him4anin Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Знающие люди, подскажете, сколько скоростей в этой коробке и какие в ней идут звезды с цепью? (Разбирать еще не начали-хочу заказать рем комплект) Цитата
slavik Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Знающие люди, подскажете, сколько скоростей в этой коробке и какие в ней идут звезды с цепью? (Разбирать еще не начали-хочу заказать рем комплект) скоростей 4 или 3. Звезды и цепь в мех.коробке - что это???? Цитата
hippopony Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Если я правильно номер разглядел, то это 4-х ступенчатый Toploader... Цитата
Moonraker Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Если я правильно номер разглядел, то это 4-х ступенчатый Toploader...правильно, он самыйцепей тоже не рассмотрел Цитата
him4anin Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 правильно, он самыйцепей тоже не рассмотрел Огромное спасибо. Про цепь со звездами, я походу перепутал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.