Graf 7 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Всем привет! Собстветтно - вот: решил я продать свой копрессор. Его история: Купил я его с сайта салина в 2008 году под номером: Saleen Supercharger kit 10-1607-B15058* 520hp Установил на автомобиль к сезону 2009 года - установка прошла крайне легко - открутил, прикрутил по инструкции, залил программу с программатора, завел и поехал. Пробег авто с компрессором - 12 т.км. (мустанг не единственный автомобиль, поэтому пробеги на нем никакие - у меня всего 22 тыщи за 5 лет). В комплекте: - сам компрессор - система интеркулеа вода-воздух со всеми кронштейнами крепления и шлангами (никакого колхоза) - 39-ых форсунки и топлинные магистрали - впуск с нулевиком и мафом 98 мм - программатор SCT с тюненговой программой (в ней снятие ограничителя скорости и лямда-зондов) - ремни под разные шкивы (3 шт.) - набор шкивов - давление от 7 psi до 15 (4 шт) - программа проглатывает все шкивы без каких-либо настроек Единственное, что не в комплекте - я установил топливный насос от GT 500 после 10 psi. По мощности: то, что амеры сразу пишуп в спецификации 520hp (со шкивом на 6-7 psi) - вранье. Реально такую иощность я получил со шкивом на 12-13 psi. График данной характеристики внизу - там 420hp на колесах, т.е. на маховике как раз около 520 сил. Никакой дополнительно доработки под такую мощность стоковый автомобиль не требует и эксплуатируется в городском режиме без проблем!!! При этом квотер 12.5 с.. Причина продажи - я решил установить другой, более мощный. Мой мустанг - автомобиль-конструктор - мне интересно попробовать что-то новое, тем более, что он уже переходит больше в спортивный автомобиль, нежели городкой. Цена - 100 тр. с установкой в Н-Новгороде - считаю, что с установкой будет правильнее, чтоб без проблем сел и поехал, но если кто хочет установить сам, то без вопросов - 80 тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Эх, где ж ты был месяца 2 назад ) Если через месяцок не уйдет - забрал бы. Провал мощности на графике странный, стоковый выхлоп ограничивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Андрюха, колись, что ставить собираешься?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 а настройка ЦПУ же должна быть ..... + как быть тем у кого выхлоп и распредвалы тюненые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 а настройка ЦПУ же должна быть .....+ как быть тем у кого выхлоп и распредвалы тюненые?Писать программу. Разве есть какие-то другие варианты при тюненых валах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Graf скажи, я тебя на Майском Анлиме увижу? Или только в роли зрителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Эх, где ж ты был месяца 2 назад ) Если через месяцок не уйдет - забрал бы.Провал мощности на графике странный, стоковый выхлоп ограничивает?Выхлоп у меня целиковый от Борлы - там все летит прямотоком. Думаю, что несовершенство графика из-за того, что программа для 6-7 psi, а характеристика снималась при 13-ти без перенастройки. Реально надо бы программу поднастраивать когда конфигурация меняется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Graf скажи, я тебя на Майском Анлиме увижу? Или только в роли зрителя?В мае планирую выставлять две машины - увидемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Андрюха, колись, что ставить собираешься?!Сань, я еще до конца не прикрутил - доделаем, раскажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 В мае планирую выставлять две машины - увидемся.Отлично!! Это радует!! Надеюсь что одной и них уже будет Муст!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну че? Никому не надо или никто нужный не видел предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ну че? Никому не надо или никто нужный не видел предложение?алоха актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohoi 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 компрессор не продали? если нет позвоните пожалуйста!!89851703339 готов обсудить!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Продано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.