1hellsing 4 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) В общем такая ситуация: заказал я себе на ебее комплект полиуретановых сайлентблоков верхнего рычага заднего моста пару месяцев назад, а потом забыл про это.. Через некоторое время я заказал второй такой же (ну надо же на что-то рычаг крепить было) , а сегодня решил ставить рычаг на стоковые сайленты. Но эти два комплекта мне как бы не нужены (я уже привык к мысли что буду ездить со стоковым ). Я бы мог их продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я их случайному человеку, который отпишется в этой теме.Пока пост висит, сайленты лежат у меня на полке и с нетерпением ждут своего нового хозяина.И не надо мне писать, что я дибил, я знаю. Ну и спасибо автомобильной промышленности за работу).http://www.ebay.com/itm/150310581588?ssPag...984.m1439.l2649 Изменено 7 Марта 2013 пользователем 1hellsing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 С чего ты взял, что ты дебил? Из-за того, что отдаешь первому встречному? Дык по мне - благородный человек... З.Ы. Мне они не нужны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 С чего ты взял, что ты дебил? Из-за того, что отдаешь первому встречному? Дык по мне - благородный человек...З.Ы. Мне они не нужны )ну заказал два полиуретана и поставил сток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ну заказал два полиуретана и поставил сток)Игнат , поверь , я покупаю столько всего что потом не ставлю на авто что перечислить невозможно , а сколько покупается про запас, на вырост и т.п я вообще молчу но я не дебил , я плюшкин)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ну заказал два полиуретана и поставил сток)судя по аве - с тобой такое не впервые )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 это новый "фейк" в инете ... из серии "Я бы мог их продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я их случайному человеку, который отпишется в этой теме." ток в основном "раздают" авто и более весомые материально вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 это новый "фейк" в инете ... из серии"Я бы мог их продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я их случайному человеку, который отпишется в этой теме."ток в основном "раздают" авто и более весомые материально вещи.Не знаю, я негров раздавал))В общем такая ситуация: Заказал я негра из Африки, но пришло мне их два, а второй мне как бы не нужен (плантация у меня не большая). Я бы мог его продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир - я отдам его случайному человеку, сделавшему репост этого сообщения. И не надо мне писать, что я дебил, я знаю. А, ну и спасибо EMS России за подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 это новый "фейк" в инете ... из серии"Я бы мог их продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я их случайному человеку, который отпишется в этой теме."ток в основном "раздают" авто и более весомые материально вещи.В чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Типа попытка найти халявщиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 В чем прикол?Вы выиграли миллион - переведите задаток.Старая схема на новый лад И ведь "ведутся" же Топикастер темы видимо просто пошутил в таком стиле ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...&t=11496841 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вот эта порадовала .... ))http://stuzer.livejournal.com/2293765.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Не знаю, я негров раздавал))В общем такая ситуация: Заказал я негра из Африки, но пришло мне их два, а второй мне как бы не нужен (плантация у меня не большая). Я бы мог его продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир - я отдам его случайному человеку, сделавшему репост этого сообщения. И не надо мне писать, что я дебил, я знаю. А, ну и спасибо EMS России за подарок Это ты блондинку валеру карпина перепостил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Это ты блондинку валеру карпина перепостил?)кто-то вроде ? или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 кто-то вроде ? или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl900 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 В общем такая ситуация: Но эти два комплекта мне как бы не нужены . Я бы мог их продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я их случайному человеку, который отпишется в этой теме.Зачем гуглить инет..пиши проще "отдам за пиво... " и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Топикастер темы видимо просто пошутил в таком стиле ...обижаете((но форма навеяна этой хохмой - да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Игнат , поверь , я покупаю столько всего что потом не ставлю на авто что перечислить невозможно , а сколько покупается про запас, на вырост и т.п я вообще молчу но я не дебил , я плюшкин))))))))))))))))+1Я такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.