koss 11 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 разница в закупке чего? не проще прошить старый механический мозг под автомат?Игнат, наверное можно, помнится ты говорил и давал мне контакты, где тебе прошили за ~3500руб.Я предлагаю человеку альтернативу, купить хотя бы BAMA тюнер с 3мя перформансными прошивками за 350$Приход получаемый за счет более агрессивных настроек стоит той дельты в 200-300 баксов, проверено на практике.На счет идентичности мозгов разных годов, я бы не брал на себя смелость утверждать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Проводка мотора и коробки от года к году отличается разъемами, которые подключаются к салонному жгуту. Могу это утверждать со 100% уверенностью. Так что проводку нужно брать строго для Своего года и месяца. Иначе колхоз. Мозги тоже лучше брать от своего года. Но вот тут уже пофигу, от автомата или механики - можно перешить, потому что аппаратная база идентичная. Коробка все равно от какого года s197 - по датчикам и креплениям нет изменений. Если всерьез заинтересуешься, кину ссылки на сайты, где я брал новую проводку и бу мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Игнат, наверное можно, помнится ты говорил и давал мне контакты, где тебе прошили за ~3500руб.Я предлагаю человеку альтернативу, купить хотя бы BAMA тюнер с 3мя перформансными прошивками за 350$Приход получаемый за счет более агрессивных настроек стоит той дельты в 200-300 баксов, проверено на практике.На счет идентичности мозгов разных годов, я бы не брал на себя смелость утверждать это.бама тюнером может не получиться. по поводу идентичности - я долго курил тему когда делал свой свап, поэтому такую смелость на себя беру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Проводка мотора и коробки от года к году отличается разъемами, которые подключаются к салонному жгуту. Могу это утверждать со 100% уверенностью. Так что проводку нужно брать строго для Своего года и месяца. Иначе колхоз. Мозги тоже лучше брать от своего года. Но вот тут уже пофигу, от автомата или механики - можно перешить, потому что аппаратная база идентичная. Коробка все равно от какого года s197 - по датчикам и креплениям нет изменений.Если всерьез заинтересуешься, кину ссылки на сайты, где я брал новую проводку и бу мозгипо проводке - все так. мозг одинаковый. проводку ты почем купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 отличается она чортовой кучой проводов на датчики автомата. я бы рекомендовал найти человека, который хочет махнуть автомат на механику на своем 2005+ ГТ и сделать это в одном сервисе с заменой жгутов проводки в том числе. я бы на такой вариант согласился с радостью пару лет назад - в моем варианте бюджет не превысил бы 30 000 руб, а скорее всего был бы даже меньшеЯ бы с удовольствием поступил как говорит Игнат и махнулся бы коробками, и был бы запредельно счастлив... Но, как я понимаю моя АКПП с v6 никак не подойдёт к ГТ автора?. (((((P.s. ОФФ, а МКПП автора с ГТ подойдёт моему В6? У меня 2005 год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я бы с удовольствием поступил как говорит Игнат и махнулся бы коробками, и был бы запредельно счастлив... Но, как я понимаю моя АКПП с v6 никак не подойдёт к ГТ автора?. (((((P.s. ОФФ, а МКПП автора с ГТ подойдёт моему В6? У меня 2005 год...колокола скорее всего разные. кардан у тебя цельный вроде, а на ГТ составной. маховик, его крепление и соответственно сцепа под вопросом. http://www.usa-auto.ru/i6386138F.htmlглянь тут как эти узлы выглядят и отличаются ли партнамберы у нихостальное все подойдет ЭТО ЖЕ МЕХАНИКА, ЕЙ ВАЩЕ ВСЕ *все равно* (= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Сам акпп , бублик, педальный узел, шифтер, флексплейт, все крепёжные болты, жестяная прокладка между коробасом и двигателем, моторный жгут проводов(он с коробочным одно целое) , радиатор акпп с трубками , ну и самое главное потом всё это прописать в мозгахкстати сцепа с которой я у тебя коробку брал до сих пор жива ну и коробка сама тоже без нареканий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 махну свой фаршированый ГТ с 3 педалями на фаршированый ГТ с 2мя педалями.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 махну свой фаршированый ГТ с 3 педалями на фаршированый ГТ с 2мя педалями....А если свап по обмену сделать? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 кстати сцепа с которой я у тебя коробку брал до сих пор жива ну и коробка сама тоже без нареканийХерасе , я думал уже давно сожжена)))(сцепа естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 махну свой фаршированый ГТ с 3 педалями на фаршированый ГТ с 2мя педалями....ОФФЭ, как бе... могу предложить обмен с доплатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.