, пожарная ит.п. для обеспечения заеэдов) - сразу договорились, что будем разговаривать про 150 кр.+ в зависимости от программы на выходной день, т.е. как и писал раньше надо расчитывать на 200-230 кр. с музыкой, кухней и какой-то развлекухой помимо гонок.

Реально надо 15 машин для заездов и еще человек 15 без заездов - тогда бюджет поднять можно...

Опубликовано

Если июнь, то я +1.

КТо нибудь может сказать дорога Иваново - Н.Новгород адеватная для коня? :huh:

Опубликовано

Уже давно планирую поездку в Нижний. Ни разу там не был, хотя многие рекомендовали. Так что я могу приехать на коне со своей скво :) Сейчас Колька nikstlt спрошу, может тоже вырвется...

Если возможно быть в этой теме в качестве зрителя - то я ЗА однозначно!

Собсна, практически всегда в этих числах и посещаю Нижний - у меня там кум (крёстный моей дочундры), одноклассник и он же - старый кореш (всё в одном лице) живёт. В прошлом году вот и не доехал только до него...

Доехать в принципе - ваще не проблема. На Мусте - не знаю, постараюсь, чтобы он был на хорошем ходу к лету. Но гоняться, тем более за 10к - к сожалению, не мой вариант. Ни состояние автомобиля, ни моих навыков, ни кошелька - не позволяют.

Если будет какая-либо неформальная часть, общение - тут я с удовольствием бы присоединился. Так что, тёзка (wonnabeer) только если в качестве болельщика за "совсем наших" смогу присутствовать...

PS.

Предлагаю продумать возможность участия в качестве зрителя. Не знаю - рупь какой-нибудь какбэ за входной билет, без права ездить - заплатить готов. А 10к за гонки с моим участием - не готов...

Опубликовано

Если июнь, то я +1.

КТо нибудь может сказать дорога Иваново - Н.Новгород адеватная для коня? :huh:

Ну там не оч один кусок до московского шоссе. потом всё гуд. Если ехать через Чкаловск, то там в вашей области не оч...

Правда ездил через Чкаловск последний раз в Июле 2012. Может что-то изменилось. На коне я бы поехал по шоссе.

Опубликовано

Поговорил принципиально с кольцом: прайс такой 150 кр. аренда полигона в будние и 300 кр. в выхи (это весь полигон с телеметрией, квотер, кольцо, тех персонал, скорая, пожарная ит.п. для обеспечения заеэдов) - сразу договорились, что будем разговаривать про 150 кр.+ в зависимости от программы на выходной день, т.е. как и писал раньше надо расчитывать на 200-230 кр. с музыкой, кухней и какой-то развлекухой помимо гонок.

Реально надо 15 машин для заездов и еще человек 15 без заездов - тогда бюджет поднять можно...

Андрей!

Теоретически (просто как вариант), если мы не будем набирать народ, то можем, например, как в тот раз приехать на кольцо просто кататься? Если его кто-нибудь другой не снимет...

Опубликовано

Ну там не оч один кусок до московского шоссе. потом всё гуд. Если ехать через Чкаловск, то там в вашей области не оч...

Правда ездил через Чкаловск последний раз в Июле 2012. Может что-то изменилось. На коне я бы поехал по шоссе.

Московское шоссе? Яндекс выдал из Вологды через Ярославль - Иваново- Шуя - Новгород, вроде как выездов на московское шоссе нет...
Опубликовано

Московское шоссе? Яндекс выдал из Вологды через Ярославль - Иваново- Шуя - Новгород, вроде как выездов на московское шоссе нет...

Там немного дольше получается если через Московское шоссе, но дорога реально лучше...

Опубликовано

я +1 готов

единственное что хотелось бы точно определиться с датами

Опубликовано (изменено)

Андрей!

Теоретически (просто как вариант), если мы не будем набирать народ, то можем, например, как в тот раз приехать на кольцо просто кататься? Если его кто-нибудь другой не снимет...

Ну это не серьезно...

На 8-9 июня по любому кто-то забронит, если не мы.

В прошлый раз это первый день после открытия кольца - я договорился с хозяеном... Ну и сейчас, конечно, могу договориться, но расчитывать, что полигон останеться свободным я бы не стал.

Считаю,что если планировать мероприятие, то надо бронить полигон чем раньше, тем лучше...

Зы. И опять-таки Леня с нами...

Изменено пользователем Graf
Опубликовано

Ну это не серьезно...

На 8-9 июня по любому кто-то забронит, если не мы.

В прошлый раз это первый день после открытия кольца - я договорился с хозяеном... Ну и сейчас, конечно, могу договориться, но расчитывать, что полигон останеться свободным я бы не стал.

Считаю,что если планировать мероприятие, то надо бронить полигон чем раньше, тем лучше...

Зы. И опять-таки Леня с нами...

Андрей,

Мне кажется надо бронироваться, тк два участника по крайней мере уже есть)) отстающие думаю подтянуться попозже... во всяком случае кворум

Опубликовано

Как бэ если бюджет нормальный, я бы рассмотрел данный вопрос. Если на троих, то есть по 100 косарей с рыла, то я сливаюсь

Опубликовано

если меньше 10к с лица, то я наверно +1

Опубликовано

Ну и надо понимать бюджет всего мероприятия - жратва, ночлег, музыка-херюзыка... В пересчете на одно рыло/машину

Опубликовано

Нормальная там дорога, проехать можно )
Опубликовано

На 8-9 июня я в теме..

Единственное - не уверен, что нужна развлекуха на кольце.. Я бы покатался полдня, а потом в дом отдыха на развлекуху :)

А можно вообще с кем нить скооперироваться (есть же какие-нить еще клубы в Нижнем) и устроить автопраздник со зрителями и т.д.... Но это - совсем другая история..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...