Pratas Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Всем привет. Есть большое желание собраться всей Питерской тусовкой, конечно с привлечением Московских клубней.Давайте определимся с датой и местом проведения. Питерские на ваше усмотрение - предлагайте.Наверно лучше как и в позапрошлом году - июль месяц, загородный дом или база.Тем более, что будет отличное мероприятие в НН Выезд В Нижний Новгород 12-14 ИЮЛЯ!В идеале за неделю до этого события собраться в Питере - заодно обсудим поездку колонной коней в НН Цитата
yoogan Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Отличная идея! Правда не в нашем стиле, нам надо пол года обсуждать тему дл начала, как минимум, а тут практически перед фактом поставил.))) Я думаю в июль - самый подходящий месяц для подобного мероприятия. Цитата
pavel Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Так чё, приезжай ёпта )))))))Вот только бивень от Шалома вернётся и Велкам Цитата
Pratas Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 В Питере буду на коне летом однозначно ... и видимо не раз Хотелось бы собрать клубней и затусить как в прошлый раз, где нибудь за городом ... в идеале потом выехать все вместе в Нижний Новгород. Обратно планировал в Москву. Дома снега нет - делать нех Просто нужен кто то из Питерских, кто организует всё ... Цитата
biven Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 приеду от шалома и можно начинать заморачиваццо организацией Цитата
Pratas Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Так понимаю с поездкой в Москву - Питерским сбором никто не озадачивался ... время быстро пройдёт. Цитата
pavel Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Так понимаю с поездкой в Москву - Питерским сбором никто не озадачивался ... время быстро пройдёт.В случае чего, поедем к Бивню на дачу Цитата
Eugen78 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Малина на никитинской "работает" практически круглосуточно, так что ВЕЛКОМ! Ну а если Никитинской будет мало, решим! На счет Москвы! Планирую поехать на коне, могу захватить с собой тех кто без коней или на бюджете! Если удасться уговорить avrb, можно посадить его за Элика, так что еще четыре места и большой богажник для бухла! Правда хотелось бы матрешек с собой прихватить, но клубни всегда в приоритете! Бронировать не планирую, планирую башлять на месте! На случай если возникнут проблемы с размещением или движухой, Московские парни могут подсобить и в том и в том, мои давние товарищи, звонили - все на мази! Кто в теме? Изменено 29 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Eugen78 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 я поеду 14го вечером на кобреДык, давай и ломанем всей бандой? Цитата
yoogan Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Точно еду, сажусь на хвост к Жене. Цитата
Eugen78 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Точно еду, сажусь на хвост к Жене.+1 Цитата
biven Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 дык нивапрос, поедем вместе.........пратас ты с нами? Цитата
Pratas Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Тема про сбор в Питере и последующий выезд в НН. При чём тут Москва ... хз Цитата
palych Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Тема про сбор в Питере и последующий выезд в НН.При чём тут Москва ... хзТы в какие даты планируешь прибыть?У нас почти каждые выходные сборы мама-не-горюй.. Цитата
Eugen78 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 когда мы в нижний то едем?Ни разу в нижнем не был, интересно! Цитата
biven Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 пратас, а может и в москву и в нижний? ту евген, присоединяйссо Цитата
Pratas Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 пратас, а может и в москву и в нижний? ту евген, присоединяйссоПредлагаешь приехать сейчас к вам в Питер - махнуть в Москву ... оттуда вернуться в Питер, дождаться сбора поездки в НН, пережив еженедельные сборы Питерских мустанговодов и потом то что от меня останется вернётся домой Есть два момента - надо где то жить в Питере и наши пути с алкоголем разошлись окончательно.Но лето в бикини манит .... Цитата
Eugen78 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Предлагаешь приехать сейчас к вам в Питер - махнуть в Москву ... оттуда вернуться в Питер, дождаться сбора поездки в НН, пережив еженедельные сборы Питерских мустанговодов и потом то что от меня останется вернётся домой Есть два момента - надо где то жить в Питере и наши пути с алкоголем разошлись окончательно.Но лето в бикини манит .... Казань - брал, Москву - брал, Питер - брал, Новгород - брал........ну и так, по мелочи! Нижний - не брал! Поселим!На Никитинской комнат много! Ну а по поводу алкоголя, чего нибудь подбирем, что бы без алкогольного выхлопа, но с приходом! Изменено 31 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
pavel Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ну а по поводу алкоголя, чего нибудь подбирем, что бы без алкогольного выхлопа, но с приходом! Жень, мы тут против тяжелых наркотиков. Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Жень, мы тут против тяжелых наркотиков.Незаметно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.