hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) В общем, приходится расставаться с конем( С момента прибытия в Россию в клубе) Многие знают. Состояние - отличное, безо всяких скидок на возраст. Полный сток (за исключением решетки радиатора от GT, полосок и 18-х хромированных колес SVT-style), только летняя эксплуатация. Незадолго до зимовки обслужен. Салон светлый: обожаю бежевую кожу) Самое главное - если не единственный, то оооочень редкий Мустанг с оптикой по российскому ГОСТу. Еще одна редкость - штатный (!!!) дистанционный запуск двигателя. Пробег менее 87 тыс. км. Следующее ТО - на 90 тыс. Если успею, сделаю сам. Но успею вряд ли, т.к. желающие появились Да и езжу сейчас мало - только на работу. Сегодня после мойки был обнаружен единственный кузовной косячок - какой-то негодяй замял мне крыло( Царапина на заднем бампере досталась от перекупа. Подгрузил фотки, на них все должно быть видно. Сезонная скидка - 850 тыс. Отдам только при условии, что Вы достойны коня. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем hippopony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomazok 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Привет!Я, к сожалению, новичек, так что, если не затруднит, можешь дать ссылочку на машину?Сам нацелен на обмен на моего коняшку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42765234-999264.htmlили на продажу с последующей покупкой Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Pomazok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Привет!Я, к сожалению, новичек, так что, если не затруднит, можешь дать ссылочку на машину?Сам нацелен на обмен на моего коняшку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42765234-999264.htmlили на продажу с последующей покупкой На авто.ру объяву кидать пока не буду. Вчера разместил там свой Лехус - завалили суки смсками((Фоток своих, если честно, так и не успел сделать(Можешь посмотреть фото прошлого владельца - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10171Кроме номеров ничего не изменилось)Обмен не интересен. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем hippopony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Хипопони, ты чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Хипопони, ты чо? Да сам от себя не ожидал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomazok 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 На авто.ру объяву кидать пока не буду. Вчера разместил там свой Лехус - завалили суки смсками((Фоток своих, если честно, так и не успел сделать(Можешь посмотреть фото прошлого владельца - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10171Кроме номеров ничего не изменилось)Обмен не интересен.Согласен! От смс устал за сутки...Рассматриваешь только продажу? Что внутри?А пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Еще и Лехух???? Леш, у тебя точно все нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Еще и Лехух???? Леш, у тебя точно все нормально? Спасибо, дружище, жить можно) Изменено 11 Апреля 2013 пользователем hippopony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Согласен! От смс устал за сутки...Рассматриваешь только продажу? Что внутри?А пробег?Рассматриваю только продажу.Внутри бежевая кожа - выше написал. Пробег примерно 85 тыс. На 90 надо будет ТО сделать - и опять как новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ээээх, сосед-сосед... что же ты так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 гипопонь отдать обе машины это реальный попадос должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Леш, может мы чем помочь сможем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Леш, может мы чем помочь сможем?Ага, купи что-нибудь из моего автопарка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomazok 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ага, купи что-нибудь из моего автопарка)Вот молодец парень - с юмором, несмотря на жизненные передряги. А посмотреть реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Вот молодец парень - с юмором, несмотря на жизненные передряги. А посмотреть реально?В принципе, нет ничего невозможного) Если хочешь, на выходных можно лопатой и ломом поработать и пробиться в гараж..Правда выехать вряд ли получится - там снег лежит, а конь на летней резине.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomazok 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 В принципе, нет ничего невозможного) Если хочешь, на выходных можно лопатой и ломом поработать и пробиться в гараж..Правда выехать вряд ли получится - там снег лежит, а конь на летней резине..Круть! Забились Давай утром в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Круть! Забились Давай утром в субботу?Может в воскресенье? Мне как раз первую половину дня занять чем-то надо будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomazok 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Может в воскресенье? Мне как раз первую половину дня занять чем-то надо будет..Ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 OkЛичку проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Леша удивил, значит будет конь мощнее )) Удачи тебе! Подтверждаю конь реально хороший, новому владельцу повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Simon- 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 В общем, приходится расставаться с конем(С момента прибытия в Россию в клубе) Многие знают. Состояние - отличное, безо всяких скидок на возраст.Полный сток (за исключением решетки радиатора от GT, полосок и 18-х хромированных колес SVT-style), только летняя эксплуатация. Незадолго до зимовки обслужен.Сейчас продолжает зимовать в гараже, поэтому подробные фото, осмотр и тест-драйв не раньше выходных.Салон светлый: обожаю бежевую кожу)Самое главное - если не единственный, то оооочень редкий Мустанг с оптикой по российскому ГОСТу.Еще одна редкость - штатный (!!!) дистанционный запуск двигателя.Пробег примерно 85 тыс. км. Точнее скажу, когда гараж откопаю) Помню, что до следующего ТО (90 тыс) еще несколько тысяч было..В идеале хотелось бы миллион. Естественно, готов торговаться. Но только при условии, что Вы меня убедите в том, что достойны коня и намерения самые серьезные.Теме уже две недели, наверно, продал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Теме уже две недели, наверно, продал уже?Нет, катаюсь пока)Пока только один человек смотрел - но он от продажи своего Гольфа зависит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg100 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Нет, катаюсь пока)Пока только один человек смотрел - но он от продажи своего Гольфа зависит..А как с Вами связаться можно? Хотелось бы посмотреть автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 А как с Вами связаться можно? Хотелось бы посмотреть автомобиль.Проверьте личные сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Подниму немного тему) Конь вышел из спячки, бегает бодро, кушает с удовольствием, брыкается как надо Подгрузил фотки, готов к новым тест-драйвам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения