koss 11 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Хвалюсь рекордом, за 1,5 месяца укатал Т5ю коробку. Коробка с 94 3.8 конечно поездила, но на подшаманеном 01 3.8 с раскрутками до 5000 она прожила очень не долго RIP Очень жду новый коробас =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Хвалюсь рекордом, за 1,5 месяца укатал Т5ю коробку.Коробка с 94 3.8 конечно поездила, но на подшаманеном 01 3.8 с раскрутками до 5000 она прожила очень не долгоRIP Очень жду новый коробас =)во как...это что же ты вытворял такое?крутил пятаки на Красной площади, выковыривая из мостовой какашки булыжник и забрасывая мавзолей? если серьезно - если она была исправной изначально, то невероятно быстро даже для слабенькой коробкиа тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 поздравляю чО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) во как...это что же ты вытворял такое?крутил пятаки на Красной площади, выковыривая из мостовой какашки булыжник и забрасывая мавзолей? если серьезно - если она была исправной изначально, то невероятно быстро даже для слабенькой коробкиа тут...Ну в ней уже жил гудун, а как известно, хороший звук себя проявит =)Вторая - моя любимая передача, на ней откручивал до ограничителя, вот видимо и результат.Вскроем, расскажу что с ней стало...Но...,благодаря этой коробке был найден и опробирован метод прошивки мозга машины с oss под коробку с vss Изменено 30 Апреля 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Да уж, повезло.. Новую долго ждать? А то перед праздниками и без коня.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 сочувствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Да уж, повезло.. Новую долго ждать? А то перед праздниками и без коня..Ну что поделать, значит так было надо... )))другая уже совсем близко, но дотянутся до нее не просто... )))Коробка в Минске. Думаю может смогу без 2й доехать до минска на праздниках и коробку вкинуть, если кто посоветует сервис там... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ну что поделать, значит так было надо... )))другая уже совсем близко, но дотянутся до нее не просто... )))Коробка в Минске. Думаю может смогу без 2й доехать до минска на праздниках и коробку вкинуть, если кто посоветует сервис там... =)))Вайпер вон своими руками перекинет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Вайпер вон своими руками перекинет)))Причем в одиночку))))))))))) Хули там коробка))) Мелочевка, нна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Причем в одиночку))))))))))) Хули там коробка))) Мелочевка, нна)))Тут главное тележка чтоб не подвела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Просто убрали напрочь, парни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Просто убрали напрочь, парни)))Да мы-то чего.. Это ты - знаменитость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDROiD 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) К Изменено 12 Декабря 2015 пользователем ANDROiD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 вполне нормальный коробас. так и должно быть. Грязь только налетела - шампунем помыть бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Как думаете, по уничтожению коробок я Костяна перепрыгнул? Как ты умудрился? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Костя, ну ты даешь! А у тебя же была запасная коробка или это она и есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Этой теме год почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDROiD 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Как думаете, по уничтожению коробок я Костяна перепрыгнул? Как ты умудрился? =) По ЭРОН ДОН ДОНил немного Поставил средненькую резину на добив, ну и добил и резину, и коробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 У меня корпус помоему был на твой год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDROiD 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 У меня корпус помоему был на твой годА я только хотел тебе писать Саш =) Посмотри пожалуйста, заберу по любому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Этой теме год почти Ааааа! На даты-то я не посмотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDROiD 1 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Н Изменено 12 Декабря 2015 пользователем ANDROiD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Срок подошел да и отжигать было за чем?идиотизм кругом кому что показывать и доказывать!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDROiD 1 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Срок подошел да и отжигать было за чем?идиотизм кругом кому что показывать и доказывать!!!!!Как говорится "Знал бы где падать, соломы бы подстелил." Изменено 17 Апреля 2014 пользователем ANDROiD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Мост есть , вал. И хвост кпп тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.