Арсений 6 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) ВОт мои фонари Это не православно У тебя на стоп секвенция идёт + включи габариты, станет не так приятно...Арсений, если что можем наладить мелкосерийку в МакроЕМС в питере или даже в китае ))) Знаю я эту мелкосерийку... Бракоделы ещё те. Дануна. На самом деле я вполне представляю себе себестоимость такого девайса. Если делать промышленным способом, гарантирующим качество, то при серии в 10 штук стоимость к 300-400 баксам подтянется. Так что либо серия хотя бы в тыщу штук, либо выгорающий самопал на коленке, как у наших американских друзей. Изменено 13 Августа 2013 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Это не православно У тебя на стоп секвенция идёт + включи габариты, станет не так приятно...Нету у меня секвенции на тормоз....секвенция ТОЛЬКО на поворотники.Ну а габариты - це мелочи. Все равно видно нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Это не православно У тебя на стоп секвенция идёт + включи габариты, станет не так приятно... Знаю я эту мелкосерийку... Бракоделы ещё те. Дануна. На самом деле я вполне представляю себе себестоимость такого девайса. Если делать промышленным способом, гарантирующим качество, то при серии в 10 штук стоимость к 300-400 баксам подтянется. Так что либо серия хотя бы в тыщу штук, либо выгорающий самопал на коленке, как у наших американских друзей.Печатные платки в кол-ве ~100-300 штучек заказать дешево могу они максимум 2х слойки, вопрос что бы лев-прав были одинаковыми (50-150 комплектов для клубных пасаноффф))). Количество компонентов и плотность монтажа там смешное, можно и ручной монтаж сделать.... )))Другое дело, что и 50 комплектов здесь не разойдется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Нету у меня секвенции на тормоз....секвенция ТОЛЬКО на поворотники.Ну а габариты - це мелочи. Все равно видно нормальноДай ссылочку на свои, а то у меня видео не показывает. Меня немного напрягает что мои при стопе тоже "секвентируют"...Я бы вписался в мелкосерийку, если будет стабильный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Это не православно У тебя на стоп секвенция идёт + включи габариты, станет не так приятно...Знаю я эту мелкосерийку... Бракоделы ещё те. Дануна.На самом деле я вполне представляю себе себестоимость такого девайса. Если делать промышленным способом, гарантирующим качество, то при серии в 10 штук стоимость к 300-400 баксам подтянется. Так что либо серия хотя бы в тыщу штук, либо выгорающий самопал на коленке, как у наших американских друзей.Печатные платки в кол-ве ~100-300 штучек заказать дешево могу они максимум 2х слойки, вопрос что бы лев-прав были одинаковыми (50-150 комплектов для клубных пасаноффф))).Количество компонентов и плотность монтажа там смешное, можно и ручной монтаж сделать.... )))Другое дело, что и 50 комплектов здесь не разойдется... Я ещё боюсь за самопал тем, что очень и очень часто в розницу пускают отбраковку. Т.е. не прошедшая статистический тест партия элементов в Китае идёт не на слом, а в продажу за копейки. Ну наши дельцы её на розницу и пускает. Можно всё хорошо придумать и качественно спаять. Но как добиться долговечности у транзюка с излишне легированной базой я не знаю. Поэтому я свой вариант на базе PLC и сделал - элементная база покупается партиями в десятки тыс. штук напрямую в Китае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Чего-то тема заглохла. А секвенталку хоцца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Чего-то тема заглохла. А секвенталку хоцца Все уже купили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Чего-то тема заглохла. А секвенталку хоцца Все уже купили ))) Нафига нам легкие пути? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Моя эпопея с секвентальными огнями продолжается ... в кратце не работает одна часть (левая) - правая моргает как надо.Кто отремонтирует ? Может кто разберёт и сделает схему для клуба Проводка в Москве, так как отправил на замену по гарантии, но поставщик всё лето не смог этого сделать, сейчас уж больше года прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) http://mustangforums.com/forum/2005-2014-mustangs/286631-home-made-sequential-turn-signals.html#post3164665тут есть схема взятая от Chevy Impala, но есть косяк - две лампы работают а 3я загорается только при нажатии на стоп, как исправили не написали, но нашли инфу на шевролетном форуме, ссылка сука не открывается(закиу сюда файлы на всяк1.pdf2.pdf3.pdfhttp://www.impalassforum.com/vBulletin/gtsearch.php?cx=partner-pub-7865546952023728%3A585bfuyxp0v&cof=FORID%3A11&ie=UTF-8&q=sequential&sa=Search&siteurl=www.impalassforum.com%2F&ref=mustangforums.com%2Fforum%2F2005-2014-mustangs%2F286631-home-made-sequential-turn-signals-2.html&ss=0j0j1 Изменено 18 Сентября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Моя эпопея с секвентальными огнями продолжается ... в кратце не работает одна часть (левая) - правая моргает как надо.Кто отремонтирует ? Может кто разберёт и сделает схему для клуба Проводка в Москве, так как отправил на замену по гарантии, но поставщик всё лето не смог этого сделать, сейчас уж больше года прошло.В Мурманске нашел ребят, которые отремонтировали мои диодные фары, причем с Америки заказали сверх яркие диоды, радиаторы по 7 см длинной, установили вентиляторы в фары, теперь как днем!!!! ремонт с материалами обошелся в 25 т.р. из них 20 запчасти Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Эт ты говорил, и даже показывал. Светят реально отлично. Буду забирать обратно и пробовать в ремонт отдавать.Поедешь в Москву, может ты и заберёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Моя эпопея с секвентальными огнями продолжается ... в кратце не работает одна часть (левая) - правая моргает как надо.Кто отремонтирует ? Может кто разберёт и сделает схему для клуба ?Комплект у меня, могу отправить в Питер если есть желающие отремонтировать, схема залита каким то пластиком, надо разбирать и разбираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Моя эпопея с секвентальными огнями продолжается ... в кратце не работает одна часть (левая) - правая моргает как надо.Кто отремонтирует ? Может кто разберёт и сделает схему для клуба ?Комплект у меня, могу отправить в Питер если есть желающие отремонтировать, схема залита каким то пластиком, надо разбирать и разбираться Есть у меня человек, делает такие вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Ну так давай . Пусть человек сделает схему.я на свое ведро тоже хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 А я себе поставил Raxiom, мне нравится как они выглядят и как моргают. В общем, очень доволен.Покупал еще по правильному курсу около 32 руб/$, с доставкой вышло 14-15 т.р.http://www.americanmuscle.com/raxiom-gen5-taillights-0509.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Есть у меня человек, делает такие вещи.лс не отсылает, отпиши электронку, скину фото и пообщаемся. Изменено 19 Июля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) лс не отсылает, отпиши электронку, скину фото и пообщаемся.EHOT16@gmail.com Изменено 19 Июля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 В 14.07.2015 в 11:28, Pratas сказал: лс не отсылает, отпиши электронку, скину фото и пообщаемся. Схему так и не добыли? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Нет. Отправил в Москву одноклубнику и "с концами" ... жду когда обратно вышлет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 9 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Тут я! ни куда не пропал, блоки у меня в багажнике катаются, нет времени до транспортной доехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) На данный момент мне уже не сильно актуально ... потому как поставил готовый комплект. Может кто из одноклубников имеет такой же полукомплектовый шнур - может из двух неисправных один рабочий сделать Mustang Raxiom Gen5 Tail Lights (05-09 All) Review Изменено 10 Июня 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.