biven Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 и зачем эта тема?←Похоже никак не остановиться Мусолить одно и тоже
Shekastui Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Ну типа все раззадорились обсуждением масклкара в предыдущей теме и теперь необходимо разрешить спор, которого вообщем и не было по сути дела! Ибо каждый и так понимает, что такое маскл кар, но просто это трудно сформулировать! Ведь и к данному определению можно придраться! Всякие ведроиды американские тех же лет тоже имели сверхмощные движки. но это было лишь для того, чтобы сдвинуть неподъёмный корпус!
MadMax Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Классный Aston, на Мустанг даже чем-то похож..., но конечно же не маскл кар! SVO, точно подметил ... А я бы добавил, что маскл кар - это фермер или ковбой, весь чумазый от машинного масла в протёртых до дыр джинсах "Levis", а Астон - английский аристократ, пьющий полуденный чай в костюме от "Danhil"...
SandMartin Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) А я лично думал, что именно тот Астон как Мускл Кар - Внешность Мощность Хреновая Управляемость =))) (Я думаю что он на дороге не Феррари а более к Камару похож.. зотя х.з). Единственное чем он не совподает - цена.. хотя многие Shelby Cobra и Plymouth Superbird в оригинале сейчас в такойже ценовой категории будут (порядка 150 тысяч баксов) Не говоря уже про кабрик Hemi Cuda который оценивается в 500.000 баксов, если я ничего не перепутал ... Про другие астоны\ягуары и прочий европейский бред, согласен, ничего общего с мускл карами. но тот Астон, чем то он выделяется из всех толпы английских аристократов - так как принц решил погулять. и сбежал ночью без охраны в центр города в пивную, пивка попить, в боулинг поиграть Именно такие ощущения у меня вызывает тот астон Просто мля буду, если бы вы не знали что это Астон, а просто увидиле 1-й раз в жизни данный авто, вы бы на 90% сказали бы, что это какойто америкосовский кар середины 70-х Изменено 9 Ноября 2006 пользователем SandMartin
rpm Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Musculecars это автомобили американских марок, произведенные в США или Австралии. На фотах сделан минитюнинг, с управляемостью все нормально тк изначально создавался как спорткар. В 70ые Aston Martin: David Brown продан Company Development Ltd, преодолевался финансовый кризис. Под мустанг его заделали для расположения американских клиентов , но черты суперкара остаются. Типа иммигрант... Изменено 9 Ноября 2006 пользователем rpm
MadMax Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 На фотке, кстате, Aston Martin V8 Vantage c 430-сильным X-pack..., блин названия даже американские, не говоря уже и о внешности... А взять ещё, допустим, Alfa Montreal, с виду чистокровный янки!!! Его даже впервые показали в Канаде! Явно ориентирован на Новый Свет..., но это не вешает ему ярлыка "маскл кара", каким бы большим не был его V8!
Moris Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Маскл кары - это чертовски красивые и агрессивные снаружи, но никакие по поведению на дороге и качеству сборки машинки, с движками от грузовиков... Тем не менее, будучи весьма доступными в свое время, по цене и харизматичными по своей сущности, многие стали культовыми. ЗЫ: всегда разделял понятия масклкар и суперкар... маскл - это колхозик, суперкар - аристократ. ИМХО все.←Тогда если в Волгу заколхозить двигло от Газона и антикрыло на багажник - то она МасклКаром станет?
ZMax Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Маскл - обычный автомобиль, напичканный мощным мотором и броской внешностью на основе стандартных агрегатов подвески и управления. Типичный пример - Pontiac GTO 60-х. Боди, подвеска и потроха от Pontiac Tempest LeMans (обычный семейный рыдванчег с псевдоспортивными амбициями), двигатель - V8. Импала 60-х - тот же БелЭйр... Говорить про него всякие вещи типа "говно", "колхозник" - неверно. Это вполне себе машин, просто дляопределённых условий и дорог. Мустанг, кстати, не маскл, а пони ))
Moris Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Какой такой пони? Не нравитя мне такое название!
Chyv Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Какой такой пони? Не нравитя мне такое название!←Кстати Мустанги в 60-х ввели новое понятие Pony CarЗЫ Разовьем флуд что такое Pony Car?
rpm Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Musclecarы ВСЕ, уже после их можно разделять на поникар, fullsize и тд
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Musclecarы ВСЕ, уже после их можно разделять на поникар, fullsize и тд←вот это новость...
Memphis Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Musclecarы ВСЕ, уже после их можно разделять на поникар, fullsize и тд←вот это новость...←+1 Всегда считал 'pony car' лишь символическим названием первых Мустангов и не более...
Memphis Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 продолжение←И как часто теперь продолжения будут в новых топиках? Каждый раз как кому-нибудь взбредёт это в голову? Не катит...топики объединяются...
Shekastui Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Блин... Ну пони кар это не дело! Меня бесит это название..... Но безусловно в определение маскл кара самое важное-это страна производитель! Например старожилы форума помнят, как я выкладывал фотки Toyota Crown Coupe 1969, внешне-маскл кар, управляемость тоже скорей всего галимая! Собственно вот в этом альбоме есть эти фоткиhttp://shekastui.gallery.ru/photoalbums/2934_matrix.htmlЯ про тёмно-фиолетовую!
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Блин... Ну пони кар это не дело! Меня бесит это название..... Но безусловно в определение маскл кара самое важное-это страна производитель! Например старожилы форума помнят, как я выкладывал фотки Toyota Crown Coupe 1969, внешне-маскл кар, управляемость тоже скорей всего галимая! Собственно вот в этом альбоме есть эти фоткиhttp://shekastui.gallery.ru/photoalbums/2934_matrix.htmlЯ про тёмно-фиолетовую!←У меня не открывается Объясните мне что за фишка спорить считается машина мускулом или нет............ Есть прикольные машинки и не прикольные........ а есть просто отстой.............. Может на эту тему лучше пообщаться Тем более, что список автомобилей, которые подходят под определение мускул кар в этом топике уже есть. И что считать мускулами?
dimon Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Что забираем тему? Обсуждения бессмыслены. Мускулы - это американские (и немнго австралийских) спортивные машины с 64 по 73 годы с мощным двигателем и малой массой. Марки: Mustang, T-bird, Torino, Corvette, Camaro, GTO, Firebird, Firebird Trance Am, Charger, Callenger, Cuda, Road Runner, AM Javelin и тд. И чего тут спорить?
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Что забираем тему?Обсуждения бессмыслены. Мускулы - это американские (и немнго австралийских) спортивные машины с 64 по 73 годы с мощным двигателем и малой массой. Марки: Mustang, T-bird, Torino, Corvette, Camaro, GTO, Firebird, Firebird Trance Am, Charger, Callenger, Cuda, Road Runner, AM Javelin и тд. И чего тут спорить?←Не вопрос, обсуждать уже действительно нечего
Рекомендуемые сообщения