Maxus 47 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Суть вопроса: В Екатеринбурге есть 2 б/у полиграфических станка, которые я хочу купить. Хочу попросить поехать посмотреть (подробно распишу, что нужно посмотреть), сделать фото и прислать мне.. Ну и, естественно - убедиться, что станки и их продавец не фейк.. Готов оплатить услугу деньгами или бартером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Суть вопроса: В Екатеринбурге есть 2 б/у полиграфических станка, которые я хочу купить. Хочу попросить поехать посмотреть (подробно распишу, что нужно посмотреть), сделать фото и прислать мне.. Ну и, естественно - убедиться, что станки и их продавец не фейк..Готов оплатить услугу деньгами или бартером Привет! могу посмотреть напиши где и когда (ну или позвони тел в профиле). Есть фотик кэнон - хоть и мыльница но отлично делает детальные снимки Изменено 23 Марта 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Привет! могу посмотреть напиши где и когда (ну или позвони тел в профиле). Есть фотик кэнон - хоть и мыльница но отлично делает детальные снимкиСупер! Спасибо! Напишу и позвоню в самое ближайшее время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.