BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 мне кажеться скоро все перейдем на IRS ) главное дождаться положительных отзывов после всех доделок у Димы и Кости koss ) Не не не пасаны, я против) меньше деталей - трушней мустанг!)И все таки +1. С мостом тоже можно прикольные штуки в плане рулежки замутить.Только стоить будет вдважды дороже))) Если не знать, где брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 мне кажеться скоро все перейдем на IRS ) главное дождаться положительных отзывов после всех доделок у Димы и Кости koss ) Не не не пасаны, я против) меньше деталей - трушней мустанг!)И все таки +1. С мостом тоже можно прикольные штуки в плане рулежки замутить.Только стоить будет вдважды дороже)))Если не знать, где братьПоверь даже если знать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Если не знать, где брать Поверь даже если знать))) Себе больше доверяю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Все равно что в воздух пук)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Все равно что в воздух пук))Предлагаю остаться при своих мнениях. Но с мостом тоже бывает очень круто рулится, пока не прокатишься то и никогда не поверишь. А я спорить не люблю. Ибо все познается в сравнении. И никогда не поврею, что можно притащить живую независимую подвеску за 1,5 штуки зелени, это что касается платформы 1979-2004. А на более свежие машины есть решения и дешевле. Изменено 29 Декабря 2013 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.