stalnoi_oskal Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Сегодня пришел комплект болтов 6шт, в маховике 12 отверстий ! Корзина сцепления находится далеко, примерить или сосчитать отверстия под эти болты нет возможности. Подскажите пожалуйста, каким количеством болтов крепится корзина сцепления к маховику? 6-ю или 12-ю? Двигатель 302НО, сцепление Centerforce DF021048. Ранее маховик с этой корзиной стоял на фоксе Сергея, т.е. они однозначно прикручиваются друг к другу. Цитата
Harper Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Там 6 болтов и 3 втулки, которые вставляются в маховик. У меня есть новый комплект этих штук, еслишо... Изменено 2 Мая 2013 пользователем Harper Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Там 6 болтов и 3 втулки, которые вставляются в маховик.У меня есть новый комплект этих штук, еслишо...Костя, спасибо за подсказку!У меня болты ARP тоже новые, а втулки уже в маховике стоят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.