CheCat 42 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 судя по тому, что похожую информацию находил на одном из пендосских форумов, не одного меня беспокоит то, что педаль газа находится заметно ниже остальных. в некоторых особо запущенных случаях, возможно это может привести даже к неполному открытию дросселя, ведь педаль упрется в пол. штатной регулировки троса не предусмотрено. покупаем в магазине крепежа за полтора рубля алюминиевые зажимы, которые используются для соединения тросиков, разрезаем это кольцо бокорезами вдоль, надеваем на тросик газа, зажимаем плоскогубцами. при необходимости применяем пару таких зажимов. радуемся)) до выполнения этих работ, педаль газа была более чем на два сантиметра ниже тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 А что у тебя с оборотами? Ты же, по идее, натягиваешь трос перед тем, как поставить эти зажимы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Такая же "беда". Попросил товарища нажать педаль до упора, а сам смотрел под капотом. Заслонка открывалась полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 судя по тому, что похожую информацию находил на одном из пендосских форумов, не одного меня беспокоит то, что педаль газа находится заметно ниже остальных. в некоторых особо запущенных случаях, возможно это может привести даже к неполному открытию дросселя, ведь педаль упрется в пол.штатной регулировки троса не предусмотрено.покупаем в магазине крепежа за полтора рубля алюминиевые зажимы, которые используются для соединения тросиков, разрезаем это кольцо бокорезами вдоль, надеваем на тросик газа, зажимаем плоскогубцами. при необходимости применяем пару таких зажимов.радуемся))до выполнения этих работ, педаль газа была более чем на два сантиметра ниже тормоза. Похожая ситуация - нажимаю газ в пол, а он сцуко не взлетает... Теперь я знаю, что делать... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Похожая ситуация - нажимаю газ в пол, а он сцуко не взлетает... Теперь я знаю, что делать... =))Лётчег , тебе коллектор приехал??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Педаль то же стоит ниже, но дросель при педали фпол открыт полностью, на педаль забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А что у тебя с оборотами? Ты же, по идее, натягиваешь трос перед тем, как поставить эти зажимы...Даже после такой "регулировки", у троса все равно осталась достаточная длина, чтобы он не находился в натяге, так что с холостыми порядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Сия регулировка ускоряет убиение тросика пропорционально активности езды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Сия регулировка ускоряет убиение тросика пропорционально активности езды.предположение? или факт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Похожая ситуация - нажимаю газ в пол, а он сцуко не взлетает... Теперь я знаю, что делать... =))Хороший мод, сделал себе такой год назад, на пришпоривание конь стал реагировать отзывчивей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Эх, молодежь, молодежь... Всё новое - это хорошо забытое старое : http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...amp;#entry52757http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry147436 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Эх, молодежь, молодежь... Всё новое - это хорошо забытое старое :Naz Gul, обрати внимание на заголовки этих тем... Изменено 13 Мая 2013 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Naz Gul, обрати внимание на заголовки этих тем...Это отговорки тех, кто не справляется с форумным поиском... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Это отговорки тех, кто не справляется с форумным поиском... Занятно. Я в пятницу не пожалел полутора часов и своей поясницы ))))Теперь у меня тормоз и газ на одном уровне и я больше не задеваю краем обуви газ при торможении (что бывало!).Хорошая тема. Годная.(если кто знает, как у фоксов всё это устроено, тот поймет, какой крови мне стоила сия регулировка )Ибо на фотке 2002 года вот оно всё - на прямом доступе.А у фокса конец педали с тросом за силовым элементом прячется и ни одни длинные пальцы в мире до него не дотянутся ))))))))))))))))) Изменено 19 Июня 2013 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 вообще мустанговский педальный узел - это пздц! колхозинг-колхозингом, но многие именитые конторы не прочь предложить такой тюнинг за пару банкнот мне это важно с точки зрения перегазовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.