spbubk 29 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2005_151660182мало ли интересно куму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2005_151660182мало ли интересно кумуОтдай диски) могу на штатные поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Отдай диски) могу на штатные поменятьТС, насколько я понимаю - не продавец. Просто для информации написал - надо звонить с предложениями по телефонам в объявлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Позвонил владельцу, предложил распродать ее по запчастям. Говорит мало времени и лень но подумает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А предложение-то действительно интересное, только жаль бабла нет (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Кардан уже выдвигаеццо наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я бы забрал у него кое чего! Может кого то интересует так уболтаем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Если будете драть на запчасти, то я с удовольствием заберу остов машины на восстановление. Т.е. кузов без дверей, стёкол, крыльев, трансмиссии, двигателя и электрики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Если будете драть на запчасти, то я с удовольствием заберу остов машины на восстановление. Т.е. кузов без дверей, стёкол, крыльев, трансмиссии, двигателя и электрики для москвича? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Стервятники... Ремонтируйте давайте! Нефик пилить ещё живого (сравнительно) пациента!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Стервятники...Ремонтируйте давайте!Нефик пилить ещё живого (сравнительно) пациента!!!Да у всех своих пациентов навалом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Кардан уже выдвигаеццо наверное+1 Ждём новой темы "Очередное пополнение в конюшне"У негож вроде объявленный самому себе временной мараторий на покупку коней уже закончился ))))) Изменено 2 Апреля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Коню исторически невезет...Фотки в штатах в 2008 году: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 это помоему бывший коник нашего клубня из Сочи Тохи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 доки интересуют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 доки интересуют... Ээээ... Кузов с доками - мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) поделим по-братски тебе кузов, мне доки...)) договорились? Изменено 2 Апреля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Risingdragon, Вау! как нашел инфу ? в обьяве ж вина даже нет (да и вин как поможет фотками не понимаю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 поделим по-братскитебе кузов, мне доки...))договорились? Я - против криминала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Кто-нибудь ему еще звонил? Че говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Арсений, а не проще тебе его выкупить как есть - а потом людям нужные детали распродать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Арсений, а не проще тебе его выкупить как есть - а потом людям нужные детали распродать?Хорошее предложение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Арсений, а не проще тебе его выкупить как есть - а потом людям нужные детали распродать? Да без проблем, и даже найду где разобрать. Только нет свободных трёх сотен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Могу дать 3 сотни))) Только должен быть шкурный интерес)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Да без проблем, и даже найду где разобрать. Только нет свободных трёх сотен.Тогда можно всем заинтересованным тебе скинуться, раз разобрать есть где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.