777MasteR 7 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 +1 Пока лидируем. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 +1 от жены итого 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 +1. Жаль, посмотреть пока не удалось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Ребят, огромное спасибо от меня и жены))) Такими темпами мы скора сможем претендовать на пару года))) правда отрыв пока почти двухкратный, но время еще есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Колян, Красавчик!!! Красивое видео!! Мои поздравы еще раз!!! К сожалению проголосовать не могу - не зарегистрирован вконтакте, вечером жену попрошу... P.S. ИМХО если б не замутил такую свадьбу жене - смог бы кобру купить))) Изменено 27 Марта 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1010 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 77) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) есть+1 77)Спасибо)Колян,Красавчик!!! Красивое видео!!Мои поздравы еще раз!!!К сожалению проголосовать не могу - не зарегистрирован вконтакте, вечером жену попрошу...P.S. ИМХО если б не замутил такую свадьбу жене - смог бы кобру купить)))Спасибо))) Когда готовились к свадьбе платили все частями, в течение полугода....а потом как посчитали общую сумму и охренели))) Но с другой стороны, такое только раз в жизни... а кобру я еще успею купить))) Изменено 27 Марта 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Спасибо)Спасибо))) Когда готовились к свадьбе платили все частями, в течение полугода....а потом как посчитали общую сумму и охренели))) Но с другой стороны, такое только раз в жизни... а кобру я еще успею купить)))у меня в прошлом году бюджетно получилось, хотя и гостей почти сто человек было и кобру купил =)) Изменено 27 Марта 2013 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 у меня в прошлом году бюджетно получилось, хотя и гостей почти сто человек было и кобру купил =))100 человек?!?!? очешуеть... у нас 50 было, и то не совсеми пообщаться успел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 На самую веселую пару пока не похожи, на следующей свадьбе хоть поулыбайся, а то сосредоточенно напряжен, гоняешь что-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 100 человек?!?!? очешуеть... у нас 50 было, и то не совсеми пообщаться успел)))дык вроде фффсё весело было, палычу отдельный респект за автобус, после кабака он был очень кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 дык вроде фффсё весело было, палычу отдельный респект за автобус, после кабака он был очень кстати Свадьба была отличная, главное в пятницу с утра начать отмечать)))))))))))Жалею, что все наши движухи, по подготовке, на видео не снял По теме + 2 от меня уже добавилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 На самую веселую пару пока не похожи, на следующей свадьбе хоть поулыбайся, а то сосредоточенно напряжен, гоняешь что-то..Честно говоря, как они разбирали видео по номинациям для нас до сих пор тайна, но судя по смыслу номинации "лучшая совместная работа" они отталкивались не от видео, а от пары)))дык вроде фффсё весело было, палычу отдельный респект за автобус, после кабака он был очень кстати да я представляю))) 100 человек это же такая туса......)))По теме + 2 от меня уже добавилось...Спасибо от нас двоих)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Что-то конкуренты активизировались... нагоняют... может кто еще не голосовал... буду благодарен за "лайк" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Подниму темку... осталось пару дней до окончания голосования.... конкуренты сильно активизировались....быстро нагоняют... т.ч. если вдруг кто еще не голосовал, буду очень благодарен за "голос"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Проголосовал!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 aliverich, СПАСИБО))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 у меня в прошлом году бюджетно получилось, хотя и гостей почти сто человек было и кобру купил =))Видео-фото где ? +121 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Подключил мерсоводов Надеюсь победа за нами: http://www.w210club.com/viewtopic.php?f=29...;p=89999#p89999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 +121 Спасибо)Подключил мерсоводов Надеюсь победа за нами: http://www.w210club.com/viewtopic.php?f=29...;p=89999#p89999ООО, круть, спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.