biven 104 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ну купи тогда и баранину и свинину и сердечки куриные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 сердечки? а что с ними делать? и сколько брать? кто-нибудь ещё их ест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 сердечки?а что с ними делать? и сколько брать? кто-нибудь ещё их ест? Александр у нас известный сердцеед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 прям почти по соседству со мной бухать собрались, я такое пропустить не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Блин, что-то я пропустил.... А что там в это коттедже?!?!?Частный бизнес-центр! Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Предлогаю такой расклад: Суббота - 15.00 Сбор на Биржевой площади! - К 17.00 на Никитинскую! Мясом и "комплектующими" занимается avrb! Алкоголем, пиво-соки занимаюсь я! Замечания есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Есть. Всё есть. И пить. У нас ещё месяц коня не выгнать ... грустьпечаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Есть. Всё есть. И пить.У нас ещё месяц коня не выгнать ... грустьпечальА как тогда у моего такой пробег по Мурманску случился, если у вас можно пару дней в году ездить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorhees 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Предлогаю такой расклад:Суббота- 15.00 Сбор на Биржевой площади!- К 17.00 на Никитинскую!Мясом и "комплектующими" занимается avrb!Алкоголем, пиво-соки занимаюсь я!Замечания есть?В эту субботу? 20 апреля?На меня с супругой тока мяско и овощи всяко разно. Алкоголя мы не будем по причине "за рулем"))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorhees 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Woorhees, подъезжай на стрелку, если без тесака будешь...телефон свой кинь в личку...С супругой буду))))Телефон кинул тебе в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 сердечки?а что с ними делать? и сколько брать? кто-нибудь ещё их ест?возьми пол кило, если не съедим котофффф местных накормим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 А как тогда у моего такой пробег по Мурманску случился, если у вас можно пару дней в году ездить? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=145143 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Резюмирую. Съезжаемся в субботу к южной ростральной колонне в 15.00 AVRB закупает свинину, с окорока чтоб с жирком, поперчим, посолим и на очаг.. Горнолыжник закупает огненную воду, пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.. Хлебушек, зеленушку и прочее можно захватить по дороге на Никитинскую. Катафалка отпочковался(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Гыыыы про горнолыжника улыбнуло))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) В принципе у меня всё готово! Диджей будет к 17.00! Пока оборудование собирет, настроит звук и т.д...................крутить вертушку начнет часам к 18.00! Коня выгнал, так что планирую быть на общем сборе у колонны! К Палычу отдельный разговор........... и за лыжи и за любовь тоже!!! Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Резюмирую.AVRB закупает свинину, с окорока чтоб с жирком, поперчим, посолим и на очаг.. Хлебушек, зеленушку и прочее можно захватить по дороге на Никитинскую.я не понял... мясо не мариновать, что ли?зеленушку всё же куплю, ибо помыть как следует надо...хлеб, так и быть, завтра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 я не понял... мясо не мариновать, что ли?зеленушку всё же куплю, ибо помыть как следует надо...хлеб, так и быть, завтра...Мариновать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Только сейчас заметил, что бухать собрались почти напротив моего дома... Такое пропустить не реально, буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 В принципе у меня всё готово!Диджей будет к 17.00!Пока оборудование собирет, настроит звук и т.д...................крутить вертушку начнет часам к 18.00!Скажи ему чтоб "камаринского" записал, avrb под другое плясать не будет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 гусляров позовите и балалаечников... так, мясо купил (шею)- должно хватить... почти 12 кг палыч, специально для тебя взял кусок окорока, делать с ним ничего не буду- покажешь класс... баранины приличной не было или я просто в ней не разбираюсь- брать не стал... помидорки, огурчики взял, зелень и хлеб- завтра кто уголь и шампуры привезёт?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 гусляров позовите и балалаечников... так, мясо купил (шею)- должно хватить... почти 12 кгпалыч, специально для тебя взял кусок окорока, делать с ним ничего не буду- покажешь класс...баранины приличной не было или я просто в ней не разбираюсь- брать не стал...помидорки, огурчики взял, зелень и хлеб- завтракто уголь и шампуры привезёт?...Беру на себя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Главное что бы погода не подкачала! На случай дождя поставил навес! Ну если совсем погода испортиться, думаю можно будет переместится в помещение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 99% что буду не на мустанге, и скорее всего к 17-18 сразу на место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Хорошо вам ...может и мы еще успеем..суппорта забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Меня впишите! Позвал еще 2 неклубных Станга. И Челенджер с Камарой, надеюсь, не возражаете. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.