avrb 106 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) в этом году будем праздновать? список участников на 3 стр. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 в этом году будем праздновать?Мне железки в пятницу выслали, только вот не знаю когда они приедут, в связи с последним видео про таможню и почту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Я за любой кипиш................кроме горных лыж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 бояню, как когда то проходил ДР в Москвеhttp://video.yandex.ru/#search?id=45730474...%83%D1%8E%D1%82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Ну так что? куда-чего? Вот на видео вверху классная площадочка,можно и резину пожеч,и мангальчик поставить,и веселые старты замутить...по мне,так в выходной в центре после обеда делать нефиг,только в пробках тошнить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Я уже давно на коне. Готов к замесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 ну и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Меня подождите... ЗЫ. а то я вас на чпокусе гонять буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 ну и когда?В следующие выходные, например в субботу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Меня подождите... ЗЫ. а то я вас на чпокусе гонять буду А шофером "поработать" не?А то я со своей ногой..............не знаю получиться ли на ручке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ты сам не знаешь, что предлагаешь... суббота- гуд... Изменено 14 Апреля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 теоретически да? ща поеду фффф сестрик попробую коброчку завезти после зимней спячки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Почему бы и нет.... Выходной день - самое оно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Если соберетесь, тоже подтянусь 90%. Давно на клубных сборах не был, надо заехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Т.к.у мене брычка не готова-предлагаю где-нить засесть с водовкой и мясом....хотя можно и на гробовозе позапускать,а потом водовка и мясо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 А я сегодня забрал коня из сервиса) Т.ч. полностью готов к встрече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 может шашлычок замутим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 А шофером "поработать" не?А то я со своей ногой..............не знаю получиться ли на ручке!Ты уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Меня подождите... ЗЫ. а то я вас на чпокусе гонять буду Ты будешь как яйца- участвовать, но не входить)В субботу днем едем! Там же посиделки и придумаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 предлагаю тупо нажраццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Что-то много людей в засаде осталось,люди....просыпайтесь....веснаааа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Ты будешь как яйца- участвовать, но не входить)В субботу днем едем! Там же посиделки и придумаем)Палыч... в следующий раз, я сильнее на тормоз нажму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Т.к.у мене брычка не готова-предлагаю где-нить засесть с водовкой и мясом....хотя можно и на гробовозе позапускать,а потом водовка и мясо..Вспоминаю прошлый год =)Девятос всегда готов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Ты уверен? Я уверен в том, что если сам не смогу, то подругу за руль сожать стремаюсь!Ну если по поводу дня, у большинства замечаний нет, давайте по поводу культурной программы!Как вариант:Есть частная закрытая территория в зеленой зоне (Коломяги, Приморский р-н), примерно 200 м2. Стоянка, 20 машин поместиться без проблем. На территории есть пруд, к выходным планирую запустить рыбу, так что можно будет порыбачить и сразу на мангал, ну и просто шашлыки под что-нибудь горячительное конечно!Из культурной программы:Обычно по субботам вечером, в Каменке у завада Ниссан (10 мин. езды), проводяться нелегальные гонки на 402 м, не знаю будут или нет в следующую субботу, но как вариант можно попугать народ. Или можно попробовать заморочиться, на счет выезда и покатушек на автодроме в Шушарах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) по поводу пруда, я- за!а если бухнём, можно будет машину оставить?на Каменке пока не гоняются- вроде с 27 они начинают..http://vk.com/streetfighterscrew Изменено 15 Апреля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.