biven 104 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Если честно, то я боюсь эту машину . А так спасибо за слова. Я очень осторожен и не собираюсь бездумно гонять. Буду ездить спокойно, порыкивая 4,6 литровым мотором.. Так что если увидите черный станг, едущий в правом ряду 40 км\ч и с включенными аварийками - то это я. Да и все-таки мне 22 , а разница в два года большая при таком возрасте. Сами понимаете.. Семья, дети (скоро будут)..←Аварийка это лишнее, я тоже иногда езжу 40 км/ч в правом ряду но при этом сильно не рычу , мустик все же конь и может себе позволить бегать по разному и рысью и галопом и трусцой в любом виде хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Поздравляю!Приоединяюсь ко всему вышесказаному.Мои советы:А машину ты небойся, и она тебя полюбит! Другое дело не зажигай, пока на 100% не уверен, что контролируешь ситуашию. Нрав у Мустанга дикий.Ни когда не матери машину, а то взбрыкнёт тебя.Остерегайся завистников. Мужики лет 30-40 которые всю жизнь мечтали о такой машине, не упустят момента плюнуть в душу парню 22х лет (знаю на своём опыте).Ну а вообще наслаждайся жизнью! Твой боевой конь всегда в этом поддержит!!!←Как хоть плюнут-то? Чтоб быть готовым? А машинку такую материть не за что. Люблю я ее уже очень ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Как хоть плюнут-то? Чтоб быть готовым? А машинку такую материть не за что. Люблю я ее уже очень ! ←Ну в смысле у машины есть своя душа. История такая:Пока ремонтировал Мустанг ездит на отцовской тойоте. Закончил ремонт поехал по техомотру (на тойоте), залезаю в машину: как она меня долбанула дверкой (из ревности)! Я и матерниул её (нечайно, вырвалось!). Японское чудо после этого напрочь отказалось заводиться. Полез под капот - получил удар тысячь в двадцать вольт от свечи! Потом она завелась и поехала. (Интересно, что Мустанг, хотя он дикий и строптивый, спокойно отнёсся к поездкам на тойоте)Ну типа вспомнилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Как хоть плюнут-то? Чтоб быть готовым? А машинку такую материть не за что. Люблю я ее уже очень ! ←А про плюнуть: Если будут говорить про большой расход, сложность ремонта и т.д. - сразу посылай. Если берутся ремонтировать - контролируй весь процесс (могут затянуть).Я зарёкся говорить направо и налево, какая у меня машина (люди сразу входят в ступор).З.Ы. Доброе слово тебе скажут только люди не имеющие машины или владельцы Мустанга. (Завидовать будут тебе хозяива мерседесов новых годов.) Мустанг - машина мечты.З.З.Ы. Можа я сгущаю краски. Но лучше знать заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 А про плюнуть: Если будут говорить про большой расход, сложность ремонта и т.д. - сразу посылай. Если берутся ремонтировать - контролируй весь процесс (могут затянуть).Я зарёкся говорить направо и налево, какая у меня машина (люди сразу входят в ступор).З.Ы. Доброе слово тебе скажут только люди не имеющие машины или владельцы Мустанга. (Завидовать будут тебе хозяива мерседесов новых годов.) Мустанг - машина мечты.З.З.Ы. Можа я сгущаю краски. Но лучше знать заранее.←Полностью поддержу и постоянно пальцами на машину показывают......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Эх, блин, завидую по-хорошему... Видать не успею... Скоро уж 23 исполняецца, а до сих пор не купил, а тут понимаешь младшие на мустангх гоняют )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Эх, блин, завидую по-хорошему... Видать не успею... Скоро уж 23 исполняецца, а до сих пор не купил, а тут понимаешь младшие на мустангх гоняют ))←Отдай апонца, купи коня и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 (изменено) Отдай апонца, купи коня и будет тебе счастье ←Ну! И правильно! Что ждешь? Изменено 17 Октября 2006 пользователем DeemoNbl4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Эх, блин, завидую по-хорошему... Видать не успею... Скоро уж 23 исполняецца, а до сих пор не купил, а тут понимаешь младшие на мустангх гоняют ))←Значит не встретил ещё своей единственной. Моя меня год ждала, пока владелец её продать пытался. Я тебя к тому клоню, что она сама тебя найдёт, ты главное не растеряйся в тот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Ну наконец, дедушка Юра продал машинку. Поздравляю! Он за ней следил неплохо, надеюсь и ты отнесёшся к машине достойно! Ещё раз поздравляю, хороший выбор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Ну наконец, дедушка Юра продал машинку. Поздравляю! Он за ней следил неплохо, надеюсь и ты отнесёшся к машине достойно! Ещё раз поздравляю, хороший выбор!←Да, смотря на другие машинки, своей я доволен. Неплохо то неплохо, но расходнички надо менять, редко ее поднимали на подъемнике. Хотя конечно у Димы сказали что менять не очень срочно, но надо..Ну когда же мне поменяют группу в форуме ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Ну когда же мне поменяют группу в форуме ?? ←Тоже заметил ято до сих пор не сменяно.....Админа на мыло........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 слыште, на какое мыло, нафик? кэмэл, во-первых, поздравляю, во-вторых, вэлкам, ну а, в-третьих, - исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Димыч сразу исправился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Димыч сразу исправился ←да я просто заработался, не получается часто форум читать=)исправился как мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LStyle 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Кэмэл от всей души поздравляю! Аппарат зачётый купил! Я сам ровно 2 недели назад Мустанг из Москвы пригнал рад не по детски По поводу "доброжелателей"... не обращай внимания. Я такого уже наслушался, оказывается по мнению некоторых "умников" новый ВАЗ 2110 коимто образом стал лучше десятилетнего Мустанга Кто говорит о бензине, кто о зап. частях а кто и о том что я не дорос до такого авто (мне 19). По поводу боязни Мустанга не ты должен его бояться (скоро пройдёт), а его вместе с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Кэмэл от всей души поздравляю! Аппарат зачётый купил!Я сам ровно 2 недели назад Мустанг из Москвы пригнал рад не по детски По поводу "доброжелателей"... не обращай внимания.Я такого уже наслушался, оказывается по мнению некоторых "умников" новый ВАЗ 2110 коимто образом стал лучше десятилетнего Мустанга Кто говорит о бензине, кто о зап. частях а кто и о том что я не дорос до такого авто (мне 19).По поводу боязни Мустанга не ты должен его бояться (скоро пройдёт), а его вместе с тобой.←Короче какой же это стресс.... Права будут завтра утром, первое движение, первая Москва... Первая машина - мустанг..... Вчера напился, сегодня тоже напился.. Если честно, то ОЧЕНЬ страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Короче какой же это стресс.... Права будут завтра утром, первое движение, первая Москва... Первая машина - мустанг..... Вчера напился, сегодня тоже напился.. Если честно, то ОЧЕНЬ страшно... ←А ты напейся завтра утром. Станет ещё страшней (Ща такой штраф )З.Ы. Укрощение дикой лошади дело настоящих мужчин и женщин. Причём приручать её надо не силой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Короче какой же это стресс.... Права будут завтра утром, первое движение, первая Москва... Первая машина - мустанг..... Вчера напился, сегодня тоже напился.. Если честно, то ОЧЕНЬ страшно... ←А ты напейся завтра утром. Станет ещё страшней (Ща такой штраф )З.Ы. Укрощение дикой лошади дело настоящих мужчин и женщин. Причём приручать её надо не силой...← Да я на газ давить боюсь.. Юж очень рвет... Приручать буду любовью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Вот скоро и наприручаешься... С любовью... Холода на подходе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 штирлиц остряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Короче какой же это стресс.... Права будут завтра утром, первое движение, первая Москва... Первая машина - мустанг..... Вчера напился, сегодня тоже напился.. Если честно, то ОЧЕНЬ страшно... ←А ты напейся завтра утром. Станет ещё страшней (Ща такой штраф )З.Ы. Укрощение дикой лошади дело настоящих мужчин и женщин. Причём приручать её надо не силой...← Да я на газ давить боюсь.. Юж очень рвет... Приручать буду любовью ←Чем бухать, лучше купи хорошую зимнюю резину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Бивень дело говорит!!! Если хочешь ездить зимой на коне без этого никуда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Бивень дело говорит!!! Если хочешь ездить зимой на коне без этого никуда!!!←Резину обязательно на этой неделе куплю. Хорошую. И буду ждать снегов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 И ета... Площадку найди где порезвиться можно будет. Потом на горнолыжников и прочих экстремалов будешь свысока смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.