Winston 132 Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Покраска бампера и крыльев ускорит продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOLPI33 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Таки пришло время.)) Виталь, удачи в продаже!А звук у него действительно шикарный, дифчёнки с работы сказали что мой на его фоне мопэд какой-то.))Спасибо )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOLPI33 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Покраска бампера и крыльев ускорит продажу.Я написал ТОРГ !!!! за крылья и бамперр скину это не последняя цена !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOLPI33 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Скидки за 600000 отдам у меня её в АТЦ МОСКВА заберут за 600000 !!!! Если кто захочет отдам клубным товарищям за 600000)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R_i_S 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Скидки за 600000 отдам у меня её в АТЦ МОСКВА заберут за 600000 !!!! Если кто захочет отдам клубным товарищям за 600000))))Если нет там знакомых, то не связывайся с "атц москва", знаю их работу "изнутри"... обманут и дадут намного меньше в итоге. А конь у тебя просто мечта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Если нет там знакомых, то не связывайся с "атц москва", знаю их работу "изнутри"... обманут и дадут намного меньше в итоге. А конь у тебя просто мечта =)+1Думаю, что даже 500 они не дадут. Мустанг в непопулярном кузове, разноцветно-уставший с наклейками из фильма с целевой аудиторией 14-16 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Если нет там знакомых, то не связывайся с "атц москва", знаю их работу "изнутри"... обманут и дадут намного меньше в итоге. А конь у тебя просто мечта =)По сути я согласен. Но как могут обмануть и дать меньше, если ты не согласен взять? Предложат меньше - машину не отдаешь и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R_i_S 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 По сути я согласен. Но как могут обмануть и дать меньше, если ты не согласен взять? Предложат меньше - машину не отдаешь и все.Если в кратце, то как-то так:По телефону предлагают адекватную для продавца цену. Далее, по приезду, скидывают около 20-ти т.р. сославшись на необходимость хим.чистки и полировки авто. Потом, убеждают "клиента" что деньги у него в кармане, и предлагают провести обычную процедуру в их "тех.центре" - быстрый осмотр авто. Загнав авто клиента на "сервис", через некоторое время дают "заключение" о необходимом ремонте на половину стоимости автомобиля. "Клиент" в ужасе посылает их куда подальше, и менеджеры, предложив забрать авто, но поделив "ремонт" пополам между салоном и "клиентом" - удаляются из "сервиса", оставляя "клиента" наедине с ребятами из "сервиса" и предъявленным астрономическим счётом за диагностику автомобиля.... и делее выбор: оплатить счет или отдать авто чуть ли не вдвое дешевле. И в большинстве случаев автомобиль остаётся в салоне. Но я конечно же абсолютно уверен, что это относится не ко всем автосалонам атц-москва, и конечо же там есть честные, добросовестные и порядочные люди. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Если в кратце, то как-то так:По телефону предлагают адекватную для продавца цену. Далее, по приезду, скидывают около 20-ти т.р. сославшись на необходимость хим.чистки и полировки авто. Потом, убеждают "клиента" что деньги у него в кармане, и предлагают провести обычную процедуру в их "тех.центре" - быстрый осмотр авто. Загнав авто клиента на "сервис", через некоторое время дают "заключение" о необходимом ремонте на половину стоимости автомобиля. "Клиент" в ужасе посылает их куда подальше, и менеджеры, предложив забрать авто, но поделив "ремонт" пополам между салоном и "клиентом" - удаляются из "сервиса", оставляя "клиента" наедине с ребятами из "сервиса" и предъявленным астрономическим счётом за диагностику автомобиля.... и делее выбор: оплатить счет или отдать авто чуть ли не вдвое дешевле. И в большинстве случаев автомобиль остаётся в салоне. Но я конечно же абсолютно уверен, что это относится не ко всем автосалонам атц-москва, и конечо же там есть честные, добросовестные и порядочные люди. =)Уже ОФФ, но история эта на совсем уж "лоха" расчитана. Кто ж отдаст своего коня неизвестно кому без документа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 В выкупе реальная цена 350. Больше очень вряд ли. Давайте смотреть на вещи реально. Примерно в таком же состоянии когда-то я взял и своего за 350 000. Много пришлось сделать чтобы его привести в хорошее состояние и кататься. Реально можно попробовать с компрессором продать за 450, но и в этом случае покупатель будет отсюда и чисто из-за редкого кузава с салином. Ведь понятно что его просто надо красить полностью например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Вот без обид и может быть это не так, но у меня сложилось впечатление (из-за бамперов и глушителей), что человек в машину вкладываться не хотел, а значит могут быть и другие проблемы. Мне думается, что если выкрасить бампера в цвет кузова, снять все наклейки, отполировать, заменить глушители на стандартные, то может быть и 550 будет ему цена (при условии живого всего остального). Изменено 20 Марта 2013 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) я возьму не глядя за 350 000, все равно все переделывать. кто больше? покраска 100000, бампера с капотом кобры 60000, тормоза 30000, обслуга руб в 100000 выйдет все доделать, ништяки 100000, вот и 400000 добавилось уже. Изменено 20 Марта 2013 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 я возьму не глядя за 350 000, все равно все переделывать.кто больше?Я б тоже взял но их и так у меня уже восемь ))) да и обещал я , прилюдно, в ближайшие пару месяцев больше мустанги не покупать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я б тоже взял но их и так у меня уже восемь ))) да и обещал я , прилюдно, в ближайшие пару месяцев больше мустанги не покупать)))Саша, а ты скажи, что это одноклубник купил и отдал тебе на восстановление! Никто не пропалит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я б тоже взял но их и так у меня уже восемь ))) да и обещал я , прилюдно, в ближайшие пару месяцев больше мустанги не покупать)))ну давай аукционом догодим, посмотрим реальную цену реально заинтересованных.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Саша, а ты скажи, что это одноклубник купил и отдал тебе на восстановление! Никто не пропалит!Не , я обещал , вот через пару месяцев опять начну куплять всё на право и на лево))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) ну давай аукционом догодим, посмотрим реальную цену реально заинтересованных.:-)Я больше 350 000 р. не дал бы.Согласен, что нужно облить передок, убрать все дешевские наклейки и вылизать нутро.Те кто хотят готовый авто такой брать не будут, те кто под основу тем цена не интересна тк много работы. Пару месяцев я бы еще подождал до открытия сезона.Вложи тридцатку и больше снимешь - окрас 3 деталей, удоление наклеек, полировка кузова, фар, мойка.Удачи в продаже! Изменено 23 Марта 2013 пользователем JADEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Я больше 350 000 р. не дал бы.Согласен, что нужно облить передок, убрать все дешевские наклейки и вылизать нутро.Те кто хотят готовый авто такой брать не будут, те кто под основу тем цена не интересна тк много работы. Пару месяцев я бы еще подождал до открытия сезона.Вложи тридцатку и больше снимешь - окрас 3 деталей, удоление наклеек, полировка кузова, фар, мойка.Удачи в продаже!Погляди на задние крылья, задний бампер и водительскую дверь. Тремя элементами тут ни как не обойтись. Машину из баллончика подкрашивали.)))) 350, думаю, цена более-менее адекват для такого состояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Погляди на задние крылья, задний бампер и водительскую дверь....а также капот, пассажирская дверь и порог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Погляди на задние крылья, задний бампер и водительскую дверь. Тремя элементами тут ни как не обойтись. Машину из баллончика подкрашивали.)))) 350, думаю, цена более-менее адекват для такого состояния.Сорри! Я с тела смотрел не в полный размер...Тогда однозначно полностью обливать или забыть о той сумме которая озвучена автором.Кому нужен авто который уже при покупке просится как минимум на месяц в сервис? Если речь не об очень редком экземпляре. Изменено 23 Марта 2013 пользователем JADEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Господа ну зачем столько полемики , вот рассчёт обьективной цены: сейчас рестайловых гт в продаже нет но и когда были цена была не меньше 600 за целый вариант , ну пусть можно сторговатся на 550 , комплект масорубки бу можно найти за 100 000 и отдать ещё 50 000 на её установку и настройку и машина простоит не мало времени пока это свершится ( это я к тем вопросам что после покупки данный салин нужно отправмть в сервис на какое то время) отсюда вывод что в целом состоянии такой авто должен стоить в районе 700 000 Я лично видел этот авто и лазил под ним , подвеска немного подуставшая а это примерно 30 000 на всё , надо поменять радиатор компрессора он чуть подогнут и грязный был(правда авто приехало ко мне без бампера и это была грязь с трассы) или хотя бы помыть его но лучше поменять -10 000 , и покрасить весь -это 70 000 , итого мы получаем 700 000 - 110 000 = 590 000 , ну скинем ещё на хим чистку и новую резину и получим 550 000- это нормальная цена за данный автомобиль , но это лично моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Господа ну зачем столько полемики , вот рассчёт обьективной цены: сейчас рестайловых гт в продаже нет но и когда были цена была не меньше 600 за целый вариант , ну пусть можно сторговатся на 550 , комплект масорубки бу можно найти за 100 000 и отдать ещё 50 000 на её установку и настройку и машина простоит не мало времени пока это свершится ( это я к тем вопросам что после покупки данный салин нужно отправмть в сервис на какое то время) отсюда вывод что в целом состоянии такой авто должен стоить в районе 700 000Я лично видел этот авто и лазил под ним , подвеска немного подуставшая а это примерно 30 000 на всё , надо поменять радиатор компрессора он чуть подогнут и грязный был(правда авто приехало ко мне без бампера и это была грязь с трассы) или хотя бы помыть его но лучше поменять -10 000 , и покрасить весь -это 70 000 , итого мы получаем 700 000 - 110 000 = 590 000 , ну скинем ещё на хим чистку и новую резину и получим 550 000- это нормальная цена за данный автомобиль , но это лично моё мнение Так, Сань, дело то в том, что цена на авто изначально выставлена НЕОБЪЕКТИВНО. Вот весь и базар от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Так, Сань, дело то в том, что цена на авто изначально выставлена НЕОБЪЕКТИВНО. Вот весь и базар от этого Так торги то никто и не отменял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOLPI33 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Да за 550000 отдам )))) главное что бы машина в клубе осталась )))) Изменено 24 Марта 2013 пользователем TOLPI33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Так торги то никто и не отменял))вот реально, такое ощущение, что все выставляют машины только в родной идеальной покраске за идеальный ценник))) и никто никогда не закладывает торг в первоначальную цену))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.