KillBill 282 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Изменено 16 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 На 14 реально забыл жене подарок подарить. Она кстати тоже. Работаем вместе и у нас реальная запарка. Обнаружили это по дороге домой 14 поздно вечером, на мой немой вопрос, типа: давай щас метнёмся по дороге колечко купим, шубку или ещё чего нибудь, она ответила - ну нахер, щас в 23, куда ещё мотаться. Поцелуй меня. Вот так. Подарок, так подарок получился! На 8 марта будильник на Айфоне поставил, чтоб не прозевать подарок. Надеюсь у вас, братья Мустангеры все лучше получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 пролетарий шубки на империалистический и вражески-чуждый праздник не дарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 1 час назад, Lazy сказал: пролетарий шубки на империалистический и вражески-чуждый праздник не дарит. Антон, у пролетария в принципе не может быть такой жены как у меня)))) Значит я не он! Наверное ближе к буржуазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Виктор, не дразните, мы тоже хотим шубы и жен, но чтобы ничего не делать. В нас буржуазного не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А я своей абонемент в фитнес подарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 2 минуты назад, DimaBOSS сказал: А я своей абонемент в фитнес подарю можно и по фэйсу получить от нее за такой тонкий намек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Только что, SiBEERian сказал: можно и по фэйсу получить от нее за такой тонкий намек)))) после родов это хороший подарок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 10 минут назад, DimaBOSS сказал: после родов это хороший подарок)) +++ тоже самое наверн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Только что, DimaBOSS сказал: А я своей абонемент в фитнес подарю Согласна с SiBEERian - такой подарок будет на грани, за исключением моментов, когда имеется полное взаимопонимание и уверенность в желаниях партнера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 5 минут назад, Mery сказал: Согласна с SiBEERian - такой подарок будет на грани, за исключением моментов, когда имеется полное взаимопонимание и уверенность в желаниях партнера))) Девушке бы не стал дарить 100%, жене нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 1 час назад, Mery сказал: Согласна с SiBEERian - такой подарок будет на грани, за исключением моментов, когда имеется полное взаимопонимание и уверенность в желаниях партнера))) чушь) младшему 3х месяцев нет, а жена уже в зале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 4 часа назад, mrak88bes сказал: чушь) младшему 3х месяцев нет, а жена уже в зале) Ты просто не понял о чем я писала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 В 17.02.2017 в 01:44, Vik152 сказал: На 14 реально забыл жене подарок подарить. Она кстати тоже. Работаем вместе и у нас реальная запарка. Обнаружили это по дороге домой 14 поздно вечером, на мой немой вопрос, типа: давай щас метнёмся по дороге колечко купим, шубку или ещё чего нибудь, она ответила - ну нахер, щас в 23, куда ещё мотаться. Поцелуй меня. Вот так. Подарок, так подарок получился! На 8 марта будильник на Айфоне поставил, чтоб не прозевать подарок. Надеюсь у вас, братья Мустангеры все лучше получилось. Захотел подарил, нет желания - не дарю а с датами не парюсь, все равноих не запомнить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Подарил сегодня своей любимой: 1. Тактическую ручку, 2.Кастет, замаскированный под брилок, 3. Брилок, чтобы всякие дебилы не подходили. 4. Курсы экстремального вождения на Нижегородском кольце походу не угадал ...... 12.30 До сих пор из комнаты не выходит)))))) Изменено 8 Марта 2017 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вить! Пережестил! От куда у тебя все эти бойцовские мысли, идеи, чо в школе били? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Макс! У меня детство только началось. Оружие, машины и все остальное. В своё врем кроме школы, олимпиад и спортзала ничего не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, Vik152 сказал: Макс! У меня детство только началось. Оружие, машины и все остальное. В своё врем кроме школы, олимпиад и спортзала ничего не видел. Ну дык (мне кажется) самое время менять свою жизнь.... 90-е канули... Вот лично я, все поменял, НО ПМ 45к на всякий случай лежит(с маленькой поправкой о том что это никого не напрягает). Изменено 8 Марта 2017 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 3 часа назад, Vik152 сказал: Макс! У меня детство только началось. Оружие, машины и все остальное. В своё врем кроме школы, олимпиад и спортзала ничего не видел. Дада, седина в бороду... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 19 часов назад, Vik152 сказал: Подарил сегодня своей любимой: 1. Тактическую ручку, 2.Кастет, замаскированный под брилок, 3. Брилок, чтобы всякие дебилы не подходили. 4. Курсы экстремального вождения на Нижегородском кольце походу не угадал ...... 12.30 До сих пор из комнаты не выходит)))))) Всегда хотелось понять, что такое и для чего нужна тактическая ручка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 слабовидящим помогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 1 час назад, Lazy сказал: слабовидящим помогать. Не, я серьезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 2 часа назад, Lazy сказал: слабовидящим помогать. И слабослышащим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.