biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 прилетаю 24го в 15-40, весь вечер свободен. 27го улетаю в 19-00, 28го уже буду бухать с шаломом в хайфе.....жить буду где-то в центре, готофффф на фффсе тяжкие.....ту труба, с тобой мы просто обязаны нажраццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 фффсе тяжкие.....нафик эти тяжкие... после встречи с ГидроТазиком я и так прогулял работу отдыхаю 24-го и 25-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сань, если ничего не путаю, то Ваня где то на море еще отдыхает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) нафик эти тяжкие... после встречи с ГидроТазиком я и так прогулял работу отдыхаю 24-го и 25-го.Да уж - бар попался неудачный какойто... - так и вспоминается Тарантиновский "от заката до рассвета" :Слушай, почему из всех сраных дыр в Мексике, мы должны были встретиться именно здесь?!-Это место не хуже и не лучше остальных.Ты когда-нибудь был здесь?- Нет. Так - мимо проезжал пару раз....И как Москвичи еще потом "клубиться" силы нашли - не пойму - выносливые блин! Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 я сам в шоке. так пить низя.))в след раз надо заранее место искать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Да уж - бар попался неудачный какойто... - так и вспоминается Тарантиновский "от заката до рассвета" :Слушай, почему из всех сраных дыр в Мексике, мы должны были встретиться именно здесь?!-Это место не хуже и не лучше остальных.Ты когда-нибудь был здесь?- Нет. Так - мимо проезжал пару раз....И как Москвичи еще потом "клубиться" силы нашли - не пойму - выносливые блин! туда и пойдем =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Сань, если ничего не путаю, то Ваня где то на море еще отдыхает))будет очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 кажется наши с Driver2012 сообщения не отображаются))Труба, да Труба.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 кажется наши с Driver2012 сообщения не отображаются))Труба, да Труба..почему не отображаюццо? я же постом ранее написал, что туда и пойдем надо чаще встречаццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 я за встречу 24го после семи вечера.Сергей Driver2012 ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) я за встречу 24го после семи вечера.Сергей Driver2012 ты как?24е пойдет. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Я поддержу, вас, господа! 24-го нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumm 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Я поддержу, вас, господа! 24-го нормально!24 После 19:00 норм... как раз освобожусь где то в это время... но буду ой в каких пикулях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 чувствую первый день сессии будет веселым =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Саша, с гостиницей не определился еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 только что отзвонились, сказали буду жить в гостинице онегин...где это я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 гостинице онегин...Это в центре. Нормально.Буду примерно в семь-восьмом часу вечера в среду. Позвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Это в центре. Нормально.Буду примерно в семь-восьмом часу вечера в среду. Позвоню.ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 только что отзвонились, сказали буду жить в гостинице онегин...где это я не знаюОчень милая гостиница в самом центре, с ресторана на крыше замечательный вид на город... Вот еще инфа для гостей города - тут по ночам у нас алкоголь дарят сам не пользовался но идея ИМХО замечательная и прайс гуманный у ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Очень милая гостиница в самом центре, с ресторана на крыше замечательный вид на город... Вот еще инфа для гостей города - тут по ночам у нас алкоголь дарят сам не пользовался но идея ИМХО замечательная и прайс гуманный у ребят.супер фишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 вернулссо.............спасибо ребята огромное, был супер рад познакомиццо.....три дня ацццкого запоя это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 вернулссо.............спасибо ребята огромное, был супер рад познакомиццо.....три дня ацццкого запоя это жестьПо городам ездит посол мустангклуба и спаивает одноклубников)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 По городам ездит посол мустангклуба и спаивает одноклубников))))таки да =)))))) зафффтро на очереди брат шалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 когда Сыктывкар на очереди?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 когда Сыктывкар на очереди?)))сыктывкар не знаю, осенью тюмень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.