Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, приходится расставаться с конем( С момента прибытия в Россию в клубе) Многие знают. Состояние - отличное, безо всяких скидок на возраст. Полный сток (за исключением решетки радиатора от GT, полосок и 18-х хромированных колес SVT-style), только летняя эксплуатация. Незадолго до зимовки обслужен. Салон светлый: обожаю бежевую кожу) Самое главное - если не единственный, то оооочень редкий Мустанг с оптикой по российскому ГОСТу. Еще одна редкость - штатный (!!!) дистанционный запуск двигателя. Пробег менее 87 тыс. км. Следующее ТО - на 90 тыс. Если успею, сделаю сам. Но успею вряд ли, т.к. желающие появились ;) Да и езжу сейчас мало - только на работу. Сегодня после мойки был обнаружен единственный кузовной косячок - какой-то негодяй замял мне крыло( Царапина на заднем бампере досталась от перекупа. Подгрузил фотки, на них все должно быть видно. Сезонная скидка - 850 тыс. Отдам только при условии, что Вы достойны коня.

post-8734-1367429816_thumb.jpg post-8734-1367429875_thumb.jpg post-8734-1367429973_thumb.jpg post-8734-1367430024_thumb.jpg post-8734-1367430092_thumb.jpg post-8734-1367430148_thumb.jpg post-8734-1367430205_thumb.jpg post-8734-1367430257_thumb.jpg post-8734-1367430479_thumb.jpg

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано (изменено)

Привет!

Я, к сожалению, новичек, так что, если не затруднит, можешь дать ссылочку на машину?

Сам нацелен на обмен на моего коняшку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42765234-999264.html

или на продажу с последующей покупкой :)

Изменено пользователем Pomazok
Опубликовано (изменено)

Привет!

Я, к сожалению, новичек, так что, если не затруднит, можешь дать ссылочку на машину?

Сам нацелен на обмен на моего коняшку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42765234-999264.html

или на продажу с последующей покупкой :)

На авто.ру объяву кидать пока не буду. Вчера разместил там свой Лехус - завалили суки смсками((

Фоток своих, если честно, так и не успел сделать(

Можешь посмотреть фото прошлого владельца - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10171

Кроме номеров ничего не изменилось)

Обмен не интересен.

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Хипопони, ты чо? :huh:

Опубликовано

Хипопони, ты чо? :huh:

Да сам от себя не ожидал(
Опубликовано

На авто.ру объяву кидать пока не буду. Вчера разместил там свой Лехус - завалили суки смсками((

Фоток своих, если честно, так и не успел сделать(

Можешь посмотреть фото прошлого владельца - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10171

Кроме номеров ничего не изменилось)

Обмен не интересен.

Согласен! От смс устал за сутки...

Рассматриваешь только продажу? Что внутри?

А пробег?

Опубликовано

Еще и Лехух???? Леш, у тебя точно все нормально? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Еще и Лехух???? Леш, у тебя точно все нормально? :unsure:

Спасибо, дружище, жить можно) Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Согласен! От смс устал за сутки...

Рассматриваешь только продажу? Что внутри?

А пробег?

Рассматриваю только продажу.

Внутри бежевая кожа - выше написал. Пробег примерно 85 тыс. На 90 надо будет ТО сделать - и опять как новый ;)

Опубликовано

ээээх, сосед-сосед... что же ты так... :(

Опубликовано

гипопонь отдать обе машины это реальный попадос должен быть

Опубликовано

Леш, может мы чем помочь сможем?

Ага, купи что-нибудь из моего автопарка)
Опубликовано

Ага, купи что-нибудь из моего автопарка)

Вот молодец парень - с юмором, несмотря на жизненные передряги. А посмотреть реально?

Опубликовано

Вот молодец парень - с юмором, несмотря на жизненные передряги. А посмотреть реально?

В принципе, нет ничего невозможного) Если хочешь, на выходных можно лопатой и ломом поработать и пробиться в гараж..

Правда выехать вряд ли получится - там снег лежит, а конь на летней резине..

Опубликовано

В принципе, нет ничего невозможного) Если хочешь, на выходных можно лопатой и ломом поработать и пробиться в гараж..

Правда выехать вряд ли получится - там снег лежит, а конь на летней резине..

Круть! Забились :)

Давай утром в субботу?

Опубликовано

Круть! Забились :)

Давай утром в субботу?

Может в воскресенье? Мне как раз первую половину дня занять чем-то надо будет..
Опубликовано

Может в воскресенье? Мне как раз первую половину дня занять чем-то надо будет..

Ok
Опубликовано

Леша удивил, :blink: значит будет конь мощнее )) Удачи тебе! Подтверждаю конь реально хороший, новому владельцу повезет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем, приходится расставаться с конем(

С момента прибытия в Россию в клубе) Многие знают. Состояние - отличное, безо всяких скидок на возраст.

Полный сток (за исключением решетки радиатора от GT, полосок и 18-х хромированных колес SVT-style), только летняя эксплуатация. Незадолго до зимовки обслужен.

Сейчас продолжает зимовать в гараже, поэтому подробные фото, осмотр и тест-драйв не раньше выходных.

Салон светлый: обожаю бежевую кожу)

Самое главное - если не единственный, то оооочень редкий Мустанг с оптикой по российскому ГОСТу.

Еще одна редкость - штатный (!!!) дистанционный запуск двигателя.

Пробег примерно 85 тыс. км. Точнее скажу, когда гараж откопаю) Помню, что до следующего ТО (90 тыс) еще несколько тысяч было..

В идеале хотелось бы миллион. Естественно, готов торговаться. Но только при условии, что Вы меня убедите в том, что достойны коня и намерения самые серьезные.

Теме уже две недели, наверно, продал уже?

Опубликовано

Теме уже две недели, наверно, продал уже?

Нет, катаюсь пока)

Пока только один человек смотрел - но он от продажи своего Гольфа зависит..

Опубликовано

Нет, катаюсь пока)

Пока только один человек смотрел - но он от продажи своего Гольфа зависит..

А как с Вами связаться можно? Хотелось бы посмотреть автомобиль.

Опубликовано

А как с Вами связаться можно? Хотелось бы посмотреть автомобиль.

Проверьте личные сообщения ;)
Опубликовано

Подниму немного тему)

Конь вышел из спячки, бегает бодро, кушает с удовольствием, брыкается как надо ;)

Подгрузил фотки, готов к новым тест-драйвам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...