Костюк Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Привет всем! Наконец то дошли руки установить новую лошадку на передок. Но ,что то я не врубаюсь как это правильно сделать. В комплекте с лошадью пришли хитрые шайбы, которыми эмблема похоже и крепится. Они свободно налязят на штырки отлитые на коне и не понятно как там фиксируются. Снять кронштейн пока не получилось, так как нет подходящей звездочки, но к машине прикладывал и так же безуспешно. Есть идея снять кронштейн и уже в домашних условиях оплавить штырек тем сымым расклепав его. Предварительно положив под него эту шайбу. Для надежности от вандалов можно епщеи клеем помазать, хотя если захотят и так сорвут. не знаю как поступить правильнее, поделитесь опытом. Конь оригинальный, так что китайцы тут ни при чем) Цитата
Harper Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Снимаешь кронштейн, в домашних условиях прикладываешь лошадку, надеваешь шайбу, и плоскогубцами зажимаешь её лепестки, чтобы они врезались в пластиковые штыри лошадки. Цитата
Костюк Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Сжимать в этои направлеении? Сдернуть после такого зажима эмблему не сильно просто. Цитата
gofer Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Снимаешь кронштейн, в домашних условиях прикладываешь лошадку, надеваешь шайбу, и плоскогубцами зажимаешь её лепестки, чтобы они врезались в пластиковые штыри лошадки.Помню покупал прям с кронштейном... Цитата
Harper Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Сжимать в этои направлеении?Сдернуть после такого зажима эмблему не сильно просто.Ты сначала на кронштейн её одень, а потом зажимай. У тебя задача намертво прихерачить лошадку. Можно хоть суперклеем приклеить... Зажимай не саму шайбу, а её центральные лепестки. И плоскогубцы лучше немного другого размера выбрать. Цитата
Костюк Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Плоскогубцы прикуплю, вместе с звездочками. Спасибо стало понятно Цитата
Elephant Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Еще так можно: https://www.amazon.com/chrome-Running-Horse-Mustang-Grille/dp/B00ZFRXW08/ref=pd_sim_263_66?ie=UTF8&pd_rd_i=B00ZFRXW08&pd_rd_r=YQYW4X2H9RX1KC279VTV&pd_rd_w=LwmCl&pd_rd_wg=IOoYa&psc=1&refRID=YQYW4X2H9RX1KC279VTV Цитата
Drunk Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 у меня лошадки дольше 3 дней не жили...если большого запаса лошадей нет - яб рекомендовал подумать о том чтоб ее съемной на магнит переделать..либо искать ту что на болтах..но я маленьких не находил - тока большие на 197 кузов Цитата
avrb Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 приклей полиуретановым клеем для лобовых стёкол- держит насмерть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.