Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времяни суток. Случилась у меня такая проблема :

Заказал я себе новые свечи от фирмы Motorcraft

Изображение

Пошел менять сам, начял потихоньку откручивать и всё шло гладко, но тут одна свечя у меня поломалась

Вот эта часть осталась внутри: Она пригорела всего скорей

Изображение

На фотке вы тут видите она там с железным пином, после несколька минут моих мучении я вытащил этот пин но всё головка осталась в нутри :/

Если бы у меня был под рукой такой прибор как Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve я бы даже эту тему и не создовал, но у меня его нет!

Кто что может мне посоветовать?

post-9637-1368206700_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4580

и вот http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%E2%E5%F7%E5%E9

а что делать без прибора я и сам не знаю, а завтра мне тоже менять...

Опубликовано

В магазине авто инструмента покупается экстрактор для вырорачивания( такая коническая хрень с винтовой обратной резьбой) либо аккуратно забивается стальной штырь заточённый треугольником( ни в коем случае не избивайте напильник ибо он хрупкий) и обильно заливается тормозухой либо час либо подобным и выворачиваеш

Опубликовано

Как или чем можно удалить керамику из партрона? Так как она мешает забить стальной штырь

Опубликовано
  KuKK писал(а):

Как или чем можно удалить керамику из партрона? Так как она мешает забить стальной штырь

У меня пинцетом вынулась

Опубликовано
  кардан писал(а):

У меня пинцетом вынулась

Да ну? Пинцетом? Там же глубина около 10 см да и этот фарфор сидит на потроне довольно сильно и он у меня не раздолбаный цельный :/

Я тут подумал может сверлом потихоньку и одно временно засасывать полесосом оскольки .. Блин или заказать этот долбаный ключ? .. капец

Опубликовано
  KuKK писал(а):

Да ну? Пинцетом? Там же глубина около 10 см да и этот фарфор сидит на потроне довольно сильно и он у меня не раздолбаный цельный :/

Я тут подумал может сверлом потихоньку и одно временно засасывать полесосом оскольки .. Блин или заказать этот долбаный ключ? .. капец

Пинцеты разные бывают )) , кстати можеш попробовать крутнуть стартером чтобы попытатся выплюнуть её оттуда , только сними разьёмы со всех катушек и выдерни предохранитель топливного насоса(либо сними разьём с кнопки аварийного включения насоса-стоит под пластиковой накладкой слева в ногах водителя)
Опубликовано

Не стал голову ломать заказал Lisle Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve 65600 !! Как придёт выложу фото как эта ерундель работает ;)

Опубликовано
  KuKK писал(а):

Не стал голову ломать заказал Lisle Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve 65600 !! Как придёт выложу фото как эта ерундель работает ;)

В Москве живёшь?

Опубликовано
  Karaya1 писал(а):

В Москве живёшь?

До Москвы мне 2 759 км :/ и то если по примой ))

Опубликовано
  KuKK писал(а):

До Москвы мне 2 759 км :/ и то если по примой ))

Ну тогда только добрым словом)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил я свою проблему с помощью такого набора как:

Broken Spark Plug Remover for Ford Triton 3 Valve 65600

Советую всем у кого случился подобный случии приобрести такой набор, он очень прост в использование.

post-9637-1370862766_thumb.jpg

post-9637-1370862870_thumb.jpg

post-9637-1370863337_thumb.jpg

Опубликовано
  paul писал(а):

V 6 2005 такая же проблема?

Неа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...