dhwcpsycho 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Решил раскачать своих малышей компрессорами, случайно наткнулся на сие чудо - 2012 год выпуска SHELBY GT500 оригинальный турбокомпрессорКомпрессор в Японии, привозится под заказ.Если вдруг кто-то нуждается в нем, пишите - помогу, отвечу. Изменено 17 Апреля 2013 пользователем dhwcpsycho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ты конечно не обижайся. НО из твоего сообщения, я ничего не понял! Чо делать то надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dhwcpsycho 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ты конечно не обижайся. НО из твоего сообщения, я ничего не понял! Чо делать то надо?Извини, вроде и не сильно много написал - 4 утра уже..делать ничего не надо, просто вдруг кому нужен компрессор на SHELBY GT500, ведь машины имеют свойство ломаться. В этом смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 случайно нашёл в кармане? ты давайка поспи и начни выражаться яснее... у тебя что не тема, то "шедевр"... уж извини... то ты, имея в распоряжении 2 рисовозки явно привезённые из Японии, начинаешь расспрашивать как притащить мустанг... как будто он не машина.... нет... я конечно понимаю, что он нечто большее но всё же законы РФ для всех одинаковы отсюда можно сделать только один вывод - что-то ты темнишь! так что извини, брат... тут люди не глупые собрались.... без троллинга не обойтись (стихи прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Вот и пиши: мол барыжит дружбан компрессор, кому нада, посаблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dhwcpsycho 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Вот и пиши: мол барыжит дружбан компрессор, кому нада, посаблю. Долгий, никто не барыжит - нашел в новом состоянии в Японии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dhwcpsycho 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 случайно нашёл в кармане? ты давайка поспи и начни выражаться яснее...у тебя что не тема, то "шедевр"... уж извини...то ты, имея в распоряжении 2 рисовозки явно привезённые из Японии, начинаешь расспрашивать как притащить мустанг... как будто он не машина....нет... я конечно понимаю, что он нечто большее но всё же законы РФ для всех одинаковы отсюда можно сделать только один вывод - что-то ты темнишь!так что извини, брат... тут люди не глупые собрались.... без троллинга не обойтись (стихи прям)Дзеп, добрый день, попрошу уважительно относиться к машинам, без троллинга. Про притащить - помоему ты из тех кто не успел отписаться в прошлой теме ? Ты ведь админ и модер, возьми открой, отпишись, потроль, и закрой, или на крайний случий в личку мне напиши. Если вдруг ты еще не читал, то специально для тебя. И про то, что якобы что-то темню...странный ты, я пришел на форум с вопросами, да, пусть и немного не с теми, но пришел узнать для себя новое и разобраться. Сомневаешься в чем-то - спроси в личке, я отвечу. А тему просьба не засорять флудом, ты ведь админ, и сам так делаешь.Про компрессор написал оттого, что как автолюбитель знаю, как сложно порой что-то найти бывет, тема создана для тех - кому действительно он нужен. Но не для флуда. Будь добр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Про компрессор написал оттого, что как автолюбитель знаю, как сложно порой что-то найти бывет, тема создана для тех - кому действительно он нужен. Но не для флуда. Будь добр.Судя по отсутствию нормальной информации об этом компрессоре (где он, сколько стоит и т.д.), это все-таки флуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dhwcpsycho 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Судя по отсутствию нормальной информации об этом компрессоре (где он, сколько стоит и т.д.), это все-таки флуд)Да вроде написано же - в Японии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 смысл давать объявление на вещь которая не твоя и находится не у тебя?здесь люди и сами могут притащить чего захотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Решил посмотреть летнюю резину себе на Лексус, случайно наткнулся на сие чудо -1999 год выпуска TOYOTA VITZ оригинальное колесоЕсли вдруг кто-то нуждается в нем, пишите - помогу, отвечу....просто вдруг кому нужно колесо на TOYOTA VITZ, ведь резина имеет свойство изнашиваться. В этом смысл...Про колесо написал оттого, что как автолюбитель знаю, как сложно порой что-то найти бывет, тема создана для тех - кому действительно оно нужно. Но не для флуда. Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Решил посмотреть летнюю резину себе на Лексус, случайно наткнулся на сие чудо -1999 год выпуска TOYOTA VITZ оригинальное колесоЕсли вдруг кто-то нуждается в нем, пишите - помогу, отвечу....просто вдруг кому нужно колесо на TOYOTA VITZ, ведь резина имеет свойство изнашиваться. В этом смысл...Про колесо написал оттого, что как автолюбитель знаю, как сложно порой что-то найти бывет, тема создана для тех - кому действительно оно нужно. Но не для флуда. красава!!! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Троли плять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да вроде написано же - в Японии...Дружище спасибо что ты нашел обьяву на компрессор но он на х.й не кому не нужен!!!Ты сплавляй свои право рукие гавняшки и бери нормальную правильную пацан скую машину а то я смотрю тока одно пиздобольство!!!!Вот как возьмешь тогда и будешь принят в наши ряды!!!!А так и дальше будет народ тебя чмырить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Решил посмотреть летнюю резину себе на Лексус, случайно наткнулся на сие чудо -1999 год выпуска TOYOTA VITZ оригинальное Палевно По ссылке контакты и описание есть...надо авантюрный формат сохранить...в япониитоваркак выглядит на машинену и фотка мотора) Изменено 17 Апреля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Палевно По ссылке контакты и описание есть...надо авантюрный формат сохранить...в япониину и фотка мотора)Кирилл, я извиняюсь конечно, но где мотор??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Кирилл, я извиняюсь конечно, но где мотор??? Он просто забыл дописать "Мотор омывателя лобового стекла" %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Он просто забыл дописать "Мотор омывателя лобового стекла" %)))я просто глянул, у меня чайник на кухне вроде большего объема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 dhwcpsycho, я, конечно, не психолог, но у тебя что ни тема, то желание кому-то что-то доказать и всех классифицировать...У нас тут большая палатаскальпель обломаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 dhwcpsycho, я, конечно, не психолог, но у тебя что ни тема, то желание кому-то что-то доказать и всех классифицировать...У нас тут большая палатаскальпель обломаешь Причем большинство сами способны любому лоботамию сделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Причем большинство сами способны любому лоботамию сделать)))Щас ты будешь обозван агрессивным троллем, который выеживаеццо, патумушта далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Щас ты будешь обозван агрессивным троллем, который выеживаеццо, патумушта далеко)))срать))))) ведь я помню еще тот интернет, когда он занимал домашний телефон, а за слова у людей на голове прыгали))))) Изменено 17 Апреля 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.