Перейти к контенту

Момент затяжки переднего ступичного подшипника 1995 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет:) подскажите пожалуйста момент затчжки переднего ступичного подшипника.. Прошлый перетянул отьеездил немного))) а еще былоб круто если кто нибудь скинет ссылку на какие нить таблицы по моментам затяжки.. На будующее))) 1995 год..

Опубликовано (изменено)

ясен хрен что такое поиск не знаем, форум лопатить, да ну его накуй

post-249-1368904919_thumb.png

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Вот мне совсем не понятно как можно перетянуть двухрядный шариковый подшипник :blink: :blink: :blink: это в принципе невозможно сделать

Опубликовано (изменено)

Вот мне совсем не понятно как можно перетянуть двухрядный шариковый подшипник :blink: :blink: :blink: это в принципе невозможно сделать

Вспомнил анекдот почему-то)...одна из его вариаций

Как-то похитили инопланетяне француза, немца и, как обычно, русского.

Каждому дали по два железных шарика и посадили по одному в совершенно герметичные и пустые комнаты.

И сказали, что отпустят того, кто больше всего удивит их(инопланетян).

Спустя час заходят в комнату с французам. Французу удалось поставить один шарик на другой, инопланетяне посмотрели и говорят: - Ну, интересно, конечно, но слабо.

Заходят к немцу, а он жонглирует шариками. Инопланетяне раньше такого не видели и восторженно говорят: - Ну ты даешь, удивил, наверное тебя отпустим, осталось третьего проверить только.

Заходят к русскому. А русский один шарик сломал, а второй потерял.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

На сервисе так сказали.. Что возможно перетянул.. А может просто некачественный оказался..

Опубликовано

ясен хрен что такое поиск не знаем, форум лопатить, да ну его накуй

post-249-1368904919_thumb.png

Спасибо.. Инэта блин дома нет пока.. Поэтому сежу с телефона.. Забивать пробовал в поиск но что то не нашол..

Опубликовано

Ну да его не реально перетянуть ....

Опубликовано

Кирилл часто рассказываемый и мной анекдот привел в контексте, что с дуру можно и йух сломать.

любой подшипниковый узел, если у него подвижные обоймы, можно перетянуть.

как меня учили, лучше недотянуть, чем пере...

во втором случае умрет в несколько десятков раз быстрее, если не сразу.

в советские времена в школьных УПК (по специальностям "водитель" и "автослесарь") час практических занятий выделялся именно на регулировку подшипников ступиц.

в данном случае, речь о подшипнике с одной неподвижной обоймой, т е нерегулируемой (как я понял)

в таком случае, да только с дуру :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...