Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 прошу совет по месту установки реле. "+" рабочий хочу взять от провода АКБ непосредственно при входе его в салон у правой ноги пассажира, а управляющий "+" - от замка зажигания сам бачек устанавливаю за бампером слева перед передним колесом, туда же поведу провода из салона в моторный отсек по левому борту вдоль тросика капота реле планирую поставить ближе к замку зажигания у левой ноги. вот сомнение закралось: все ли правильно по месту установки, или лучше реле привести ближе к "+" АКБ ? мне помнится, что провод под током должен быть как можно короче, а тут два токовых, и потому хотел сократить длину провода от замка зажигания к реле (более важного, КМК), а "управляемые" токовые оставить длинными... Цитата
avrb Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 аккуратнее с подключениями- давеча чуть не сгорел... снимал облицовку стойки-изоляция проводов оказалась треснутой и две трещинки соединились- провод к плафону закоротил... предохранитель не сработал и провода нагрелись в момент... с трёх проводов изоляция сгорела за секунду... когда рвал провода прилично обжёг пальцы... хорошо, дальше разъёма не пошло, но чтобы в этом убедиться, пришлось полторпеды разобрать... всем совет- все подключения только через предохранители и желательно через реле... Цитата
Арсений Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Я бы подключил катушку реле параллельно моторчику омывателя лобового стекла (если я мою стекло, значит фары уже грязные и эта грязь начинает сохнуть от тепла ламп). Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Я бы подключил катушку реле параллельно моторчику омывателя лобового стекла (если я мою стекло, значит фары уже грязные и эта грязь начинает сохнуть от тепла ламп).да вот я тоже думал, что лучше к нему, но разобраться который из них токовой на рычажке брызгалки в принципе можно,только врезаться там тяжело, а вот дальше идет разъем, и там такая куча проводов, что черт ногу сломит... Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 avrb, спасибо, я всегда предохранители ставлю, спасибо за предостережение Цитата
KillBill Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) прошу совет по месту установки реле.Я бы ставил все около подкапотного блока предохранителей, чтобы из салона поменьше лапши тянуть, только массу от кнопки шифтера. Еще вопрос что за насосы, если как для омывателя стекла то 10А обычно ставят для одного насоса, тут наверное надо 15-20А предохранитель.Если насос как для омывателя фар, то на него ставят силовой пред 30А, тут тогда надо 60 Схемки...единственное не знаю как BJB жгут подключен, через разьемы на самой коробке, или просто заведен внутрь и там уже на преды и релюхи напрямую приделан.При желании можно даже в пустое место релюху засунуть, если коробку располовинить для подключения Изменено 11 Апреля 2013 пользователем KillBill Цитата
Арсений Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 да вот я тоже думал, что лучше к нему, но разобраться который из них токовой на рычажке брызгалки в принципе можно,только врезаться там тяжело, а вот дальше идет разъем, и там такая куча проводов, что черт ногу сломит... Прямо от бачка забрать? Заодно и забор жижи из него сделать. Дополнительный бачок не нужен. Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Прямо от бачка забрать? Заодно и забор жижи из него сделать. Дополнительный бачок не нужен.Это вариант для омывания фар, а Виталя, как я понимаю, делает охлаждения интеркулера, так что не удобно будет использовать один бачок... К тому же на стекло чаще всего используется химия... Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Виталь, ты из чего берешь систему? Имею ввиду форсунки, насос и тд. Родное от Муста или что то сторонее? Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) KillBill, очередной раз выручаешь, спасибо большое за совет.буду думать, как провод от кнопки(на шифтер приколхозил) довести до указанного тобой места прошлый опыт дал неудачу, т к только через правое крыло получалось, но снимать не стал, поэтому питание обогрева зеркал и завелна плюс в ногах у пассажира.буду смотреть BJB, как там что...а насосы от Таза 10ки, "тюнинговые" типа, на 2,5атм, какой ток на них реально идет не знаю, вроде 4А, предохранитель на оба тогда 20А ? http://www.vsi.ru/~kabel/auto/ENC.htmАрсений, я отдельный бачек от Таза ставлю, с двумя насосами на 2,5 атм.и их управление от кнопки на шифтересейчас фотки добавлю...а горловину выведу между датчиком засоренности и расширит бачком Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Tortuga Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Виталь, ты из чего берешь систему? Имею ввиду форсунки, насос и тд. Родное от Муста или что то сторонее?ну выше все написал , а форсунки 6 или 8 штук (пока не решил) от чего то отечественного, многосопельные Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Tortuga Цитата
Арсений Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Это вариант для омывания фар, а Виталя, как я понимаю, делает охлаждения интеркулера, так что не удобно будет использовать один бачок... К тому же на стекло чаще всего используется химия... Упс, почему-то подумал, что для фар... Цитата
Арсений Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 ну выше все аписал , а форсунки 6 или 8 штук (пока не решил) от чего то отечественного, многосопельные Если действительно на интеркулер, то лучше распылители ставить, они эффективнее будут и площадь радиатора полностью закрыть легче. Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Упс, почему-то подумал, что для фар...Для фар я хочу сделать) потому и интересуюсь что он использует))) правда я думал от какой-нибудь тойоды взять выдвижные... Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Если действительно на интеркулер, то лучше распылители ставить, они эффективнее будут и площадь радиатора полностью закрыть легче.ты имеешь ввиду распылители омывателей фар? я просто 8 брызгалок многосопельных, по моему от Волги, подготовил.мне советуют рампу подковообразную с жиклерами топливными, но тут уже времени нет, скоро лето.пока решил по простецки забацать, и копейки стоит, и толку больше, чем от ничего... Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Для фар я хочу сделать) потому и интересуюсь что он использует))) правда я думал от какой-нибудь тойоды взять выдвижные...бери от ниссана партфайндера, они по горизонтальной плоскости и выдвижные...но воды уходит - писнец, я их сразу отключаю, уже на втором пафике.. Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 ты имеешь ввиду распылители омывателей фар? я просто 8 брызгалок многосопельных, по моему от Волги, подготовил.мне советуют рампу подковообразную с жиклерами топливными, но тут уже времени нет, скоро лето.пока решил по простецки забацать, и копейки стоит, и толку больше, чем от ничего... Где то на ютубе видел такую систему: на интеркулер опускается пакет или контейнер с сухим льдом (наверно так называется) по нажатию кнопки... Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 бери от ниссана партфайндера, они по горизонтальной плоскости и выдвижные...но воды уходит - писнец, я их сразу отключаю, уже на втором пафике.. Мне на Камри нравились, срабатывали не каждый раз, а на каждое третье омывание лобового. А отключать выдвижные имеет смысл на зиму, чтоб задвигались обратно не застревая... Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 все таки в сомнениях по поводу предохранителей, какие именно ставить, если общий ток около 10А 30А? Цитата
KillBill Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) прошлый опыт дал неудачу, т к только через правое крыло получалось,В общем да самый очевидный вариант - проткнуться через уплотнение жгута, сняв правое колесо и часть подкрылкаhttp://www.fast351.com/11GT/stereoinstall/...structions.htmlhttp://www.allfordmustangs.com/forums/2011...ub-install.htmlбывают еще разные заглушки технологические в моторной перегородке, но это по месту надо глядетьвсе таки в сомнениях по поводу предохранителей, какие именно ставить, если общий ток около 10А30А?мультиметром глянуть, сколько при пуске жрет, или когда водяная трубка пережата...ну если "наглаз" можно с желтой 20ки начать Изменено 11 Апреля 2013 пользователем KillBill Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 В общем да самый очевидный вариант - проткнуться через уплотнение жгута, сняв правое колесо и часть подкрылкаhttp://www.fast351.com/11GT/stereoinstall/...structions.htmlhttp://www.allfordmustangs.com/forums/2011...ub-install.htmlбывают еще разные заглушки технологические в моторной перегородке, но это по месту надо глядетьКирилл, я тогда все почти снял, даже аккумуляторную площадку, есть только в первую перегородку, гле салонный фильтр, а оттуда- по нулям.вариант только как ты сказал,- снимать подкрылок (я не решился без подъемника) Цитата
KillBill Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Кирилл, я тогда все почти снял, даже аккумуляторную площадку, есть только в первую перегородку, гле салонный фильтр, а оттуда- по нулям.вариант только как ты сказал,- снимать подкрылок (я не решился без подъемника)Вот какая-то "группа в полосатых купальниках", так же видно отверстия под жгуты справа и лева, рулевой вал, главный тормозной, по центру это наверное трубки печки и кондеяНа модуларфордс.ком валяется такая картинка, только я не знаю что за машина, а на сайт только через анонимайзер зайти можно, но очень медленно работает Изменено 11 Апреля 2013 пользователем KillBill Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 На модуларфордс.ком валяется такая картинка, только я не знаю что за машина, а на сайт только через анонимайзер зайти можно, но очень медленно работает дело в том, что у меня на всю переднюю стенку стоит шумка, боюсь ее трогать, не предвидя последствий, вещь нежнаяна картинге за щупом коробки видно, что она сплошная, попробую через ее клипсу гофру продеть, но рядом каты, придется фольгой термостойкой обернуть по поводу плюса АКБ:ты имел ввиду левую нижнюю пластину (кстати, что это за пласмасски? уж не автоматы защиты ли? )и по поводу блока предохранителей: чтобы его располовинить, нужно плюсовой (вверху гайкой клемма прикручена)откручивать?и когда половинишь, там ничего не отойдет?, а то потом не соберешь а в пустых местах под релюхи нет "мам", может, не стоит ставить эксперименты на этом блоке,хотя найти провод, от которого взять сигнал на кнопку- это цель половинить блок Цитата
KillBill Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) по поводу плюса АКБ:ты имел ввиду левую нижнюю пластину (кстати, что это за пласмасски? уж не автоматы защиты ли? )По поводу +АКБ - я вообще не имел ввиду акб), до него далеко тянуть провод. Я имел ввиду как раз ту гайку которая в блоке предохранителей - она именуется С1035А, под нее прикрутишь силовой провод от релюшки.Пластмасски - это силовые предохранители ампер по 80-200, если сжечь, то обычно меняются вместе с + клеммой АКБ (у ниссана точно а тут не знаю)Зажигание тоже можно найти в БЖБ - и взять его именно от не очень важного реле обогрева заднего стекла (я именно к нему нарисовал подключение на схеме выше). Остальное зажигание - это мозги мотора и вся система зажигания и питания и еще электроусилитель. На них я бы не стал вешать всякие "сопли" если есть альтернатива. Таким образом этот провод тоже будет достаточно коротким. В самом простейшем случае этот провод можно примотать на ножку самого реле обогрева чтобы не лезть внутрь коробки, он слаботочный для включения релюшки при включении зажигания.Затем появилась мысль вообще запрятать это в блок под крышку, подальше от грязи. Я не разбирал конкретно этот блок, но как правило внутри все контакты и плюсовые шины предохранителей зафиксированы, и нижняя половина корпуса - это просто крышка на защелках. Иногда их разбирать неудобно, потому что их держит жгут который подключен, а бывает даже и несколько с разных сторон, и перевернуть блок вверх ногами затруднительно(То что нет "мам" - это нормальное явление для колодки неиспользуемого реле. Но контакты от китайских колодок рыночных релюх обычно можно спокойно применять если по ширине клемма подходит.Шумку вижу - думаю не стоит ее отдирать и даже клипсу вынимать. Лучше проложить вдоль жгута за подкрылком. (на крайний случай еще можно за бардаком в салоне глянуть может там найдутся заглушки которые проколоть можно)В общем идея была такая. Разместить все под крышкой. Можно просто положить в пустое место, можно раскрыть блок, вставить мамки, подключить их, и воткнуть релюху в штатный слот. Если надумаешь разбирать БЖБ то отключи -АКБ обязательно Изменено 11 Апреля 2013 пользователем KillBill Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 По поводу +АКБ - я вообще не имел ввиду акб), до него далеко тянуть провод. Я имел ввиду как раз ту гайку которая в блоке предохранителей - она именуется С1035А, под нее прикрутишь силовой провод от релюшки.Пластмасски - это силовые предохранители ампер по 80-200, если сжечь, то обычно меняются вместе с + клеммой АКБ (у ниссана точно а тут не знаю)Зажигание тоже можно найти в БЖБ - и взять его именно от не очень важного реле обогрева заднего стекла (я именно к нему нарисовал подключение на схеме выше). Остальное зажигание - это мозги мотора и вся система зажигания и питания и еще электроусилитель. На них я бы не стал вешать всякие "сопли" если есть альтернатива. Таким образом этот провод тоже будет достаточно коротким. В самом простейшем случае этот провод можно примотать на ножку самого реле обогрева чтобы не лезть внутрь коробки, он слаботочный для включения релюшки при включении зажигания.Затем появилась мысль вообще запрятать это в блок под крышку, подальше от грязи. Я не разбирал конкретно этот блок, но как правило внутри все контакты и плюсовые шины предохранителей зафиксированы, и нижняя половина корпуса - это просто крышка на защелках. Иногда их разбирать неудобно, потому что их держит жгут который подключен, а бывает даже и несколько с разных сторон, и перевернуть блок вверх ногами затруднительно(То что нет "мам" - это нормальное явление для колодки неиспользуемого реле. Но контакты от китайских колодок рыночных релюх обычно можно спокойно применять если по ширине клемма подходит.Шумку вижу - думаю не стоит ее отдирать и даже клипсу вынимать. Лучше проложить вдоль жгута за подкрылком. (на крайний случай еще можно за бардаком в салоне глянуть может там найдутся заглушки которые проколоть можно)В общем идея была такая. Разместить все под крышкой. Можно просто положить в пустое место, можно раскрыть блок, вставить мамки, подключить их, и воткнуть релюху в штатный слот. Если надумаешь разбирать БЖБ то отключи -АКБ обязательноспасибо, Кирилл, буду пробовать завтра. релюха там сверху "ложится"клемму с АКБ я чисто автоматически скидываю, если лезу в проводку слава богу, научен не собственным опытом, а парочкой возгараний и одним потеряным мозгом на трех авто друзей.ЗЫ: под крышкой БЖБ грязи полно, пыль летит откуда то снизу, проникает через незамамленные отверстия.как защитить БЖБ снизу- тоже задача.сбоку он немного загрыт мозгом, а напротив ремня кондея - ветер гуляетя продуваю его сжатым воздухом периодически, но трогать с места побаивался.есть мнение, что лучше клеммы проводки не "укутывать", оставлять "на ветру".типа "гнить не будут" слышал от нескольких заслуживающих доверие мастеров.но какой нибудь нетканый материал все же хочу поставить, и продувать будет, и от пыли защита. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.