36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Попробуй хрень для чистки кухонных кранов. Разъедает все на раз. Если не поможет, то в хозяйстве пригодица. ←Попробую, спасибо за подсказку...←Лучше сразу серной кислотой ←Насколько я помню школьный курс химии люминь дает очень мощный оксид снаружи и кислотам поддается плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Вечерело. Я написал что на 13 они встанут по диаметру. то есть если такой суппорт положить на 13 диск, то последнего просто видно не будет из под суппорта... Ставить буду 15 или 16. и скорее всего составные. Серьезно поглядываю в сторону карбона, единственное что смущает это его эксплуатация в пробках... ←Зачем ?? ты ездил на тех же самых брембо, с 13 дисками???нахрена тебе 16 дюймовые диски... я уверен, что их эффективность на твоей машине будет ничуть не лучше, чем брембо. ибо менять переднюю подвеску, ставить слики спереди, сзади ставить бОльшие тормоза...честно - считаю твою затею нелогичной.про карбон - вообще смешно. бред. когда поланка мощности поднимется до 500-600 сил, а постоянным местом пребывания твоего коня станет трэк - то ок. по городу - глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Вечерело. Я написал что на 13 они встанут по диаметру. то есть если такой суппорт положить на 13 диск, то последнего просто видно не будет из под суппорта... Ставить буду 15 или 16. и скорее всего составные. Серьезно поглядываю в сторону карбона, единственное что смущает это его эксплуатация в пробках... ←Зачем ?? ты ездил на тех же самых брембо, с 13 дисками???нахрена тебе 16 дюймовые диски... я уверен, что их эффективность на твоей машине будет ничуть не лучше, чем брембо. ибо менять переднюю подвеску, ставить слики спереди, сзади ставить бОльшие тормоза...честно - считаю твою затею нелогичной.про карбон - вообще смешно. бред. когда поланка мощности поднимется до 500-600 сил, а постоянным местом пребывания твоего коня станет трэк - то ок. по городу - глупость.←Я ездил и на брембе с 16 карбоновыми дисками. По городу. Подвеска и прочее - следующий шаг... Потом займусь мотором. Пицот сил это то, от чего я отталкиваться буду... Карбон не смешно когда едешь скажем тыщи на три километров со скоростью под 200... В общем пока я раздумываю... Я вообще никуда не спешу... Буду маньячить потихоньку, а там поглядим че получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Я ездил и на брембе с 16 карбоновыми дисками. По городу. Подвеска и прочее - следующий шаг... Потом займусь мотором. Пицот сил это то, от чего я отталкиваться буду... Карбон не смешно когда едешь скажем тыщи на три километров со скоростью под 200... В общем пока я раздумываю... Я вообще никуда не спешу... Буду маньячить потихоньку, а там поглядим че получится...←проще купить другой авто, который в стоке имеет мощность, момент, управляемость и тормоза... а на оставшиеся деньги немного затюнить.получится дешевле, и, возможно, лучше...имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Я ездил и на брембе с 16 карбоновыми дисками. По городу. Подвеска и прочее - следующий шаг... Потом займусь мотором. Пицот сил это то, от чего я отталкиваться буду... Карбон не смешно когда едешь скажем тыщи на три километров со скоростью под 200... В общем пока я раздумываю... Я вообще никуда не спешу... Буду маньячить потихоньку, а там поглядим че получится...←проще купить другой авто, который в стоке имеет мощность, момент, управляемость и тормоза... а на оставшиеся деньги немного затюнить.получится дешевле, и, возможно, лучше...имхо←Бябябябя! На себя посмотри, маньяк! Ну вот такое у мене хобби. Да и на феррари пока денех нету. А ламбу мою чтоб восстановить надо какого-нить алигарха замочить... Но я над этим работаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 у меня немножко попроще я в тюнинге следую принципу "во всем надо знать меру"... да и бюджет не резиновый. поэтому я не заказал строкер 5.7 и выше, поэтому не взял впуск и карб и распред, начинающие работать с 5-6 тысяч и до 8... и много-много чего еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 у меня немножко попрощея в тюнинге следую принципу "во всем надо знать меру"... да и бюджет не резиновый. поэтому я не заказал строкер 5.7 и выше, поэтому не взял впуск и карб и распред, начинающие работать с 5-6 тысяч и до 8... и много-много чего еще←Я тоже меру знаю. Упал - хватит. И бюджет у меня тоже не резиновый, потому все делается очень медленно. НО как говорили наши отцы-командиры: делать, так по-большому... Скажи, если бы тебе позволил бы бюджет, что бы ты заказал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 у меня немножко попрощея в тюнинге следую принципу "во всем надо знать меру"... да и бюджет не резиновый. поэтому я не заказал строкер 5.7 и выше, поэтому не взял впуск и карб и распред, начинающие работать с 5-6 тысяч и до 8... и много-много чего еще←Я тоже меру знаю. Упал - хватит. И бюджет у меня тоже не резиновый, потому все делается очень медленно. НО как говорили наши отцы-командиры: делать, так по-большому... Скажи, если бы тебе позволил бы бюджет, что бы ты заказал??? ←а наверно тоже самое и заказал бы.просто тогда для второго станга заказал бы уже по-большому, 6.6 строкер, 2 4х-камерных карба и понеслась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 у меня немножко попрощея в тюнинге следую принципу "во всем надо знать меру"... да и бюджет не резиновый. поэтому я не заказал строкер 5.7 и выше, поэтому не взял впуск и карб и распред, начинающие работать с 5-6 тысяч и до 8... и много-много чего еще←Я тоже меру знаю. Упал - хватит. И бюджет у меня тоже не резиновый, потому все делается очень медленно. НО как говорили наши отцы-командиры: делать, так по-большому... Скажи, если бы тебе позволил бы бюджет, что бы ты заказал??? ←а наверно тоже самое и заказал бы.просто тогда для второго станга заказал бы уже по-большому, 6.6 строкер, 2 4х-камерных карба и понеслась←Вот так и я поступаю. Все по большому. И неспеша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 ну да... со штатными тормозами ездить еще как-то можно. а вот без мотора - хоть ты тресни =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 ну да... со штатными тормозами ездить еще как-то можно. а вот без мотора - хоть ты тресни =))))←С педальным приводом. А я ща вообще обнаглел. Коня в стойло поставил и меня на работу на ягуаре возють. С водителем... Правда завтра последний день, но все равно прикольно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серко 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 кто нибудь корячил суппорта вообще от других авто? а то болт он на эбее ток вилвуды нашёл, но не устраивает цена и не устраивает то, что на пальцах там нет пыльников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серко 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 вопрос вот по чему, на лагнумах/галантах в доресте, а это 96-98 года расстояние между ушами аналогично, 13см, на гал/легу болт он тож ни чего нет, не считая рестайлов куда эво тормоза без переделок встают. суть сообщения, хочу озадачится покупкой суппортов от бмв, получится как-то такhttp://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19816 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Серко, почитай тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=7889&st=0 Изменено 19 Мая 2013 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серко 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 прочёл, спасибо, хороший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.