root 221 Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Кто знает что за машина и почему так дешево?Ford Mustang 1967 года за 25 000 $В избранное на заказРегион АстанаКузов купеДвигатель 5 л (бензин)КПП АКПППробег 2 000 кмСостояние с пробегомРуль слеваПривод задний приводЦвет бордовый Растаможенв Казахстане? Да Легендарный Форд Мустанг. Оформляеться как Культурная ценность. Ездить можно!Цена реальна, автомобиль тоже. Цена конечная в Казахстане. Обмены не предлагайте. Если нужна консультация по другим ретро-авто из Москвы-звоните. Убеждать что это не развод и не кидалово не стану. На рынке 7 лет.Тел.: +7 (968) 6577483Каменты продавца:Impala 9 марта в 00:45ОтветитьПожаловаться Совершенно верно.Цена с растаможкой как КЦ(есть свои тонкости) и доставкой.На рынок КЗ вышел недавно.Посмотрел ваши цены и обомлел...Будем работать). Impala 9 марта в 00:46ОтветитьПожаловаться Кстати-именно этот мустанг недешев.Есть варианты от 16-17 т долл в КZ.Impala дляElnur 9 марта в 04:30ОтветитьПожаловаться Наберите завтра к вечеру,или смс отправьте-перезвоню.Расскажу что где как и почем.У меня нет цели впаривать-слишком уж специфичная тематика.Если вы хотите получить информацию где и как купить-это не ко мне.Если вы ценитель как и я-все по полочкам разложу и расскажу.Impala 9 марта в 22:55ОтветитьПожаловаться Моя почта Da-CAR.98@yandex.ruImpala дляывпыв 10 марта в 00:24ОтветитьПожаловаться Берите за 100тыс.Я не откажусь.100 штук может стоить только оригинальный шелби ГТ 500.А такие мустанги в штатах стоят от 5 до 20 тыс долл.Impala дляреалист 10 марта в 22:07ОтветитьПожаловаться Покажите мне этот закон?И почему Гаишники останавливая меня на КЦ не находят повода оштрафовать или изьять авто?И почему такая же ситуация с моими клиентами(около 30 человек)?Исходный линк долго не живет, поэтому скопировал текст сюдаhttp://kolesa.kz/a/show/9919784 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ну как КЦ он, теоритически, может столько стоить, если навар продавца минимален, а в США удалось его дешево взять.. Правда, почему ДПС ему ездить разрешают - не очень понятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 За 17-20 бакинских купить такое авто в хорошем состоянии реально. Ездить на КЦ, у нас точно нельзя, а то ретро авто было сильно больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Думаю, вопрос именно в КЦ. Тонкость в том, что, как правильно заметили выше, в России КЦ ездить нельзя. Наверное в законодательстве Казахстана есть что-то на этот счет, но думается мне, что тонкость именно в том, что пользоваться не получится, или, как в теме про латвийские номера, на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) За 17-20 бакинских купить такое авто в хорошем состоянии реально.Ездить на КЦ, у нас точно нельзя, а то ретро авто было сильно больше. +1Я вот пускаю слюни на этот вариант:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32437470-0ec8c.htmlМожет в коллекционеры податься, что ли Изменено 11 Марта 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Думаю, вопрос именно в КЦ. Тонкость в том, что, как правильно заметили выше, в России КЦ ездить нельзя. Наверное в законодательстве Казахстана есть что-то на этот счет, но думается мне, что тонкость именно в том, что пользоваться не получится, или, как в теме про латвийские номера, на свой страх и риск.Если у вас нельзя, то у нас тем более нельзя)В каком источнике можно поискать инфу про КЦ-авто в РФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Если у вас нельзя, то у нас тем более нельзя)В каком источнике можно поискать инфу про КЦ-авто в РФ?например тут - http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_...show&id=863 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Если у вас нельзя, то у нас тем более нельзя)В каком источнике можно поискать инфу про КЦ-авто в РФ?Ну, некий источник привели. Вот тут отвечают на вопросы про КЦ. http://ur-forum.ru/showthread.php?t=4057 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ну, некий источник привели. Вот тут отвечают на вопросы про КЦ. http://ur-forum.ru/showthread.php?t=4057Таки - чё? Таки - можно???Почему тогда не ффсе на классике??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 например тут - http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_...show&id=863Значит Мустанг не попадает.50 лет это 1963 год и ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Что-то я сам еще больще запутался(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Значит Мустанг не попадает.50 лет это 1963 год и ранее.Резонно... Но через несколько лет - всем по Мустангу первого поколения за дёшега??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 ВВОЗ ИСТОРИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВМинэкономразвития России (далее - Министерство) Письмом от 23.09.2011 N 20765-АС/Д12 "О ввозе исторических транспортных средств" (далее - Письмо) разъяснило некоторые вопросы, касающиеся беспошлинного ввоза исторических транспортных средств, представляющих культурную ценность, с момента выпуска которых прошло более 30 лет.В подсубпозиции 9705 00 000 0 ТН ВЭД ТС классифицируются коллекции и предметы коллекционирования по зоологии, ботанике, минералогии, анатомии, истории, археологии, палеонтологии, этнографии или нумизматике. В отношении таких товаров применяется нулевая ставка ввозной таможенной пошлины. Исходя из Пояснений <1> к данной подсубпозиции Министерство делает вывод, что в нее включаются автомобили как предметы коллекционирования, представляющие исторический интерес. Это касается и транспортных средств в их первоначальном состоянии (без значительных изменений шасси, рулевой или тормозной систем, двигателя и т.д.), изготовленных не менее 30 лет назад, моделей и типов, больше не выпускающихся в настоящий момент. Таким образом, автомобили как предметы коллекционирования, представляющие исторический интерес, классифицируются в соответствии с подсубпозицией 9705 00 000 0 и облагаются ставкой ввозной таможенной пошлины в размере 0 процентов от таможенной стоимости.--------------------------------<1> Пояснения к ТН ВЭД России были подготовлены ФТС России. Согласно Письму ФТС России от 25.02.2010 N 01-11/8319 "О Пояснениях к ТН ВЭД России" данные Пояснения рекомендуется применять в качестве вспомогательного рабочего материала с целью обеспечения единообразия интерпретации и применения ТН ВЭД ТС.В свою очередь, транспортные средства классифицируются в группе 87 разд. XVII ТН ВЭД ТС исходя из выполняемых ими функций, количества посадочных мест, момента их выпуска и технических характеристик. Для автомобилей, с момента выпуска которых прошло более пяти лет, установлены ставки ввозных таможенных пошлин от 2,5 до 5,8 евро за 1 куб. см объема двигателя.Сейчас не установлены никакие тарифные ограничения на ввоз в РФ автомобилей, представляющих историческую ценность и рассматривающихся как предметы коллекционирования, ставка ввозной таможенной пошлины на них составляет 0 процентов. Однако при использовании данного товара в качестве автомобиля, то есть при изменении его основного предназначения с выставочного экспоната на автотранспортное средство (с получением ПТС), необходимо уплатить ввозные таможенные пошлины.В Письме также сообщается, что ведется работа по выделению отдельной подсубпозиции группы 87 ТН ВЭД ТС под исторические транспортные средства старше 30 лет и более, после чего планируется проработать вопрос об установлении нулевой ставки ввозной таможенной пошлины ЕТТ ТС на такой товар. Соответствующее изменение необходимо будет внести и в разд. V Приложения 3 Соглашения от 18.07.2010 "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском".Документ:Письмо Минэкономразвития России от 23.09.2011 N 20765-АС/Д12 "О ввозе исторических транспортных средств". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.