koss 11 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Народ, а посоветуйте мягкую летнюю резину с эластичной боковиной в размере 255/45R18 за заднюю ось. Вообще хочется найти что-то приближенное к Drag Radials но у меня диски всего 9J, т.е. ни 285 (в принципе, можно натянуть на 9J но на мягком борту можно и разуться), ни 305, ни 315 не рассматриваются, а в 255м Drag Radials не производится. Только не надо советовать поставить "зиму" и не париться, зиму не хочу, хотя остальным требованиям она соответствует =) Модераторам: Вот чес слово не нашел куда вставить общую для всех годов тему про резину... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 почему 255/45? это узко. штатные GT колеса - 17х8", резина - 245/45. я б посоветовал 265/40. спереди какой размер?у меня на 9" стоят 265/35, можно и 275 натянуть без проблем.по резине настоятельно рекомендую: Hankook Ventus R-S3 Z222. себе для кольца хотел брать, но в наличии не было.http://koleso.auto.ru/sale/208114460.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 по резине настоятельно рекомендую: Hankook Ventus R-S3 Z222. себе для кольца хотел брать, но в наличии не было.http://koleso.auto.ru/sale/208114460.htmlКстати годная резина , юзал такую http://hankook.colesa.ru/model/ventus-v12-evo.html в 17 радиусе оч достойная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ваще, Костик, чо ты мозга еб.. этсамое.вот хороший офер: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=15956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ваще, Костик, чо ты мозга еб.. этсамое.вот хороший офер: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=15956Дима, у меня 18, а более 255 на 8.5j уже не айс. Наберу тебя завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 ... на 8.5j...или все же... но у меня диски всего 9J...я знаю. что 18. я как пример ширина диска - ширина резины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Michelin pilot super sport, я доволен, правда не особо бюджетно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Michelin pilot super sport, я доволен, правда не особо бюджетно!это обычная ultra high performance резина, эволюция PS2-PS3. Костику тогда уж Pilot Sport Cup ннада)Константин, а в дождь и холод Вам тоже надо, шоб валить можно было?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 это обычная ultra high performance резина, эволюция PS2-PS3. Костику тогда уж Pilot Sport Cup ннада)Константин, а в дождь и холод Вам тоже надо, шоб валить можно было?=)На лето и иногда в дождь, для всего остального есть мерседес =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 или все жея знаю. что 18. я как пример ширина диска - ширина резины.Облажался, 8.5j ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Народ, а посоветуйте мягкую летнюю резину с эластичной боковиной в размере 255/45R18 за заднюю ось.Вообще хочется найти что-то приближенное к Drag Radials но у меня диски всего 9J, т.е. ни 285 (в принципе, можно натянуть на 9J но на мягком борту можно и разуться), ни 305, ни 315 не рассматриваются, а в 255м Drag Radials не производится.Только не надо советовать поставить "зиму" и не париться, зиму не хочу, хотя остальным требованиям она соответствует =)Модераторам: Вот чес слово не нашел куда вставить общую для всех годов тему про резину... )У меня есть пара стоковой шелбаковской 255. Pirelli по-моему.. Возьми поюзай! Может быть покатит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) у мну 8.5j, Michelin pilot sport (1) та что елочкой... 255/45/18.... мягкая как пластелин)) езжу и не парюсь.... на 2 немного срывает (на 5-6т rpm) А вообще все мишлены оч мягкие. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Народ, а посоветуйте мягкую летнюю резину с эластичной боковиной в размере 255/45R18 за заднюю ось.Вообще хочется найти что-то приближенное к Drag Radials но у меня диски всего 9J, т.е. ни 285 (в принципе, можно натянуть на 9J но на мягком борту можно и разуться), ни 305, ни 315 не рассматриваются, а в 255м Drag Radials не производится.Только не надо советовать поставить "зиму" и не париться, зиму не хочу, хотя остальным требованиям она соответствует =)Модераторам: Вот чес слово не нашел куда вставить общую для всех годов тему про резину... )слушай, у тебя же рауш. зачем тебе советы? http://www.roushperformance.com/parts/18-I...12-Mustang.htmlрезина сама по себе офигенная и разработана для спешиал для рауша.хотя лучше всего http://www.roushperformance.com/parts/20-I...12-Mustang.htmlжестче, но держак нереальный. Изменено 8 Мая 2013 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 слушай, у тебя же рауш. зачем тебе советы? http://www.roushperformance.com/parts/18-I...12-Mustang.htmlрезина сама по себе офигенная и разработана для спешиал для рауша.хотя лучше всего http://www.roushperformance.com/parts/20-I...12-Mustang.htmlжестче, но держак нереальный.Леша, откуда у меня Рауш? Я же бедный Понимаешь в чем дело, резина с хорошим боковым держаком у меня есть и я ей, в принципе, доволен. мне нужна резина на заднюю ось, как раз "без бокового" держака достигаемого за счет жестких стенок, наоборот с "эластичными" стенками для поглощения момента на скручивание и хорошим сцеплением протектора.Нужен"гражданский" вариант drag radials ибо ковка 8.5J слишком узкая для размеров драговых шин (а купить комплект с 8.5J и 10J в том весе, дизайне и отделке который я хочу от BBS, WORK или VOLK совесть не позволяет, ну жалко мне выложить 100 000 без доставки только за диски).Пока из прочтенных отзывов под мой запрос попадает Hankook (который Димоныч советовал) и BF Goodrich g-чтототам KDW, продолжаю думать и собирать отзывы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Лучше Нитто резины не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Michelin pilot super sport, я доволен, правда не особо бюджетно!Плюсану, для города и любительских покатушек оптимально. Для трека в размере 255/35R18 есть бюджетные полуслики федерал FZ-201, очень хорошие. Но в дождь убьешься на них нахрен. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Michelin pilot super sport, я доволен, правда не особо бюджетно!Замечательные колеса, это какой радиус? BBS?Единственна проблема, их в моем размере 255/45R18 - нет ((( ближайший 255/35R18, низковаты... ( Изменено 8 Мая 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Плюсану, для города и любительских покатушек оптимально. Для трека в размере 255/35R18 есть бюджетные полуслики федерал FZ-201, очень хорошие. Но в дождь убьешься на них нахрен.255/35R18 - это размер is250 и evo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А может диски поширше и микки томпсоны? У меня сзади ширина диска 10 и резина 315 на 17 радиусе а на морде девятки и резина 245 нитто, за прошлый сезон полностью согласилссо с америкосом что данное соотношение на моей машине оптимально комфортно для любой езды, дороги и погоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 255/35R18 - это размер is250 и evoМашина будет ниже на 1,5 см, никакого криминала тут нет имхо. Не по бордюрам же скакать на полусликах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вообще требования к боковине странные, у резины таких критериев нет. Резина для города, для трека, для драга? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вообще требования к боковине странные, у резины таких критериев нет. Резина для города, для трека, для драга? )В чем странность требования?Каких критериев нет у резины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 КонтиСпортКонтакт http://shummer.ru/wheels/tires/continental/5116/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Машина будет ниже на 1,5 см, никакого криминала тут нет имхо. Не по бордюрам же скакать на полусликах ))Что бы не быть голословным размеры (в т.ч. диаметр) в табличке, и соглашусь, в NFS 1.5см не составляют никакого криминала, как и остальные критерии резины =) Изменено 8 Мая 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) В чем странность требования?Каких критериев нет у резины?Мягкости боковины. Резина бывает городская и спортивная, с разделением по производительности. Рекомендованный Michelin PSS и Cooper Zeon это ultra high performance - топовая городская резина. Бывает драговая и трековая - слики и полуслики.Что-то типа драг радиалов это полуслики по сути, выбора там мало - федералы, тойо 888, адван 048, еще пяток более редких опций, все в размере 255/35R18 в лучшем случае.Можно тут поискать, но вариантов явно нет:http://www.tirerack.com/tires/types/tiretype.jspЕсли не хочется занижать машину, хотя, как я уже заметил, никакого криминала тут нет - комплекты подвески занижают от 1,5 см до 5-9 см и машина остается городской, то тут сложно что-нибудь посоветовать. Изменено 9 Мая 2013 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.