ua1cbm 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Добрый день уважаемые участники форума Russian Mustang Club! Открыл магазин запчастей для Американских автомобилей http://usaford.ru Осуществляется доставка по России. При сумме заказа более 6 т.р. доставка по РФ ТК ПЭК бесплатна (исключение - кузовные з/ч). На ходовые з/части срок поставки 1-3 дня (до Санкт-Петербурга). При заказе з/ч из США 3-4 недели. Пожалуйста, по всем вопросам звоните: +7-965-7-666-879 по будним дням с 10:00 до 19:00 Email: usaford[СОБАКА]yandex.ru В Санкт-Петербурге Вы можете самостоятельно забрать запчасти по адресу: Манчестерская ул. д.3 Ps Запросы настоятельной рекомендуется присылать на e-mail, а не в личку. Немного отзывов о моей работе: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=47704 http://www.ford-windstar.ru/forum/viewtopi...p?f=5&t=554 http://phorum.taurus-club.ru/read.php?2,24...8659#msg-248659 PPS О себе: Зовут Пётр, люблю Американские авто. Было 4 тауруса, сейчас в налчии Ford Crown Victoria 1997, Ford Expedition 1997. Изменено 28 Июля 2017 пользователем ua1cbm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Дважды покупал у Петра з/ч, оба раза цены были лучшими в СПб. Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Безотносительно ТС, судя по количеству предложений по доставке ЗИП из Америцы, в границе прорубили дыру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Безотносительно ТС, судя по количеству предложений по доставке ЗИП из Америцы, в границе прорубили дыру....опять не с того прохода в ВТО вошли?на самом деле, каждый магазин З/Ч для иномарок без проблем привезет хоть черта лысого,важна оперативность, ну и стоимость, конечно...это в порядке флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Хотел оставить краткий отзыв о работе Петра. Привозил мне кузовщину, довольно быстро и без проблем. На связь отвечает оперативно. Цены не кусаются. Вообщем работой доволен, буду обращаться еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 воспользовался... связался по интернету, оплатил через PayPal, всё пришло вовремя, Пётр привёз коробочку домой...цены у других не сравнивал, получилось 170 $ на саммите + 50 за доставку... 6 кгвполне доволен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 А транспортными компаниями в случае чего в Москву не вариант будет переправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1cbm 2 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 В Москву отправим без проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Благодарю, буду иметь в виду.Ближе к зиме хотел капот заказывать,решётки гриля и прочее всякое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Добрый день. Заказал через Петра рулевой вал (авиа) и сабфреймы (морем). Все получил в течении 2-х недель (помоему даже быстрее срока), приятный бонус - по ошибке сабфреймы прислали тоже авиа, но оплачивал как за море. Все оплатил не выходя из дома через яндекс деньги, и Петр лично все привез на дом. И что важно, вышло дешевле чем в академии.(В академии за вал MMs просили 18000 + доставка, Петр же взял +10% к стоимости (14000 руб) + доставка)Так что спасибо Петру за отличную работу. Изменено 8 Июля 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Уже несколько месяцев заказываю з/ч у Петра на SN95. Всегда все приходит вовремя и по ценам информирует оперативно, особенно это важно в связи со сложившейся ситуацией с курсом доллара. Вобщем всем доволен, буду заказывать запчасти в этом магазине и далее, всем рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 всё хорошо, но теперь скидка нужна как минимум 50% !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 всё хорошо, но теперь скидка нужна как минимум 50% !!! блин, я с таким курсом подвеску никогда не поменяю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1cbm 2 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Уже несколько месяцев заказываю з/ч у Петра на SN95. Всегда все приходит вовремя и по ценам информирует оперативно, особенно это важно в связи со сложившейся ситуацией с курсом доллара. Вобщем всем доволен, буду заказывать запчасти в этом магазине и далее, всем рекомендую!Александр спасибо за хороший отзыв, удачи в восстановлении мустанга! всё хорошо, но теперь скидка нужна как минимум 50% !!! блин, я с таким курсом подвеску никогда не поменяю... С таким курсом остается ждать когда доллар всё же стабилизируется, и планировать ремонт заранее, экономя на доставке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Всем добрый день!Хочу дать хороший отзыв по работе Петра.Я сделал ему достаточно тяжелый заказ.По результату: - Все получил в целости и сохранности. - Самая лучшая цена доставки тяжелого груза морем. Авиа пока не пользовался. - Сроки, четко, как было обещанно. - В любое время человек на связи и готов к диалогу.Буду обращаться к Петру и дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Заказал, у Петра, тормозные диски на корвет, сроки и цена были оговорены при заказе,диски получил в Мурманске, ни копейки не доплачивал.Я доволен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 "По совету друзей" (цытата), через Петра купил дурафлексовый капот на фокса. Доставка морем. Щас сижу жду, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 "По совету друзей" (цытата), через Петра купил дурафлексовый капот на фокса. Доставка морем. Щас сижу жду, что из этого выйдет.И какой ценник получился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 "По совету друзей" (цытата), через Петра купил дурафлексовый капот на фокса. Доставка морем. Щас сижу жду, что из этого выйдет.И какой ценник получился? В каком смысле "получился"? Еще нечему получаться, написано же - "жду"... Окончательной цены пока нет, сам капот оплачен в УСАх, доставка оплачиваться будет здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ну обычно перед тем как что-то везти оговаривают конечный ценник, включая доставку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) оплатил седня втулки заднего стаба 2шт 58$ = 3280рубкак придут - отпишусь Изменено 7 Апреля 2015 пользователем San4ezz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1cbm 2 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Ну обычно перед тем как что-то везти оговаривают конечный ценник, включая доставку))Ценник $6 за 1 кг.Капот приедет - взвешу и посчитаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1cbm 2 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Заказал, у Петра, тормозные диски на корвет, сроки и цена были оговорены при заказе,диски получил в Мурманске, ни копейки не доплачивал.Я доволен! Отлично! Спасибо за телые слова.Успехов в ремонте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Заказывал у Петра сцепление, все пришло в сроки и за те деньги,на которые договаривались, все отлично! Петру большое спасибо!!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Все пришло - все гуд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.