dimon 221 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И ета... Площадку найди где порезвиться можно будет. Потом на горнолыжников и прочих экстремалов будешь свысока смотреть. ←Правильно! Лучше повышать навык, там где нет помех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Народ, вот вы прикалываетесь, учиться ездить на станге зимой, это уметь надо, ловить его не так уж и легко даже тем кто уже давно на нём ездит, а с нуля... это жёстко за-то прикольно, главное чтоб без последствий хреновых... Я на 3.8 и-то газу почти не даю зимой, ну тока чтоб с поворота в заносе вылететь когда нет никого, а иначе мало-ли.... окружающим страшно бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 мустанг не зимний конь ... имхо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 мустанг не зимний конь ... имхо ! ←За неимением лучшего будем ездить на том, что есть А какой конь зимний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 (изменено) А какой конь зимний?←такой как у Pratas'а только у нас он галопом скачет а у него лягается Изменено 20 Октября 2006 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 почетал ветку))) Улыбнуло))) Вспомнил первую поездку на своем жирибце))) (кому интересно - есть в ветке про причины приобретения Мустанга) Еще вспомнил, как пару раз отрывал шрусы на Скорпио, когда не было у меня Мустанга, а отжечь хотелось))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 почетал ветку)))Улыбнуло)))Вспомнил первую поездку на своем жирибце)))(кому интересно - есть в ветке про причины приобретения Мустанга)Еще вспомнил, как пару раз отрывал шрусы на Скорпио, когда не было у меня Мустанга, а отжечь хотелось)))))←У него еще все впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)...←Сразу чуть что так сразу я.... Не поверю никогда что хоть один обладатель мустанга всегда ездит на нём спокойно, так сказать "без удовольствия"... или чтоб развернуться на месте обязательно искать пустую площадку... Зачем тогда его вообще покупать? Я не говорю, что при этом надо нарушать правила или ещё что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)...←Сразу чуть что так сразу я.... Не поверю никогда что хоть один обладатель мустанга всегда ездит на нём спокойно, так сказать "без удовольствия"... или чтоб развернуться на месте обязательно искать пустую площадку... Зачем тогда его вообще покупать? Я не говорю, что при этом надо нарушать правила или ещё что...←Мне например дизайн нравится, а не гоночные какчества(не кидайте в меня камни) я и на ждипе большие чудеса творю, он давит не хуже и ест меньше чем мустанговский(я не имел в виду затюненые версии). Конь он для души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)...←Сразу чуть что так сразу я.... Не поверю никогда что хоть один обладатель мустанга всегда ездит на нём спокойно, так сказать "без удовольствия"... или чтоб развернуться на месте обязательно искать пустую площадку... Зачем тогда его вообще покупать? Я не говорю, что при этом надо нарушать правила или ещё что...←Я про тебя и не говорил, это про товарища из другого поста... который со столбом встретился. Похулиганить все любим, но прежде чем хулиганить лучше потренироваться... а то развернешься блин... На месте... Ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)...←Сразу чуть что так сразу я.... Не поверю никогда что хоть один обладатель мустанга всегда ездит на нём спокойно, так сказать "без удовольствия"... или чтоб развернуться на месте обязательно искать пустую площадку... Зачем тогда его вообще покупать? Я не говорю, что при этом надо нарушать правила или ещё что...←Я про тебя и не говорил, это про товарища из другого поста... который со столбом встретился. Похулиганить все любим, но прежде чем хулиганить лучше потренироваться... а то развернешься блин... На месте... Ага... ←Леха хорош сгущать краски, пост не для хохм написан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Какая уже разница, тута флуда больше чем по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Народ, вот вы прикалываетесь, учиться ездить на станге зимой, это уметь надо, ловить его не так уж и легко даже тем кто уже давно на нём ездит, а с нуля... это жёстко за-то прикольно, главное чтоб без последствий хреновых...Я на 3.8 и-то газу почти не даю зимой, ну тока чтоб с поворота в заносе вылететь когда нет никого, а иначе мало-ли.... окружающим страшно бывает... ←Зато если научится ездить зимой. Ничего сторашно не будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 А какой конь зимний?←такой как у Pratas'а только у нас он галопом скачет а у него лягается ←мой конь на полном приводе ... пс. а насчёт лягаеться ... так Bronco и есть "дикий и не обьезженый КОНЬ " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 пс. а насчёт лягаеться ... так Bronco и есть "дикий и не обьезженый КОНЬ "←разве он не лягается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 пс. а насчёт лягаеться ... так Bronco и есть "дикий и не обьезженый КОНЬ "←разве он не лягается?←Главное, что не плюется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 эт младший братишка ... пони по сравнению с моим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 эт младший братишка ... пони по сравнению с моим )))←А пони тоже кони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Был у Димы тут вчера... Заметил еще 4 станга.. Зеленый с пламенем на капоте, черный с полосками, белый GT, и кто-то мимо проехал на черном. Это все наши штоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Был у Димы тут вчера... Заметил еще 4 станга.. Зеленый с пламенем на капоте, черный с полосками, белый GT, и кто-то мимо проехал на черном. Это все наши штоль? ←Угу. у него там пастбище... Я видел 6 одновременно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Был у Димы тут вчера... Заметил еще 4 станга.. Зеленый с пламенем на капоте, черный с полосками, белый GT, и кто-то мимо проехал на черном. Это все наши штоль? ←Угу. у него там пастбище... Я видел 6 одновременно...←увидеть табун мустангов этто крутто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Да я и у офиса своего четверых как-то видел... Не считая моего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Да я и у офиса своего четверых как-то видел... Не считая моего... ←Желание надо загадывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.