Vladabakumov Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Ребят, порекомендуйте пожалуйста сервис где можно отремонтировать коробку моего Муста, googl выдал варианты - в несколько контор позвонил, но мне кажется что я каким то гаражникам дозвонился, может кто-то ремонтировал АКПП и остались хорошие отзывы??? Интересует Нижний Новгород/область, т.к. добираться мне на эвике)) Спасибо заранее!!! Цитата
кардан Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Ребят, порекомендуйте пожалуйста сервис где можно отремонтировать коробку моего Муста, googl выдал варианты - в несколько контор позвонил, но мне кажется что я каким то гаражникам дозвонился, может кто-то ремонтировал АКПП и остались хорошие отзывы???Интересует Нижний Новгород/область, т.к. добираться мне на эвике))Спасибо заранее!!!У меня есть аж две рабочих))) Цитата
gofer Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Интересует Нижний Новгород/область, т.к. добираться мне на эвике))Спасибо заранее!!!На эвике? Это на эволюшн?))))))))Я посмотрю сервисы... Цитата
Vladabakumov Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 На эвике? Это на эволюшн?))))))))Я посмотрю сервисы...На эвике- эвакуаторе))) Цитата
JONNY86 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 http://american-way.ru/Лучше по Москве и МО не нашол. Самые квалифицированные ребята по американским АКПП. Цитата
Vladabakumov Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Спасибо!!! А кто может в курсе, коробка автомат с мустанга 2001 года на мустанг 1996 года встанет?? Или с 99+ было несколько видов АКПП?? Цитата
gofer Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Спасибо!!!А кто может в курсе, коробка автомат с мустанга 2001 года на мустанг 1996 года встанет??Или с 99+ было несколько видов АКПП??Это ты лучше в тех поддержку нашу отпиши. Цитата
gofer Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Ребят, порекомендуйте пожалуйста сервис где можно отремонтировать коробку моего Муста, googl выдал варианты - в несколько контор позвонил, но мне кажется что я каким то гаражникам дозвонился, может кто-то ремонтировал АКПП и остались хорошие отзывы???Интересует Нижний Новгород/область, т.к. добираться мне на эвике))Спасибо заранее!!!Попробуй "Автоматик плюс" или Техносервис (9051929775 Андрей) Цитата
Vladabakumov Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Попробуй "Автоматик плюс" или Техносервис (9051929775 Андрей)Игорь, спасибо, подумываю приобрести рабочую АКПП. Кардан мне в этом помогает)) Цитата
gofer Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Игорь, спасибо, подумываю приобрести рабочую АКПП. Кардан мне в этом помогает))Хорошая тема))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.