Перейти к контенту

Заказ и доставка запчастей (и не только) из США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корова НЕ моя, но качество молока проверено в течении 5 лет.

Собственно, многие знают, что себе я таскаю запчасти через официальных поставщиков GM. Таскаю давно, косяков за все время не обнаружено. Также тестировали и другие клубни, имена без их разрешения цитировать не буду. Ребята работают четко и быстро. Обычно самая долгая стадия - сам заказ, а не его закупка / доставка.

Если вас интересуют левые (мимо таможни) или самые дешевые варианты - дальше можете не читать.

Возят что угодно самолетом и контейнерами. Хотите слона - привезут слона. Первое быстрее, второе сильно бюджетнее.

Работа происходит следующим образом:

1. От вас: ссылка на магазин в США + предпочтительный способ доставки (или оба если интересует разница) + контакты для связи + ник на форуме (для фейсконтроля)

2. В ответ: цена в рублях в Москве и примерные сроки доставки

3. От вас: подтверждение или отмена

4. В ответ: товар доставлен (в зависимости от суммы - к вашим дверям или самовывоз со склада в Москве). Регионы - не знаю, уточняйте в контактах ниже.

5. От вас: деньги

После подтверждения п.3 отменить заказ нельзя. Вернее можно, но тогда оплачивать его буду лично я и лучи поноса вам гарантированы. Но и предоплаты нет.

Сообщения в стиле "вот мне такое же (ссылка), но с белыми рюшечками и без фаллоимитатора сбоку" - нельзя. Уважайте труд людей. Поиск в интернете в их задачу не входит.

Сообщения в стиле "VIN: 123456, нужен правый передний рычаг" - можно.

Контактная почта: 4417235@inbox.ru, Денис.

Да, это реклама. И да, проверено в течении 5 (пяти) лет собственноручно.

Нет, моего интереса нет.

Люди спросили есть ли интерес у мустанг-клуба, я опубликовал и выше указана моя личная финансовая ответственность перед людьми за вашу добропорядочность.

Опубликовано

Каковы сроки и насколько хорошо выдерживаются?

Я имею ввиду этапы "по штатам" - "по морю/воздуху" - "таможня" - "Москва". Ну или в виде "С Аляски до L.A. чем попросите + 2 недели самолётом (2 года контейнером) до Москвы".

Опять же, груз сразу в Москву прибывает или через какую другую столицу? :lol: Интересуют оба направления: море и воздух.

Опубликовано

Я имею ввиду этапы "по штатам" - "по морю/воздуху" - "таможня" - "Москва". Ну или в виде "С Аляски до L.A. чем попросите + 2 недели самолётом (2 года контейнером) до Москвы".

Опять же, груз сразу в Москву прибывает или через какую другую столицу? :lol: Интересуют оба направления: море и воздух.

Позволю себе ответить на часть вопросов.

По штатам зависит от магазина, в котором покупают. Если везти через всю страну, то, сам понимаешь, за день не уложатся. Самолет - неделя. ну, т.е. может и один день получится, если товар привезут прям к вылету. После прилета сюда - 2-3 дня.

Опубликовано

Леш, а если тебе не трудно, чтобы людей зря не дергать - можешь привести примеры чего вез каким способом и сколько стоило сверху штатовской цены. Особенно интересные крупные штуки, которые почтой не протащить.

Опубликовано

Леш, а если тебе не трудно, чтобы людей зря не дергать - можешь привести примеры чего вез каким способом и сколько стоило сверху штатовской цены. Особенно интересные крупные штуки, которые почтой не протащить.

Вез рычаги. Были дешевле обычных магазов, но дороже всяких нестандартных способов. Самолет. Быстро. Сколько сверху штатов - не скажу. Не помню уже.
Опубликовано (изменено)

Щас узнаем что почем)) А то мне подвесочку надо немного подлатать))

И кстате серьезная финансовая ответственность!!!

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

ну смотри.

например, я постоянно вожу резину самолетом.

http://www.roushperformance.com/parts/20-I...12-Mustang.html - вот она в штатах.

тут только что оплачивал 16400 за баллон. Если тащить шины и диски в сборе - выходит дешевле. Это особенности российской таможни.

По срокам ответил Рыч, хотя ему тогда конкретно не повезло насколько я помню. В среднем от первого письма со ссылкой до товара на руках - 1.5-2 недели для самолета (говорю сразу - самолет в пятницу, груз получают во вторник). По морю от 1 до 3 месяцев, как повезет, но я редко пользуюсь этим способом.

Чем нравится данный способ лично мне - я заранее знаю конечную цену. Без разводов в стиле "ну, курс доллара вырос" и т.д. Та цена, которую они объявили изначально, является всегда окончательной.

Опубликовано

Запчасти любого вида (авто/мото)? Ограничения по весу/количеству есть?

Опубликовано

Запчасти любого вида (авто/мото)? Ограничения по весу/количеству есть?

Ограничений нет, если выполняются все пункты в первом сообщении. Любой каприз за ваши деньги.

Опубликовано

И то, и другое таможится в Москве. Поэтому можно считать, что и прибывает сразу сюда. Самолет точно. Маршрут контейнеров не знаю.

Именно тебе как старому коллеге по опасному бизнесу могу заказать я с доставкой сюда и передать в питер. как с деньгами решить - это уже частности.

Опубликовано

Списался с Денисом. Цены вполне гуманные. с учётом того что магаз находится в ЛА, доставка макс 14 дней(самолётом).

Опубликовано

Ну, не знаю. По мне так дороговато. Рулевой вал при цене там 300 с доставкой по стране, здесь стоит самолётом 600. Я рулевую рейку федиксом за 160 привозил.

Опубликовано

Ну, не знаю. По мне так дороговато. Рулевой вал при цене там 300 с доставкой по стране, здесь стоит самолётом 600. Я рулевую рейку федиксом за 160 привозил.

Дороговато - не бери, тем более что федекс притащит )

На шины ценник хороший, учитывая что без предоплаты и быстро.

Опубликовано

Дороговато - не бери, тем более что федекс притащит )

Если тебе нравится платить за море как за самолет, то я в общем-то и не против. ;)

Опубликовано

Если тебе нравится платить за море как за самолет, то я в общем-то и не против. ;)

круто. давай ты мне по таким ценам возить будешь?

Опубликовано

Добрый день!

На ebay купить и привезти можете? А то дисочки присматриваю, но ни один продавец в Россию не шлет (что вполне понятно с учетом веса/габаритов товара)

Опубликовано

ну смотри.

например, я постоянно вожу резину самолетом.

http://www.roushperformance.com/parts/20-I...12-Mustang.html - вот она в штатах.

тут только что оплачивал 16400 за баллон. Если тащить шины и диски в сборе - выходит дешевле. Это особенности российской таможни.

По срокам ответил Рыч, хотя ему тогда конкретно не повезло насколько я помню. В среднем от первого письма со ссылкой до товара на руках - 1.5-2 недели для самолета (говорю сразу - самолет в пятницу, груз получают во вторник). По морю от 1 до 3 месяцев, как повезет, но я редко пользуюсь этим способом.

Чем нравится данный способ лично мне - я заранее знаю конечную цену. Без разводов в стиле "ну, курс доллара вырос" и т.д. Та цена, которую они объявили изначально, является всегда окончательной.

Т.е. получается, что цена в штатах + 60% в Москве? А за сборную "резина-диски" даже некая скидка от таможни идет? Другими словами, комплект 17 радиус шины-диски выйдут с доставкой, при цене в штатах 1000 у.е., в Москве 1500 у.е.? И это за пару недель, а то и быстрее? Очень интересно. Платежеспособность готов потдтвердить предоплатой.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, много зависит от веса и если брать среднячок, то от ~2300 и до .....

Строить иллюзии на счет 2-х недель, смысла нет (можно сантиком за много$).

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, много зависит от веса и если брать среднячок, то от ~2300 и до .....

Строить иллюзии на счет 2-х недель, смысла нет (можно сантиком за много$).

Макс, иллюзий нет. Есть 2 недели.
Опубликовано

Добрый день!

На ebay купить и привезти можете? А то дисочки присматриваю, но ни один продавец в Россию не шлет (что вполне понятно с учетом веса/габаритов товара)

Я ничего не вожу. Смотрим первый пост, пишем как там сказано людям и все выясняем :)

Опубликовано

Т.е. получается, что цена в штатах + 60% в Москве? А за сборную "резина-диски" даже некая скидка от таможни идет? Другими словами, комплект 17 радиус шины-диски выйдут с доставкой, при цене в штатах 1000 у.е., в Москве 1500 у.е.? И это за пару недель, а то и быстрее? Очень интересно. Платежеспособность готов потдтвердить предоплатой.

Алек, сильно зависит от объемного веса, если самолетом. Лучше конкретные ссылки на конкретного продавца и все как описано - в ответ получишь точную цену в рублях.

устроит - закажешь, нет - нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Воспользовался расчетом своего заказа.

У меня получилось что доставка FEDEX с рокавто Дешевле и за неделю. Чем доставка через эту компанию морем за 45-60 дней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...