banderlog 29 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) В общем, я не знаю как это точно называеццо, но мне нужна такая штука, которую подсоединяешь к аккуму, ждешь часок, потом заводишь и едешь. Не снимая. На мотике я так делал. Если у кого есть, одолжите плиз Изменено 29 Марта 2013 пользователем banderlog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 бустер называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 В общем, я не знаю как это точно называеццо, но мне нужна такая штука, которую подсоединяешь к аккуму, ждешь часок, потом заводишь и едешь. Не снимая. На мотике я так делал. Если у кого есть, одолжите плизПросто зарядное устройство есть. Но, оно не час заряжает акум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Просто зарядное устройство есть. Но, оно не час заряжает акум А его можно взять и к нему подключить? Оно от розетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А его можно взять и к нему подключить? Оно от розетки?От розетки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) В общем, я не знаю как это точно называеццо, но мне нужна такая штука, которую подсоединяешь к аккуму, ждешь часок, потом заводишь и едешь. Не снимая. На мотике я так делал. Если у кого есть, одолжите плизЕсть такая штука, только древняя.И насколько я знаю часа не достаточно, это как минимум на ночь надо ставить, как написал Арст от розетки. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 а просто прикурить и поехать купить новый никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 а просто прикурить и поехать купить новый никак?Я думаю, что этот еще живой, а денех у меня жы нет, ну ты знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 прикури да покатайся часок... и всё будет нормуль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 прикури да покатайся часок... и всё будет нормуль...Главное в такой ситуации не понтоваться перед телочками))) заглохнуть очень опасно будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 прикури да покатайся часок... и всё будет нормуль...Не факт. У меня так в прошлом году было:Приехал после командировки, аккумулятора хватило только на то, чтоб двери открыть. Т.е. стартер не мог провернуть. Прикурил, покатался, после этого попробовал заглушить-завестись - все, вроде бы, ок.На следующий день аккумулятор умер совсем. Даже дверь с ключа открывал. Прикурил - доехал до магазина и там поменял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 прикури да покатайся часок... и всё будет нормуль...+1, если он не мертвый- подействует.если дохлый - то проще купить.если доберешься да меня- отдам живой, автоматическая зарядка http://instrument-group.ru/zarjadnoe_ustro...d_polar_12_.htmза 3 часа заряжается практически любой акбименно такую рекомендую, ибо у меня в нули разряженный поднимал, и ток правильно регулируетну и защита от КЗ есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 бандерлокккк, у тебя аккум живой был, попробуй тупо прикурить и покатаццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мишаня запрягай тиологгг , пущай толкають))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 а чё в москалии уже потеплело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 а чё в москалии уже потеплело?да, в ручейки с утра до вечера играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 да, в ручейки с утра до вечера играем.хорошо вам, а у нас каждую ночь до минус десяти =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) В общем, я не знаю как это точно называеццо, но мне нужна такая штука, которую подсоединяешь к аккуму, ждешь часок, потом заводишь и едешь. Не снимая. На мотике я так делал. Если у кого есть, одолжите плизНужно одолжить пуско-зарядное. К сожалению у меня нет такого. Мне кажется проще любого попросить прикурить если просто надо завести.А вообще надо понять причину. Может гена не справляется ? Вольтметром надо проверить сколько заряд идет.Насколько знаю все экстренные зарядки плохо сказываются на АКБ.Если разборный АКБ то проверить уровень электролита и при необходимости добавить дисцилерованной воды, а потом на ночь до полной зарядить. При нормальной работе гены проблемы уйдут при отсутствии утечек и жизнеспособности батарейки ))) Изменено 29 Марта 2013 пользователем JADEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я думаю, что этот еще живой, а денех у меня жы нет, ну ты знаешь ах, ну да, точно))) могу одолжить до лета))) под проценты конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Я думаю, что этот еще живой, а денех у меня жы нет, ну ты знаешь Блин с деньгами не прикол ? Если нет - то в личку кинь данные твоего АКБ завтра гляну в гараже Было пару живых если подойдут то заряжу и подарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 У этого еврея машина всю зиму простояла на стоянке... Пусть прикуривает и не ипёт мозг денег у него нет... Езжай в кипр... Там по 300евро разрешают снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JADEX 1 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 У этого еврея машина всю зиму простояла на стоянке... Пусть прикуривает и не ипёт мозгденег у него нет... Езжай в кипр... Там по 300евро разрешают снимать Думаю у нас тоже разрешат снять на провода для прикурки, ну в качестве исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.