viper83 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А как эта часть правильно называется, чтобы вообще знать, что спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Так, погуглил - входной вал входит в турбину. В ней как раз и находится ступица (или не так называется???) со шлицами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Уже выбираю бублик.Но дело вот в чем.Стоковый бублик крепится на флексплейт через какую-то дополнительную плату...Выглядит вот так:Хз, что за она - не могу найти ее на схемах.А мой тюненый бублик крепится сразу к флексплате за счет другой конфигурации.Рассматриваю TCI как вариант покупки и вижу, что он стокового конфига и требует этой самой платы. Но я смотрю на фотки лотов и товаров и наблюдаю, что иногда он вроде как продается с ней...http://www.ebay.com/itm/TCI-3000-Stall-Con...8cb&vxp=mtrhttp://www.americanmuscle.com/tci-torque-c...ter-0510gt.htmlА в то же время здесь http://www.latemodelrestoration.com/item/T...nverter-Lock-Up этой платы нет, хотя конвертеры идентичны...Собственно, вопросов 2: Ставил ли себе кто TCI и есть ли там эта плата? Как называется эта плата? Потому что здесь я оказался бессилен и не смог найти ее названия и номера.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Уже выбираю бублик.Но дело вот в чем.Стоковый бублик крепится на флексплейт через какую-то дополнительную плату...Выглядит вот так:Хз, что за она - не могу найти ее на схемах.А мой тюненый бублик крепится сразу к флексплате за счет другой конфигурации.Рассматриваю TCI как вариант покупки и вижу, что он стокового конфига и требует этой самой платы. Но я смотрю на фотки лотов и товаров и наблюдаю, что иногда он вроде как продается с ней...http://www.ebay.com/itm/TCI-3000-Stall-Con...8cb&vxp=mtrhttp://www.americanmuscle.com/tci-torque-c...ter-0510gt.htmlА в то же время здесь http://www.latemodelrestoration.com/item/T...nverter-Lock-Up этой платы нет, хотя конвертеры идентичны...Собственно, вопросов 2: Ставил ли себе кто TCI и есть ли там эта плата? Как называется эта плата? Потому что здесь я оказался бессилен и не смог найти ее названия и номера....Да нет там в стоке никакой платы , снимал несколько коробок на всех бублик напрямую к флексу крепитсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Значит, это TCI идет в комплекте с платой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Значит, это TCI идет в комплекте с платой...А у тебя издохла ступица ведущей турбинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Цитата А у тебя издохла ступица ведущей турбинки Ога... Которой у нас нигде нет... Изменено 17 Июня 2019 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ога... Которой у нас нигде нет... Точнее, стоковые есть, а вот этой нетНапиши в TSI мож вышлют отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Так в том-то и дело, что это не tci. А хз, что за контора... Изменено 17 Июня 2019 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Времени пришло уже достаточно. Бублик давно починил, езжу и все тьфу-тьфу-тьфу ОК. Только блокировка гидротранса жестко включается, но это было и поломки, так что речь не об этом Изменено 17 Июня 2019 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хорошо, что хорошо кончается. Ребята реально молодцы. Ты им за труды что-нть оставил все-таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Да, конторе 5 баллов!!! Если что теперь я знаю у кого бублик заказывать. тьфу-тьфу-тьфу (три дня без поломок езжу, каждый день пытаюсь накататься на станге по полной.... прямой путь от работы до дома 5 км. в последнии дни до дома еду примерно час, каждый раз проезжая мимо него с мыслью....ну еще кружочек))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 ...в последнии дни до дома еду примерно час, каждый раз проезжая мимо него с мыслью....ну еще кружочек)))))Дежа-вю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Цитата Изменено 17 Июня 2019 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 viper83, отличный рассказ, рад, что все срослось!Интересно, контора с таким подходом не в убыток себе работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 У буржуев это довольно часто встречается, по-моему. Они очень о репутации заботятся. Особенно торговцы на ебее. Вот кстати, к вопросу о сервисе - частенько штатовские инет магазины не регят на иностранный адрес, не принимают иностранные платежи и тд. Но на практике - пишешь в суппорт, мол хочу вот это, пишешь свой шиппинг и биллинг адрес и просишь сделать вручную инвойс и выставить тебе на пейпал. Прокатывало в куче магазинов, частенько даже предлагают отправить зарубеж напрямую, а не на адрес шипито. На stage3motorsport, например, чел предлагал сам разбить посылку, указать то что я скажу в таможенных декларациях и отправить прямиком в россию или беларусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Да тут убытка для них на 130 баксов было)) Репутация гораздо важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну еще пересылки, заморочки.. Представь, сколько таких, грызущих бублики))) Если ж каждому по 130 баксов - многовато.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну так не всем же они высылают недоделанные детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.