gofer 118 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 А я вот подумываю после того как сделаю внутри свой обычный гараж сделать там подъемник под машину. Чтоб 2-е убирались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 3 часа назад, gofer сказал: А я вот подумываю после того как сделаю внутри свой обычный гараж сделать там подъемник под машину. Чтоб 2-е убирались))) Кстати, кто-нибудь реальный опыт подобной эксплуатации подъемника имеет? На сколько это удобно в жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 4 hours ago, gofer said: А я вот подумываю после того как сделаю внутри свой обычный гараж сделать там подъемник под машину. Чтоб 2-е убирались))) Просто необходимая вещь в гараже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 23 часа назад, Memphis сказал: Кстати, кто-нибудь реальный опыт подобной эксплуатации подъемника имеет? На сколько это удобно в жизни? у меня. в сезон храним спортивные машины так. эвридей не рискнул бы. 1) с верхней машины в любом случае что-нибудь капает в период с осени по весну 2) выходить неудобно, часто дверью или одеждой цепляю за подъемник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 15 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 По высоте так точно не влезет) По началу цеплял слегка выхлопом где то между колесами. Рабочие сточили угол, теперь все ок) Переклеил, не перекрасил. Там проблема была с краской на капоте-пришлось придумывать новый дизайн) и диски заодно переделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.