banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Товарищи! Начинает формироваться концпеция мотопутешествия по США. Виза у меня уже есть. Осталось найти попутчиков. Кто желает участвовать в хорошем деле, давайте собираться в стайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Товарищи! Начинает формироваться концпеция мотопутешествия по США. Виза у меня уже есть. Осталось найти попутчиков. Кто желает участвовать в хорошем деле, давайте собираться в стайкивыезд через аляску? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 В смысле туда прилететь и взять байк в аренду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 украсть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 нееее бандерлоккккк суровый парень, только на своем и только через аляску =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 На моциках не поеду..хоть, есть и права и виза..а вот на НАСКАР, собирался прилететь. Если в вашей программе он будет, прилечу к вам потусить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Когда и на сколько планируется заезд? Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Когда и на сколько планируется заезд?может лучше горные лыжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) может лучше горные лыжи?Как то я не особо к лыжам, особенно в последнее время. Два раза ездил и то со скуки!Байки больше нравятся, да и опыта на них побольше! Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Как вы заипали флудить )) Давайте про лыжи и все такое обсудим отдельно. Здесь я пытаюсь найти людей, которые поедут со мной НА МОТОЦИКЛАХ ПЛЕАТЬ ПО АМЕРИКЕ Все остальное обсудим в теме "Буду в Америке на мотоцикле в таких-то числах, давайте потусим" Я буду байк покупать, ехать на нем, потом его тащить сюда. Кто хочет можно арендовать. Варианты - поздняя весна или ранняя осень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Товарищи! Начинает формироваться концпеция мотопутешествия по США. Виза у меня уже есть. Осталось найти попутчиков. Кто желает участвовать в хорошем деле, давайте собираться в стайкиА пивной живот, сальные волосы, жидкая бороденка и мокрые подмышки под косухой с харлеями обязательны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 А пивной живот, сальные волосы, жидкая бороденка и мокрые подмышки под косухой с харлеями обязательны?Я не знаю, у меня все это будет, но кто хочет, может конечно выглядеть не трушно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Как вы заипали флудить )) Давайте про лыжи и все такое обсудим отдельно. Здесь я пытаюсь найти людей, которые поедут со мной НА МОТОЦИКЛАХ ПЛЕАТЬ ПО АМЕРИКЕ Все остальное обсудим в теме "Буду в Америке на мотоцикле в таких-то числах, давайте потусим"Я буду байк покупать, ехать на нем, потом его тащить сюда. Кто хочет можно арендовать. Варианты - поздняя весна или ранняя осень.А по срокам поездки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 А по срокам поездки?Обсуждаемо. У меня сейчас еще 2 товарища в стадии обдумывания, когда соберется команда - сядем за стол и будем думать кому и как сподручней. Но это все уже после того, как все получат визу. Ибо это Америка и отказ вероятен. Так что кто с визой и кто желает - велкам, давайте решать.Думаю, больше 3-5 мотоциклов нафик не надо. Но и вдвоем тоже скучновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 В принципе интерес есть, давно хотел по Америке покататься! Осень более удобный вариан! Правда визы нет, но думаю это не тот затык! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Обсуждаемо. У меня сейчас еще 2 товарища в стадии обдумывания, когда соберется команда - сядем за стол и будем думать кому и как сподручней. Но это все уже после того, как все получат визу. Ибо это Америка и отказ вероятен. Так что кто с визой и кто желает - велкам, давайте решать.Думаю, больше 3-5 мотоциклов нафик не надо. Но и вдвоем тоже скучноватоЧего то это тема меня реально заинтересовала, может по тел. поговорим?Может действительно срастется. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Чего то это тема меня реально заинтересовала, может по тел. поговорим?Может действительно срастется.Набирай, тел в профиле есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 мы тут с другом-ментом тоже на сентябрь планируем поездку в Америку к другу... в Сан-франциско... можно и обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 На мотоциклетах бы не поехал, но на неделю бы завис. Когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 мы без моцикофф 100%... если только муст кабрик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 харлея надо на страховом брать, ценник моцика по рынку от 15 тыс грина, на страховом его можно купить от 2,5 с парой царапин, уже дохрена их привезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 мы тут с другом-ментом тоже на сентябрь планируем поездку в Америку к другу... в Сан-франциско...можно и обсудить В Сан Фране, есть квартал Кастро, очень советую с другом там вечером пивка попить..романтика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 харлея надо на страховом брать, ценник моцика по рынку от 15 тыс грина, на страховом его можно купить от 2,5 с парой царапин, уже дохрена их привезлиА где? Я щас начинаю присматривать. Ща наберу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 В Сан Фране, есть квартал Кастро, очень советую с другом там вечером пивка попить..романтика... жжошь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 banderlog, а какую модель смотришь? не Дину Лоу же снова ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.