biven 104 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 после получения набора для бритья на 23 февраля первой мыслью было подарить пакет стирального порошка, но при разговоре про банальность подаркоффф получил ответ, что "ты вообще не заморачиваешссо а тупо идешь в ювелирку и покупаешь очередное украшение".............собственно вопрос - что дарить? времени осталась ночь, зафффтро после работы ехать в финку они с ребенком на даче неделю, моск поломан плеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Блин, только хотел ювелирку посоветовать.. Мож косметику тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Моск видимо у всх мужиков сломан перед 8 марта. (или трава кончилась )Никаких советов - одни вопросы... сам хотел тему открывать:А как вы поздравите своих женщин (любимых и сотрудниц) с 8 марта?уже ничего оригинального выдумать не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Жене можно сумку или кошелек подарить какой нить пиздатый)))) фирмовый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Жене можно сумку или кошелек подарить какой нить пиздатый)))) фирмовый)))этого добра уже очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 этого добра уже очень много Тогда Gucci. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 про "утром сбегать за цветами" скорее всего банально, но я привычно дарю хороший парфюм, причем, который нравится мне. и супруга совсем не против этого правда, покупаю только в дьюти-фри, бо накалывался даже в ле-туале с подделкой. кстати: на протяжении многих лет дарю на новый год всем дамам, с кем работаю, шкатулки в тему китайского нового года. а на 8 марта- либо яйца под фаберже, либо подобные шкатулки изображающие птиц, животных и т д многие ждут не дождутся пополнения коллекции. еще есть тема - гномы правда пропали из продажи, успел только 4 года подряд подарить, они разные-один на клюке висит , другой тарелку держит третий- т е можно выбрать некую тему и каждый год пополнять коллекцию. это в довесок к парфюму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я подарил это, эротическое приключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Отправляю с подругой в хороший спа-салон на комплексную программу - ну, там баня японская плюс массаж плюс бочка кедровая плюс еще какая-то фигня... Возвращается в крайне приятном настроении А самый мой лучший подарок (который понравился самому по ощущениям) - хорошее вечернее платье. Не фирмово-брендовое было... Но ей реально понравилось. Но это было давно... В начале наших отношений, в конфетно-цветочный еще, в общем-то, период... Хотел бы повторить, но - гуляя по магазинам на досуге - понимаю, что могу и не угодить со своим вкусом, не угадать... Работа у меня оригинальная в этом плане... Один я и 15 (кроме шуток) дам... Первые два года на этом месте тоже оригинальничал. С полиграфией сборник разных "женских" трэков... Потом - орлов накрутил своими руками к столу (эксплуатовал ту мысль, что мол это единственный день в году, когда мужчины готовят)... Надоело оригинальничать с рабочими тётушками... Вон в холодильнике на завтрашнее утро - хороший торт... Вернее - два (ну много их у меня)... А... Сойдёт... Изменено 6 Марта 2013 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я вот ей, своей супруге выключатель подарил, будет щелкать на досуге - слева выкл, справа вкл (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Завтрак в постель рулит, особенно, если никогда для нее этого не делал. Можно снять лучший номер в городе (из тех что поднимешь), джакузи, свечи, шампанское, массажное масло... смена обстановки в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 после получения набора для бритья на 23 февраля первой мыслью было подарить пакет стирального порошка...Саня, Крем от морщин будет фтему :D Правда после этого есть риск остаться голодным на неделю другую ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) А я так решил вопрос: Очень даже весенний подарок, ну и цветы, конечно... Изменено 6 Марта 2013 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А я так решил вопрос:Очень даже весенний подарок, ну и цветы, конечно...А я подозревал, что у тебя супруга мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Не женат, 8-е марта через день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Не женат, 8-е марта через день!Не успеешь, думаю Саня... Набор для бритья... Я как-то не заметил этот момент в исходном сообщении... Да... +1 к крему :) Бу Га Га :) А я получил в подарок подкатной домкрат на 2,5 тонны. Оснастка в гараж... Да, хотел такой... Изменено 7 Марта 2013 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А я подозревал, что у тебя супруга мужского пола Да, мужик с ногой 37 размера))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 wonnabeer, Вспомнился анекдот про утро 8-го марта:- Дорогой, ты куда?- Лежи молча, ща кофе будет))))ARst, зачотные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Тогда Gucci.сергей, это зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 фффсем сенг, в этом году буду особо оригинален =)))))))))))))))) купил фффчера оплетку на руль с сердечками и по дороге на дачу в дьютике парфюм возьму какой мне нравиццо(тортуга сенгз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 фффсем сенг, в этом году буду особо оригинален =)))))))))))))))) купил фффчера оплетку на руль с сердечками и по дороге на дачу в дьютике парфюм возьму какой мне нравиццо(тортуга сенгз)Сань можно еще себя бантиком перевязать - будет заипись подарок , я так уже делал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 туалетную воду на свой вкус.. а вдруг не подойдет? сумки/косметику - тоже вроде очень индивидуально. Мне как правило дарили либо ювелирные украшения либо девайсы разнообразные, на последний праздник (14 февраля) я вручила мужу кусок глины и сказала: "на, лепи мне подарок" Он слепил ВинниПуха и это, надо сказать, самый замечательный и дорогой для меня подарок был, который я когда-либо получала)) может кому пригодится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Сань можно еще себя бантиком перевязать - будет заипись подарок , я так уже делал )))Кардан с бантиком)))))))))))) Хотелось бы это увидеть))))) Бантик... эээммм... СВЕРХУ был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Не успеешь, думаю Саня... Набор для бритья... Я как-то не заметил этот момент в исходном сообщении... Да... +1 к крему :) Бу Га Га :) А я получил в подарок подкатной домкрат на 2,5 тонны. Оснастка в гараж... Да, хотел такой...Я к тому, что у женатых 8 марта один раз в год, а у не женатых таких дней как 8 марта гораздо больше Типа: цветы, подарки, кофе в постель, кухня! Изменено 7 Марта 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 туалетную воду на свой вкус.. а вдруг не подойдет? сумки/косметику - тоже вроде очень индивидуально.Мне как правило дарили либо ювелирные украшения либо девайсы разнообразные, на последний праздник (14 февраля) я вручила мужу кусок глины и сказала: "на, лепи мне подарок" Он слепил ВинниПуха и это, надо сказать, самый замечательный и дорогой для меня подарок был, который я когда-либо получала))может кому пригодится)блин, с глиной позняк, уже купить не успею принял идею на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.