Sorriso 91 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)...←Сразу чуть что так сразу я.... Не поверю никогда что хоть один обладатель мустанга всегда ездит на нём спокойно, так сказать "без удовольствия"... или чтоб развернуться на месте обязательно искать пустую площадку... Зачем тогда его вообще покупать? Я не говорю, что при этом надо нарушать правила или ещё что...←Мне например дизайн нравится, а не гоночные какчества(не кидайте в меня камни) я и на ждипе большие чудеса творю, он давит не хуже и ест меньше чем мустанговский(я не имел в виду затюненые версии). Конь он для души ←согласна)) конь он для души))) (хотя и для тела тоже не плохо))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 через две недели поздравления принимаются?))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Мустанг....это Мустанг))))) этим все сказано))))произносишь Мустанг))) и сразу дыхание учащается)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 через две недели поздравления принимаются?))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Мустанг....это Мустанг))))) этим все сказано))))произносишь Мустанг))) и сразу дыхание учащается))))))←А когда говоришь (а еще лучше видишь) "много Мустангов" вообще голова отъехать может??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 через две недели поздравления принимаются?))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Мустанг....это Мустанг))))) этим все сказано))))произносишь Мустанг))) и сразу дыхание учащается))))))←А когда говоришь (а еще лучше видишь) "много Мустангов" вообще голова отъехать может??? ← с июня месяца я видела только один мустанг в МОскве, так что случая проверить не было)))))в пятницу и узнаю как это, когда "много Мустангов"))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? ←Только нужно выстроить треугольником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 потому и про площадку написал... Чтобы на пустом месте шалил, а не как некоторые (не будем тыкать пальцем)...←Сразу чуть что так сразу я.... Не поверю никогда что хоть один обладатель мустанга всегда ездит на нём спокойно, так сказать "без удовольствия"... или чтоб развернуться на месте обязательно искать пустую площадку... Зачем тогда его вообще покупать? Я не говорю, что при этом надо нарушать правила или ещё что...←Мне например дизайн нравится, а не гоночные какчества(не кидайте в меня камни) я и на ждипе большие чудеса творю, он давит не хуже и ест меньше чем мустанговский(я не имел в виду затюненые версии). Конь он для души ←согласна)) конь он для души))) (хотя и для тела тоже не плохо)))))))))←А это как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 через две недели поздравления принимаются?))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Мустанг....это Мустанг))))) этим все сказано))))произносишь Мустанг))) и сразу дыхание учащается))))))←А когда говоришь (а еще лучше видишь) "много Мустангов" вообще голова отъехать может??? ← с июня месяца я видела только один мустанг в МОскве, так что случая проверить не было)))))в пятницу и узнаю как это, когда "много Мустангов")))))))))←Ну допустим я знаю где можно два увидеть почти каждый день... Один правда прячется.... Но ты его увидишь... А вот второй просто на улице стоит... Тоже кстати вороной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 через две недели поздравления принимаются?))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Мустанг....это Мустанг))))) этим все сказано))))произносишь Мустанг))) и сразу дыхание учащается))))))←А когда говоришь (а еще лучше видишь) "много Мустангов" вообще голова отъехать может??? ← с июня месяца я видела только один мустанг в МОскве, так что случая проверить не было)))))в пятницу и узнаю как это, когда "много Мустангов")))))))))←Ну допустим я знаю где можно два увидеть почти каждый день... Один правда прячется.... Но ты его увидишь... А вот второй просто на улице стоит... Тоже кстати вороной...←Какими-то Вы загадками разговариваете, молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 через две недели поздравления принимаются?))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Мустанг....это Мустанг))))) этим все сказано))))произносишь Мустанг))) и сразу дыхание учащается))))))←А когда говоришь (а еще лучше видишь) "много Мустангов" вообще голова отъехать может??? ← с июня месяца я видела только один мустанг в МОскве, так что случая проверить не было)))))в пятницу и узнаю как это, когда "много Мустангов")))))))))←Ну допустим я знаю где можно два увидеть почти каждый день... Один правда прячется.... Но ты его увидишь... А вот второй просто на улице стоит... Тоже кстати вороной...←Какими-то Вы загадками разговариваете, молодой человек ← Спасибо за поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? ←Так это и есть щастье З.Ы. Хотя если в тёмную ночь в полнолуние, когда все планеты выстраиваются в один ряд, после того как прокричит сова, выстроить Мустанги сначало кругом, потом звёздочкой, потом змейкой - будет тебе совсем частье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? ←Так это и есть щастье З.Ы. Хотя если в тёмную ночь в полнолуние, когда все планеты выстраиваются в один ряд, после того как прокричит сова, выстроить Мустанги сначало кругом, потом звёздочкой, потом змейкой - будет тебе совсем частье! ←А ты случаем не астролог? Можешь просчитать день полного счастья, на этот день встречу клуба назначим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? ←Так это и есть щастье З.Ы. Хотя если в тёмную ночь в полнолуние, когда все планеты выстраиваются в один ряд, после того как прокричит сова, выстроить Мустанги сначало кругом, потом звёздочкой, потом змейкой - будет тебе совсем частье! ←А ты случаем не астролог? Можешь просчитать день полного счастья, на этот день встречу клуба назначим ←даже гоша столько молока не сварил и не выпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? ←Так это и есть щастье З.Ы. Хотя если в тёмную ночь в полнолуние, когда все планеты выстраиваются в один ряд, после того как прокричит сова, выстроить Мустанги сначало кругом, потом звёздочкой, потом змейкой - будет тебе совсем частье! ←А ты случаем не астролог? Можешь просчитать день полного счастья, на этот день встречу клуба назначим ←даже гоша столько молока не сварил и не выпил ←У него еще все впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 согласна)) конь он для души))) (хотя и для тела тоже не плохо)))))))))←А это как ←тепло и сухо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 вижу мне везет чаще всех - если постараюсь, могу каждый день видеть минимум по 3 станга мне тоже можно желания загадывать? ←Так это и есть щастье З.Ы. Хотя если в тёмную ночь в полнолуние, когда все планеты выстраиваются в один ряд, после того как прокричит сова, выстроить Мустанги сначало кругом, потом звёздочкой, потом змейкой - будет тебе совсем частье! ←А ты случаем не астролог? Можешь просчитать день полного счастья, на этот день встречу клуба назначим ←даже гоша столько молока не сварил и не выпил ←У него еще все впереди ←Да мне и молока не надо... И так хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Так это и есть щастье З.Ы. Хотя если в тёмную ночь в полнолуние, когда все планеты выстраиваются в один ряд, после того как прокричит сова, выстроить Мустанги сначало кругом, потом звёздочкой, потом змейкой - будет тебе совсем частье! ←ты заранее скажи, чтобы я народ собрал, телеги толкать сначала в круг, потом змейкой и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.