Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41500996-e13d92.html

Вроде в объяве все расписал. Если будут какие-либо вопросы - пишите!

Некоторые мемберы с клуба знают этот авто и, надеюсь, подвтердят, что это, наверное, один из самых живых Шелбаков которые есть в России сейчас. Повторюсь - пробег реальный!! Очень бы хотел чтобы машина ушла в хорошие заботливые руки!

ЗЫ: большую часть ништяков которые были прикручены к авто привозил Саша Biven, за что ему отдельное спасибо!!

Забыл добавить - програму писал Justin Starkey из VMP. С машиной отдам програматор SCT с родной прошивкой, версией от Steeda (шла в комплекте с шкивом и впуском), ну и собственно полный custom made от Джастина. Также все что снималось и менялось на туненое тоже будет в комплекте (старые банки ROUSH, стоковый кардан, впуск, теплообменник и тп). Так что если будет желание вернуть голый сток (ну мало ли) - сделать это можно абсолютно без проблем.

Изменено пользователем Fallen_Angel
Опубликовано

Возможен вариант снятия ништяков с самого живого шелбака на другого самого живого?))

Опубликовано

Возможен вариант снятия ништяков с самого живого шелбака на другого самого живого?))

нет. машину дербанить не буду. не установленна только подвеска - если будущему владельцу она не нужна будет готов буду продать отдельно.

Опубликовано

Жаль. Скинь ссылку на подвеску на всякий случай, может заинтересуюсь.

Опубликовано

жаль что не передумал =(((( машинка реально новая, пробег полностью соответствует заявленному, кому то очень сильно повезет....и валит она повеселее чем сток

Опубликовано

ОФ: На мой взглад, для этого кузова цена завышена. За эти бапки можно притащить 10-го года.

Удачи в продаже (реально хорош!!!). ;)

Опубликовано (изменено)

Жаль. Скинь ссылку на подвеску на всякий случай, может заинтересуюсь.

http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=9924

ОФ: На мой взглад, для этого кузова цена завышена. За эти бапки можно притащить 10-го года.

Удачи в продаже (реально хорош!!!). ;)

спасибо!

цену можно пообсуждать с реально заинтересованными лицами...тем более если человек будет с клуба...

притащить можно попробовать...согласен, но этот здесь и сейчас и уже с базовым набором ништяков в комплекте )

жаль что не передумал =(((( машинка реально новая, пробег полностью соответствует заявленному, кому то очень сильно повезет....и валит она повеселее чем сток

спасибо Саш! к сожалению сейчас так надо ((

Опубликовано

ну если чесно, были бы бапки, я бы возбудился! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

ну если чесно, были бы бапки, я бы возбудился! :lol: :lol: :lol:

у меня тут был вариант за 2.. 12 год....я весь издрочился.....Ромка вон знает - я ему тоже моск вынес.....

ЗЫ.Автору удачи в продаже - тачка огонь и этих денег за нее не жалко.....

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Насколько я знаю обычное литье, и очень тяжелое.

вроде встречал что это именно forged...

не буду спорить ибо на 100% не уверен, а искать подтверждение сейчас времени нет...

подкорректирую объяву

Опубликовано

Это обычное литье, просто достаточно легкое в сравнение с другими этого размера.

Опубликовано

Это обычное литье, просто достаточно легкое в сравнение с другими этого размера.

15.5кг для 18х дисков это легкое литье?

http://www.wedswheelsna.com/wp-content/upl...TC105N_2013.pdf

По мне, 7.5кг разницы в весе - это очень и очень много.

Опубликовано

старые банки ROUSH

Стало интересно, а почему банки менялись? Они же вроде по звуку очень гуд?!? Если они не очень громкие, то у меня к ним интерес есть, т.ч. Если вдруг новому владельцу не понадобятся или будет желание отдельно продать, я заинтересован, тем более они в Питере как я понял...
Опубликовано (изменено)

значит все таки литьё...ошибался...

но справедливости ради надо сказать субъективно по ощущениям рук при их перетаскивании - они гораздо легче 20х колес ))

Стало интересно, а почему банки менялись? Они же вроде по звуку очень гуд?!? Если они не очень громкие, то у меня к ним интерес есть, т.ч. Если вдруг новому владельцу не понадобятся или будет желание отдельно продать, я заинтересован, тем более они в Питере как я понял...

менялись потому что хотелось "больше музыки" ) да и были планы коллектора в будущем Борловские ставить...

они в Питере...если не заберут с авто дам вам знать!

Опубликовано (изменено)

менялись потому что хотелось "больше музыки" ) да и были планы коллектора в будущем Борловские ставить...

они в Питере...если не заберут с авто дам вам знать!

Ок. Спасибо. Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

немного тебя не понял, т.к. диск весит 13 кг, а не 15.5 (15.5 это вес с упаковкой). аналоги весят как раз по 15-16 кг (в большинстве своем, которые мне попадались). 8-12 кг с круга считаю неплохим результатом.

что за таблицу ты выложил?

Опубликовано (изменено)

Тачка у тебя просто шик!!! Удачи в продаже :dur_486: кстати какая размерность дисков?

Изменено пользователем Corrado
Опубликовано

Тачка у тебя просто шик!!! Удачи в продаже :dur_486: кстати какая размерность дисков?

спасибо!

по размерности не помню уже точно...посмотри на сайте Vossen'а...там вся инфа есть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...