Scorpion_brest 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Куплю АКПП АОД для 302 мотора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 В России, или в Белоруссии?У кардана есть парочка... В личку можно написать или мобильник в профиле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 В России, или в Белоруссии?У кардана есть парочка... В личку можно написать или мобильник в профиле...Cпасибо.Сейчас напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 ОЙ!!!СОРРИ!!!ПЕРЕПУТАЛ С АОДЕ! На 4-е поколение... Простите мне мою невнимательность.Сорри, ТС !!!!Сорри, кардан !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Есть в москве свежесобранные с гарантией могу дать координат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Есть в москве свежесобранные с гарантией могу дать координат.Давай.Буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) ------------------- Изменено 25 Мая 2013 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Есть в москве свежесобранные с гарантией могу дать координат.Мне тоже надо контакты свежесобранных ,если с гарантией. На днях снимают мою, которая пробуксовывает. Надо или чинить или покупать другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Мне тоже надо контакты свежесобранных ,если с гарантией. На днях снимают мою, которая пробуксовывает. Надо или чинить или покупать другую.пока дождесси ответа... уже *** не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 АОД все еще ищется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Ищется АОД. И вопрос знатокам- с каких моторов они подходят на 5.0? С КВ 4.6 к примеру станет или нет? Изменено 23 Января 2014 пользователем Scorpion_brest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Есть аод с 88 года под 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Есть аод с 88 года под 5.0ТочноАОД а не АОДЕ? Если да то состояние,комплектность и цена вопроса в лс пожалуйста . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ищется АОД. И вопрос знатокам- с каких моторов они подходят на 5.0? С КВ 4.6 к примеру станет или нет?нет, от 4.6 не встанет. ищи от 5.0 или 5.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Извините давно не смотрел а в почту не приходит. Для всех кому нужны АОДы и 302 Ремонт, сборка и продажа АОД также ремонт сборка и продажа 302 Виндзор Евгений 8(495)9709806 скажите что я дал номер с форума Мустангов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 справа вверху нажми на "следить за темой" и все уведомления будут приходить на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 справа вверху нажми на "следить за темой" и все уведомления будут приходить на почту На других форумах наоборот всегда приходит после поста и нужно отключать что-бы не приходило - мне кажется такой вариант удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Все.По покупке АОD вопрос закрыт.Огромное человеческое спасибо воронежскому Кардану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.