Lazy 576 Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 16 минут назад, Harper сказал: Не всегда. Есть продавцы, которые не отправляют в это страну. Пётр мне очень помог с таким лотом, за что ему спасибо. до 30кг есть шопфансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 10 минут назад, Lazy сказал: до 30кг есть шопфансы. Да, есть. В моём случае это вышло ровно в те же деньги, что и шопфанс, только я засылаю бабло проверенному человеку и мне привозят деталь домой. А можно было сэкономить: выслать на Финку и смотаться туда за посылкой вместе с челночниками. Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1cbm 2 Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Комментариев от товарища HIMDEN похоже уже не дождемся. Собственно из-за чего весь сыр бор. Вышеуказанный товарищ попросил проценить б/у короб воздушного фильтра и бампер California package на 2005-2009 FORD MUSTANG GT 4.6 Цены от меня: Короб воздушного фильтра б/у OEM Mustang GT....................... EBAY.................... 7973 руб (30 дней из США) бампер передний california special......................... VARIOUS MFR............. 43282 руб (30 дней из США) Ценник с доставкой до Питера. Товарищ HIMDEN - озвучил цены в 7000 рублей за короб фильтра с Рокавто (афтемаркетный) и 30 000 рублей за бампер, если везти самому. При этом тот же фильтр (с рокавто я везу) - за $108 (по курсу 67 рублей это 7236 рублей), рокавто везет на прямую в РФ почтой $119.78 (по курсу 67 рублей это 8025 рублей). Вроде как 7236 рублей меньше чем 8025 рублей, хотя автор утверждает, что сам привезет не просто дешевле, а в разы дешевле. Бампер рокавто вообще напрямую в РФ не отправляет, ругаясь, на то, что это жуткий негабарит. Далее выясняется, что не сам автор повезет, а повезет академия. Лезу на сайт академии - академия дает две цены: 39093.00 (52 дня) и 45568.00 (19 дней). Тут 39 000 рублей но срок дольше, при этом моя цена, конечно больше, но не в разы, а на 10%, да и срок поменьше, ценник указанный академией 45568 вообще выше чем мой (правда срок они заявляют быстрее). Картинка с сайта академии во вложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1cbm 2 Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Ну и вдогонку статистика по срокам/отказам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 14 минут назад, ua1cbm сказал: Комментариев от товарища HIMDEN похоже уже не дождемся. Собственно из-за чего весь сыр бор. Вышеуказанный товарищ попросил проценить б/у короб воздушного фильтра и бампер California package на 2005-2009 FORD MUSTANG GT 4.6 Цены от меня: Короб воздушного фильтра б/у OEM Mustang GT....................... EBAY.................... 7973 руб (30 дней из США) бампер передний california special......................... VARIOUS MFR............. 43282 руб (30 дней из США) Ценник с доставкой до Питера. Товарищ HIMDEN - озвучил цены в 7000 рублей за короб фильтра с Рокавто (афтемаркетный) и 30 000 рублей за бампер, если везти самому. При этом тот же фильтр (с рокавто я везу) - за $108 (по курсу 67 рублей это 7236 рублей), рокавто везет на прямую в РФ почтой $119.78 (по курсу 67 рублей это 8025 рублей). Вроде как 7236 рублей меньше чем 8025 рублей, хотя автор утверждает, что сам привезет не просто дешевле, а в разы дешевле. Бампер рокавто вообще напрямую в РФ не отправляет, ругаясь, на то, что это жуткий негабарит. Далее выясняется, что не сам автор повезет, а повезет академия. Лезу на сайт академии - академия дает две цены: 39093.00 (52 дня) и 45568.00 (19 дней). Тут 39 000 рублей но срок дольше, при этом моя цена, конечно больше, но не в разы, а на 10%, да и срок поменьше, ценник указанный академией 45568 вообще выше чем мой (правда срок они заявляют быстрее). Картинка с сайта академии во вложении. ваша цена - бампер передний california special VARIOUS MFR............. 43282 руб (30 дней из США) цена академии 30 т.р бампер в новосибирске, мне только забрать его из магазина в городе. что не понятного ? в академи дешевле, я бы сказал в разы. Короб воздушного фильтра новый в рокавто 7 т.руб и он у меня дома за 7 т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, HIMDEN сказал: цена академии 30 т.р бампер в новосибирске, мне только забрать его из магазина в городе. Чёт я не догнал. Там 3 цены: 39, 45 и 37. Плюс доставка 1000р/кг и на эти позиции не работает карта скидки. Откуда 30? А по срокам академия ща проёпывается нормально. Я хренотень 4 недели ждал. Хотя для Новосибо наверн хреново, т.к. добавляется доставка СПб-Новосиб, а у Академии своя логистика. Изменено 3 Ноября 2018 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 9 минут назад, Harper сказал: Чёт я не догнал. Там 3 цены: 39, 45 и 37. Плюс доставка 1000р/кг и на эти позиции не работает карта скидки. Откуда 30? А по срокам академия ща проёпывается нормально. Я хренотень 4 недели ждал. Хотя для Новосибо наверн хреново, т.к. добавляется доставка СПб-Новосиб, а у Академии своя логистика. я был в академии месяц назад, смотрели бампер - 30 т.р и уже будет мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.