Camel 22 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Принимайте в Ваши ряды поглотителей бензина! Вчера приобрел наконец-то! Осталось поставить на учет и все.. УРА!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Принимайте в Ваши ряды поглотителей бензина! Вчера приобрел наконец-то! Осталось поставить на учет и все.. УРА!!!!!!!←Вах какой жеребецъ!!!! Проздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Сколько стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Сколько стоит ?←12 400 сторговал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Прикольно... Поздравляю! Смотрю уже минус эмблема форд сзади или от грязи не видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Прикольно... Поздравляю! Смотрю уже минус эмблема форд сзади или от грязи не видно... ←От грязи не видно! Не пугай! Уже сбегал посмотрел Погодка вчера некстати была.. Грязновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 да уж я тока на даче помыл, пока доехал.... уже усё... можно опять на мойку. Мыть практически бесполезно сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 да уж я тока на даче помыл, пока доехал.... уже усё... можно опять на мойку. Мыть практически бесполезно сейчас.←Полезно-полезно! Конь должен содержаться в чистоте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ой какой красавчег! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Поздравляю! Очень зачетный аппарат! Мало их осталось в таком состоянии! ЗЫ Стопы родные забрал? ЗЫЫ Цена отличная, особенно с учетом ее начального уровня - 16900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Поздравляю! Очень зачетный аппарат! Мало их осталось в таком состоянии!ЗЫ Стопы родные забрал?ЗЫЫ Цена отличная, особенно с учетом ее начального уровня - 16900←Да, стопы забрал. Вот думаю, может их поставить или пока с этими поездить.. Как то те мне больше нрявятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ездий с теми, которые нравятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ездий с теми, которые нравятся!←Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 pozdravlyayu !!!!!! naslajdaysya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Поддерживаю! и солидарен в цвете по скольку настоящий конь в моем представлении должен быть ченым черным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Поздравляю .... хорошо сторговался однако )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Удачи на дорогах, коник супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ай молодца, чорни-чорни....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Жень, еще раз поздравляю, но помни, что нельзя бездумно реализовывать заведомо превзойденный перед другими авто ресурс Мустанга. Ты теперь член Мустанг Клуба и должен помнить об этом всегда. Твоя машина дернет 98% всего московского автопарка - это аксиома! Тазы и прочие малолитажки тебе не конкурены, это даже не стоит доказывать. Помни об этом всегда! ЗЫ Пишу об это потому, что имея 4.6 литра под капотом в двадцать лет я бы мог натворить немало проблем себе и своим близким и верю, что зверь, живущий впереди руля будет тобой приручен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Красиво сказанно,и по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Мои поздравления! Цвет неплох, диски тоже. оптика - так себе, мне больше оригинал нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Жень, еще раз поздравляю, но помни, что нельзя бездумно реализовывать заведомо превзойденный перед другими авто ресурс Мустанга. Ты теперь член Мустанг Клуба и должен помнить об этом всегда. Твоя машина дернет 98% всего московского автопарка - это аксиома! Тазы и прочие малолитажки тебе не конкурены, это даже не стоит доказывать. Помни об этом всегда!ЗЫ Пишу об это потому, что имея 4.6 литра под капотом в двадцать лет я бы мог натворить немало проблем себе и своим близким и верю, что зверь, живущий впереди руля будет тобой приручен.←Вот это очень точно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Жень, еще раз поздравляю, но помни, что нельзя бездумно реализовывать заведомо превзойденный перед другими авто ресурс Мустанга. Ты теперь член Мустанг Клуба и должен помнить об этом всегда. Твоя машина дернет 98% всего московского автопарка - это аксиома! Тазы и прочие малолитажки тебе не конкурены, это даже не стоит доказывать. Помни об этом всегда!ЗЫ Пишу об это потому, что имея 4.6 литра под капотом в двадцать лет я бы мог натворить немало проблем себе и своим близким и верю, что зверь, живущий впереди руля будет тобой приручен.←Если честно, то я боюсь эту машину . А так спасибо за слова. Я очень осторожен и не собираюсь бездумно гонять. Буду ездить спокойно, порыкивая 4,6 литровым мотором.. Так что если увидите черный станг, едущий в правом ряду 40 км\ч и с включенными аварийками - то это я. Да и все-таки мне 22 , а разница в два года большая при таком возрасте. Сами понимаете.. Семья, дети (скоро будут).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Если честно, то я боюсь эту машину . А так спасибо за слова. Я очень осторожен и не собираюсь бездумно гонять. Буду ездить спокойно, порыкивая 4,6 литровым мотором.. Так что если увидите черный станг, едущий в правом ряду 40 км\ч и с включенными аварийками - то это я. ←Поздравляю!Приоединяюсь ко всему вышесказаному.Мои советы:А машину ты небойся, и она тебя полюбит! Другое дело не зажигай, пока на 100% не уверен, что контролируешь ситуашию. Нрав у Мустанга дикий.Ни когда не матери машину, а то взбрыкнёт тебя.Остерегайся завистников. Мужики лет 30-40 которые всю жизнь мечтали о такой машине, не упустят момента плюнуть в душу парню 22х лет (знаю на своём опыте).Ну а вообще наслаждайся жизнью! Твой боевой конь всегда в этом поддержит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.