Перейти к контенту

Продаю Коня 2002 GT Kompressor SALEEN

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• TOLPI33

17

• кардан

6

• Camel

5

• Лерыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Таки пришло время.)) Виталь, удачи в продаже!

А звук у него действительно шикарный, дифчёнки с работы сказали что мой на его фоне мопэд какой-то.))

Спасибо ))))

Покраска бампера и крыльев ускорит продажу.

Я написал ТОРГ !!!! за крылья и бамперр скину это не последняя цена !!!!!!

Скидки за 600000 отдам у меня её в АТЦ МОСКВА заберут за 600000 !!!! Если кто захочет отдам клубным товарищям за 600000))))

Скидки за 600000 отдам у меня её в АТЦ МОСКВА заберут за 600000 !!!! Если кто захочет отдам клубным товарищям за 600000))))

Если нет там знакомых, то не связывайся с "атц москва", знаю их работу "изнутри"... обманут и дадут намного меньше в итоге. А конь у тебя просто мечта =)

Если нет там знакомых, то не связывайся с "атц москва", знаю их работу "изнутри"... обманут и дадут намного меньше в итоге. А конь у тебя просто мечта =)

+1

Думаю, что даже 500 они не дадут. Мустанг в непопулярном кузове, разноцветно-уставший с наклейками из фильма с целевой аудиторией 14-16 лет.

По сути я согласен. Но как могут обмануть и дать меньше, если ты не согласен взять? Предложат меньше - машину не отдаешь и все.

По сути я согласен. Но как могут обмануть и дать меньше, если ты не согласен взять? Предложат меньше - машину не отдаешь и все.

Если в кратце, то как-то так:

По телефону предлагают адекватную для продавца цену. Далее, по приезду, скидывают около 20-ти т.р. сославшись на необходимость хим.чистки и полировки авто. Потом, убеждают "клиента" что деньги у него в кармане, и предлагают провести обычную процедуру в их "тех.центре" - быстрый осмотр авто. Загнав авто клиента на "сервис", через некоторое время дают "заключение" о необходимом ремонте на половину стоимости автомобиля. "Клиент" в ужасе посылает их куда подальше, и менеджеры, предложив забрать авто, но поделив "ремонт" пополам между салоном и "клиентом" - удаляются из "сервиса", оставляя "клиента" наедине с ребятами из "сервиса" и предъявленным астрономическим счётом за диагностику автомобиля.... и делее выбор: оплатить счет или отдать авто чуть ли не вдвое дешевле. И в большинстве случаев автомобиль остаётся в салоне.

Но я конечно же абсолютно уверен, что это относится не ко всем автосалонам атц-москва, и конечо же там есть честные, добросовестные и порядочные люди. =)

Если в кратце, то как-то так:

По телефону предлагают адекватную для продавца цену. Далее, по приезду, скидывают около 20-ти т.р. сославшись на необходимость хим.чистки и полировки авто. Потом, убеждают "клиента" что деньги у него в кармане, и предлагают провести обычную процедуру в их "тех.центре" - быстрый осмотр авто. Загнав авто клиента на "сервис", через некоторое время дают "заключение" о необходимом ремонте на половину стоимости автомобиля. "Клиент" в ужасе посылает их куда подальше, и менеджеры, предложив забрать авто, но поделив "ремонт" пополам между салоном и "клиентом" - удаляются из "сервиса", оставляя "клиента" наедине с ребятами из "сервиса" и предъявленным астрономическим счётом за диагностику автомобиля.... и делее выбор: оплатить счет или отдать авто чуть ли не вдвое дешевле. И в большинстве случаев автомобиль остаётся в салоне.

Но я конечно же абсолютно уверен, что это относится не ко всем автосалонам атц-москва, и конечо же там есть честные, добросовестные и порядочные люди. =)

Уже ОФФ, но история эта на совсем уж "лоха" расчитана. Кто ж отдаст своего коня неизвестно кому без документа? ;)

В выкупе реальная цена 350.

Больше очень вряд ли.

Давайте смотреть на вещи реально. Примерно в таком же состоянии когда-то я взял и своего за 350 000. Много пришлось сделать чтобы его привести в хорошее состояние и кататься. Реально можно попробовать с компрессором продать за 450, но и в этом случае покупатель будет отсюда и чисто из-за редкого кузава с салином. Ведь понятно что его просто надо красить полностью например.

Вот без обид и может быть это не так, но у меня сложилось впечатление (из-за бамперов и глушителей), что человек в машину вкладываться не хотел, а значит могут быть и другие проблемы.

Мне думается, что если выкрасить бампера в цвет кузова, снять все наклейки, отполировать, заменить глушители на стандартные, то может быть и 550 будет ему цена (при условии живого всего остального).

Изменено пользователем anargo

я возьму не глядя за 350 000, все равно все переделывать.

кто больше?

покраска 100000, бампера с капотом кобры 60000, тормоза 30000, обслуга руб в 100000 выйдет все доделать, ништяки 100000, вот и 400000 добавилось уже.

Изменено пользователем Camel

я возьму не глядя за 350 000, все равно все переделывать.

кто больше?

Я б тоже взял но их и так у меня уже восемь ))) да и обещал я , прилюдно, в ближайшие пару месяцев больше мустанги не покупать)))

Я б тоже взял но их и так у меня уже восемь ))) да и обещал я , прилюдно, в ближайшие пару месяцев больше мустанги не покупать)))

Саша, а ты скажи, что это одноклубник купил и отдал тебе на восстановление! Никто не пропалит!

ну давай аукционом догодим, посмотрим реальную цену реально заинтересованных.:-)

Саша, а ты скажи, что это одноклубник купил и отдал тебе на восстановление! Никто не пропалит!

Не , я обещал , вот через пару месяцев опять начну куплять всё на право и на лево)))

ну давай аукционом догодим, посмотрим реальную цену реально заинтересованных.:-)

Я больше 350 000 р. не дал бы.

Согласен, что нужно облить передок, убрать все дешевские наклейки и вылизать нутро.

Те кто хотят готовый авто такой брать не будут, те кто под основу тем цена не интересна тк много работы.

Пару месяцев я бы еще подождал до открытия сезона.

Вложи тридцатку и больше снимешь - окрас 3 деталей, удоление наклеек, полировка кузова, фар, мойка.

Удачи в продаже!

Изменено пользователем JADEX

Я больше 350 000 р. не дал бы.

Согласен, что нужно облить передок, убрать все дешевские наклейки и вылизать нутро.

Те кто хотят готовый авто такой брать не будут, те кто под основу тем цена не интересна тк много работы.

Пару месяцев я бы еще подождал до открытия сезона.

Вложи тридцатку и больше снимешь - окрас 3 деталей, удоление наклеек, полировка кузова, фар, мойка.

Удачи в продаже!

Погляди на задние крылья, задний бампер и водительскую дверь. Тремя элементами тут ни как не обойтись. Машину из баллончика подкрашивали.)))) 350, думаю, цена более-менее адекват для такого состояния.

Погляди на задние крылья, задний бампер и водительскую дверь.

...а также капот, пассажирская дверь и порог...

Погляди на задние крылья, задний бампер и водительскую дверь. Тремя элементами тут ни как не обойтись. Машину из баллончика подкрашивали.)))) 350, думаю, цена более-менее адекват для такого состояния.

Сорри! Я с тела смотрел не в полный размер...

Тогда однозначно полностью обливать или забыть о той сумме которая озвучена автором.

Кому нужен авто который уже при покупке просится как минимум на месяц в сервис? Если речь не об очень редком экземпляре.

Изменено пользователем JADEX

Господа ну зачем столько полемики , вот рассчёт обьективной цены: сейчас рестайловых гт в продаже нет но и когда были цена была не меньше 600 за целый вариант , ну пусть можно сторговатся на 550 , комплект масорубки бу можно найти за 100 000 и отдать ещё 50 000 на её установку и настройку и машина простоит не мало времени пока это свершится ( это я к тем вопросам что после покупки данный салин нужно отправмть в сервис на какое то время) отсюда вывод что в целом состоянии такой авто должен стоить в районе 700 000

Я лично видел этот авто и лазил под ним , подвеска немного подуставшая а это примерно 30 000 на всё , надо поменять радиатор компрессора он чуть подогнут и грязный был(правда авто приехало ко мне без бампера и это была грязь с трассы) или хотя бы помыть его но лучше поменять -10 000 , и покрасить весь -это 70 000 , итого мы получаем 700 000 - 110 000 = 590 000 , ну скинем ещё на хим чистку и новую резину и получим 550 000- это нормальная цена за данный автомобиль , но это лично моё мнение ;)

Господа ну зачем столько полемики , вот рассчёт обьективной цены: сейчас рестайловых гт в продаже нет но и когда были цена была не меньше 600 за целый вариант , ну пусть можно сторговатся на 550 , комплект масорубки бу можно найти за 100 000 и отдать ещё 50 000 на её установку и настройку и машина простоит не мало времени пока это свершится ( это я к тем вопросам что после покупки данный салин нужно отправмть в сервис на какое то время) отсюда вывод что в целом состоянии такой авто должен стоить в районе 700 000

Я лично видел этот авто и лазил под ним , подвеска немного подуставшая а это примерно 30 000 на всё , надо поменять радиатор компрессора он чуть подогнут и грязный был(правда авто приехало ко мне без бампера и это была грязь с трассы) или хотя бы помыть его но лучше поменять -10 000 , и покрасить весь -это 70 000 , итого мы получаем 700 000 - 110 000 = 590 000 , ну скинем ещё на хим чистку и новую резину и получим 550 000- это нормальная цена за данный автомобиль , но это лично моё мнение ;)

Так, Сань, дело то в том, что цена на авто изначально выставлена НЕОБЪЕКТИВНО. Вот весь и базар от этого :)

Так, Сань, дело то в том, что цена на авто изначально выставлена НЕОБЪЕКТИВНО. Вот весь и базар от этого :)

Так торги то никто и не отменял))

Да за 550000 отдам )))) главное что бы машина в клубе осталась ))))

Изменено пользователем TOLPI33

Так торги то никто и не отменял))

вот реально, такое ощущение, что все выставляют машины только в родной идеальной покраске за идеальный ценник))) и никто никогда не закладывает торг в первоначальную цену)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...