KuKK Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Всем доброго времяни суток. Случилась у меня такая проблема : Заказал я себе новые свечи от фирмы Motorcraft Пошел менять сам, начял потихоньку откручивать и всё шло гладко, но тут одна свечя у меня поломаласьВот эта часть осталась внутри: Она пригорела всего скорейНа фотке вы тут видите она там с железным пином, после несколька минут моих мучении я вытащил этот пин но всё головка осталась в нутри :/Если бы у меня был под рукой такой прибор как Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve я бы даже эту тему и не создовал, но у меня его нет!Кто что может мне посоветовать? Цитата
[S]ilence Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Ну вот http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4580и вот http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%E2%E5%F7%E5%E9а что делать без прибора я и сам не знаю, а завтра мне тоже менять... Цитата
KuKK Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Да уже читал, завтро попробую вариант с тормозухой или киросином Цитата
кардан Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 В магазине авто инструмента покупается экстрактор для вырорачивания( такая коническая хрень с винтовой обратной резьбой) либо аккуратно забивается стальной штырь заточённый треугольником( ни в коем случае не избивайте напильник ибо он хрупкий) и обильно заливается тормозухой либо час либо подобным и выворачиваеш Цитата
KuKK Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Как или чем можно удалить керамику из партрона? Так как она мешает забить стальной штырь Цитата
кардан Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 KuKK писал(а): Как или чем можно удалить керамику из партрона? Так как она мешает забить стальной штырьУ меня пинцетом вынулась Цитата
KuKK Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 кардан писал(а): У меня пинцетом вынуласьДа ну? Пинцетом? Там же глубина около 10 см да и этот фарфор сидит на потроне довольно сильно и он у меня не раздолбаный цельный :/ Я тут подумал может сверлом потихоньку и одно временно засасывать полесосом оскольки .. Блин или заказать этот долбаный ключ? .. капец Цитата
кардан Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 KuKK писал(а): Да ну? Пинцетом? Там же глубина около 10 см да и этот фарфор сидит на потроне довольно сильно и он у меня не раздолбаный цельный :/ Я тут подумал может сверлом потихоньку и одно временно засасывать полесосом оскольки .. Блин или заказать этот долбаный ключ? .. капецПинцеты разные бывают )) , кстати можеш попробовать крутнуть стартером чтобы попытатся выплюнуть её оттуда , только сними разьёмы со всех катушек и выдерни предохранитель топливного насоса(либо сними разьём с кнопки аварийного включения насоса-стоит под пластиковой накладкой слева в ногах водителя) Цитата
KuKK Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Не стал голову ломать заказал Lisle Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve 65600 !! Как придёт выложу фото как эта ерундель работает Цитата
Karaya1 Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 KuKK писал(а): Не стал голову ломать заказал Lisle Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve 65600 !! Как придёт выложу фото как эта ерундель работает В Москве живёшь? Цитата
KuKK Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Karaya1 писал(а): В Москве живёшь?До Москвы мне 2 759 км :/ и то если по примой )) Цитата
Karaya1 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 KuKK писал(а): До Москвы мне 2 759 км :/ и то если по примой ))Ну тогда только добрым словом))) Цитата
KuKK Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Решил я свою проблему с помощью такого набора как: Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve 65600 Советую всем у кого случился подобный случии приобрести такой набор, он очень прост в использование. Цитата
Naz Gul Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 paul писал(а): V 6 2005 такая же проблема?Неа. Цитата
paul Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Naz Gul писал(а): Неа.понял. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.