nuiotlichno 6 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Интересно дорого ли придумать приложение для андройд или айос,для мустанг клуба?и вообще стоит ли?или всех устраивает с браузера итд..ваши мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Интересно дорого ли придумать приложение для андройд или айос,для мустанг клуба?и вообще стоит ли?или всех устраивает с браузера итд..ваши мысли?Я знаю под tapatalk делают форумы, но не пользовался ни разу, в принципе и так хорошо и удобно. Сижу обычно с apple устройств, в частности с iPad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я в основном с компа, но иногда и с айфона... В принципе и так и так нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я сижу всегда только с Ipadа!! С айфона редковато! С компьютера считай никогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Бывает с мобилки, но все устраивает вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Всегда с компа, всё устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Дома за компом, вне дома айфон. От приложения бы не отказался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Работа - комп, Дом - айпад, гараж - телефон Имхо, нецелесообразно замудряться с приложением - интерфейс форума удобен, лаконичен, думаю не слишком трафикозатратный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 я задумался об этом,с телефона не всегда удобно..а с планшето самое оно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 я задумался об этом,с телефона не всегда удобно..а с планшето самое оно) http://community.invisionpower.com/files/f...board-tapatalk/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 бррр, сплошные иосники с андроид телефона все ок, про tapatalk уже сказали напрягает только постоянная необходимость авторизации, когда заходишь с разных айпи и устройств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 бррр, сплошные иосникис андроид телефона все ок, про tapatalk уже сказалинапрягает только постоянная необходимость авторизации, когда заходишь с разных айпи и устройстввсе верно авторизация достала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ноут, iPad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Компьютер в основном, при необходимости с АйТелефона. Все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Только с компа, но может выходил и с айфона если бы было приложение... так уж мелкова-то... А вообще раньше говорили, что будет вообще вот-вот новый сайт и что потом? Я просто упустил тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Тоже чтоли плюсануть tapatalk и авторизацию. А так сижу с компов дома и на работе. С телефона заходил пару раз через хром. Разрешение 768x1280, полёт нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ipad, с авторизацией возникают проблемы(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Кто как сидит на мустанг клубе?, с компа?с телефона?С толчка, обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Сижу и с афони и с компа и с планшета -везде удобно и не напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В основном с компа и изредка с андроида через оперу. Всё норм. Авторизация тоже немного напрягает, зато пароль не забывается. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я в основном с айфона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 айфон/пад - говно! показательны последние посты с прикреплёнными фотками... переворачивает накой-то хрен... комп... андройд - зер гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 в основном с компа. пару раз пробовал писать с телефона через мобильную Оперу, так она умудряется сообщение одно и то же два раза запостить. и замечал не раз у других клубней двойные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 В основном сижу с айпада и с андроидного телефона, все норм. А будет отдельное приложение - заглючит еще))))) checat, не только у тебя, мне кажца так происходит когда инет глючит-переключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Дом, работа - macbook pro, еси в разъездах - Афоня, все, в принципе, устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.