Dep Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Всем привет подскажите пожалуйста момент затчжки переднего ступичного подшипника.. Прошлый перетянул отьеездил немного))) а еще былоб круто если кто нибудь скинет ссылку на какие нить таблицы по моментам затяжки.. На будующее))) 1995 год.. Цитата
KillBill Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) ясен хрен что такое поиск не знаем, форум лопатить, да ну его накуй Изменено 18 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
кардан Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Вот мне совсем не понятно как можно перетянуть двухрядный шариковый подшипник :blink: это в принципе невозможно сделать Цитата
KillBill Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Вот мне совсем не понятно как можно перетянуть двухрядный шариковый подшипник :blink: это в принципе невозможно сделатьВспомнил анекдот почему-то)...одна из его вариацийКак-то похитили инопланетяне француза, немца и, как обычно, русского.Каждому дали по два железных шарика и посадили по одному в совершенно герметичные и пустые комнаты. И сказали, что отпустят того, кто больше всего удивит их(инопланетян).Спустя час заходят в комнату с французам. Французу удалось поставить один шарик на другой, инопланетяне посмотрели и говорят: - Ну, интересно, конечно, но слабо.Заходят к немцу, а он жонглирует шариками. Инопланетяне раньше такого не видели и восторженно говорят: - Ну ты даешь, удивил, наверное тебя отпустим, осталось третьего проверить только.Заходят к русскому. А русский один шарик сломал, а второй потерял. Изменено 18 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
Dep Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Вот мне совсем не понятно как можно перетянуть двухрядный шариковый подшипник :blink: это в принципе невозможно сделатьНа сервисе так сказали.. Что возможно перетянул.. А может просто некачественный оказался.. Цитата
Dep Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 ясен хрен что такое поиск не знаем, форум лопатить, да ну его накуйСпасибо.. Инэта блин дома нет пока.. Поэтому сежу с телефона.. Забивать пробовал в поиск но что то не нашол.. Цитата
Юрец Панда Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Ну да его не реально перетянуть .... Цитата
Tortuga Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 Кирилл часто рассказываемый и мной анекдот привел в контексте, что с дуру можно и йух сломать. любой подшипниковый узел, если у него подвижные обоймы, можно перетянуть. как меня учили, лучше недотянуть, чем пере... во втором случае умрет в несколько десятков раз быстрее, если не сразу. в советские времена в школьных УПК (по специальностям "водитель" и "автослесарь") час практических занятий выделялся именно на регулировку подшипников ступиц. в данном случае, речь о подшипнике с одной неподвижной обоймой, т е нерегулируемой (как я понял) в таком случае, да только с дуру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.