gofer 118 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Немного лирики. Был необходим дешёвый и надёжный автомобиль для перевозки 7-ми человек одновременно. Есть у меня друг, который просто фанатеет от VW Т3 и ранее. Но ранее уже не достать. Как-то за бутылочкой пива разговорились об этом и решили купить на двоих автобус. Ему для души, а мне иногда для перевозок. В итоге идя как-то по улице во время обеда в парикмахерскую обнаружил это чудо. Оставил под дворником номер телефона, но звонка не последовало. Тогда нашел соседей и начал расспрашивать, что да как. Оказалось, что автобус стоит 6 лет и хозяин уже переехал в другое место жить, но иногда появляется. Соседи пообещали передать ему мой телефон и через месяц я получил звонок на сотовый. Договорились о цене, и автобус тогда ещё на эвакуаторе отправился на ремонт двигателя. Была это поздняя осень 12-го года. Но тут друг решает купить себе другой автобус. В котором уже ничего делать ненужно. Мне конечно американские автобусы больше нравятся, но я принимаю решение не продавать его, ибо как-то тоже уже проникся симпатией к Т3, да и деньги уже начали вкладывать в него. Двигатель сделали (почистили, поменяли кое что) той же осенью и автобус уже своим ходом отправился в гараж на зимовку. Далее постепенно зимой подкупал детали и вот с первым теплом погнал его делать. Делать буду по кузову все сам кроме покраски. Фотки буду выкладывать? Планирую сделать его двухцветным, восьмиместным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вот первые вотки с этих выходных. Дел оказалось гораздо больше, чем ожидальсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Блин,ты не мог раньше написать....я перед тем как в Нижний ехать такой же в металл отгрузил,только сполным приводом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Блин,ты не мог раньше написать....я перед тем как в Нижний ехать такой же в металл отгрузил,только сполным приводом....Блиииииин(((((( У меня траур... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Вот ещё немного фоток с последних выходных. В праздники собираюсь тоже делать. После них покажу, что получается. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ещё снял поворотники и задние фанари помыть от столетней грязи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Годный машин , уже довольно редко на дорогах встречается , а Т2 и подавно растаманы все поскурили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Серьезная заявка на победу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 В этот авто так и просится нортстар, чтобы звук нормальный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 почему редко встречается! в Кенике ихеще достаточно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Извините за небольшой офф-топ, не смог удержаться.На майских был в Плёсе. Встретил там на местной парковке твоего собрата в очень неплохом состоянии: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Извините за небольшой офф-топ, не смог удержаться.На майских был в Плёсе. Встретил там на местной парковке твоего собрата в очень неплохом состоянии:Вот просто офигеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 почему редко встречается! в Кенике ихеще достаточно! Ну просто объявлений не видно вот и говорю. В НН одна машина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Вот несколько фоток после последних выходных. На машине стало больше шпаклёвки, она преобрела матовый цвет, разобрал обшивку салона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Т.к. В августе планирую на машине передвигаться, а во второй половине июля (сразу после встречи одноклубников у нас в НН) в отпуск, планирую за оставшиеся 3-е выходных подготовить машину под покраску. Посмотрим, что получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Ну вот планы нарушились)))Машина длается потихоньку. Вырезали рамки под стёкла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вот что-то фото пока не удальсо загрузить... выдаёт ошибку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я думал что ты его давно в металлолом сдал..у меня неделю назад пара моторов 1.6д с коробками в металл уехала.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Хватит уже))) мало того, что в прошлый раз нож прям в сердце (что выбросил бус), теперь ещё и покрутить его решил)))Я ещё и в гости к вам на нём приеду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Хватит уже))) мало того, что в прошлый раз нож прям в сердце (что выбросил бус), теперь ещё и покрутить его решил)))Я ещё и в гости к вам на нём приеду))))Ты периодически в личку напоминай о себе,если еще-что появится маякну,т-2 очень редко,а вот твои периодически забираем с дворов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Хватит уже))) мало того, что в прошлый раз нож прям в сердце (что выбросил бус), теперь ещё и покрутить его решил)))Я ещё и в гости к вам на нём приеду))))Ты периодически в личку напоминай о себе,если еще-что появится маякну,т-2 очень редко,а вот твои периодически забираем с дворов... Хорошо. И сколько денег они выходят? Изменено 18 Сентября 2013 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ещё и Т2 бывают???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А вот и фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ещё и Т2 бывают????В начале года был т-2 самосвал,интузиазм лет 5 назад кончился у хози,за стоянку задолжал,нач.охраны забрал документы и сдал его на металл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Хватит уже))) мало того, что в прошлый раз нож прям в сердце (что выбросил бус), теперь ещё и покрутить его решил)))Я ещё и в гости к вам на нём приеду))))Ты периодически в личку напоминай о себе,если еще-что появится маякну,т-2 очень редко,а вот твои периодически забираем с дворов... Хорошо. И сколько денег они выходят? Мотор с кпп в неизвестном состоянии около полтора рубля(1500р.) а то и дешевле,там 200кг.даже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.